Edifier 81 Скарга Опубліковано: 22 травня 2011 kobe, кто покрасил,я?? та неее, помыл =))))) BAHO, они 2 таких, 2 таких, нету комплекта.... vazolybitel, спс =)) может кидать буду как поменяю выхлоп и поставлю другие катки =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 30 липня 2011 всем здрасти! =) для оновления темы - пару фото =)) спасибо Вите за зеркала!! =) ну и сделал себе комплект штуковин: З.Ы. не летайте, ребята! =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Епт, а зачем ты вобще на практически лысой резине "летаешь"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Gmek, ну так получилось... резину уже должен был менять, но срочно потребовалось поехать в Хмельницк... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Edifier, ну а что ж ты так летел? Это же опасно. Результат как говориться на лицо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Мец 2 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Gmek, ну так получилось... резину уже должен был менять, но срочно потребовалось поехать в Хмельницк...Да дороги у вас там весёлые (я сам видел) ну хоть радует то что не новую резину убил.. ну а что ж ты так летел? Это же опасно. Результат как говориться на лицоЖеня, там такие ямы, что лететь не надо, можна и при 60км/ч диски поубивать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Женя, там такие ямы, что лететь не надо, можна и при 60км/ч диски поубивать.. У нас тоже такие дорого имеются, но они в основном в области. А по городу сейчас перед евро 2012 начали вылизывать. Дорогу на Белгород вобще идеальную сделали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2011 Женя, там такие ямы, что лететь не надо, можно и при 60км/ч диски поубивать.. +1 Ездил весной и в июне, за Житомиром дорога кончается и начинается направление в Раене Чуднова-Любара вообще жесть была, ямы шириной на всю полосу и глубиной с пол колеса.. приходилось ехать по обочине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Всем привет! для поднятия темы - несколько фото теперешнего состояния машины =) сорри, немного грязная =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ARTEMON 3 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Edifier, ого какие классные диски мне б такие) по подробнее про них ? и цену если не большой секрет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 Edifier вот с такими дисочками уже совсем другой вид! Красата! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 ARTEMON, спс =) купил чисто случайно, благодаря хорошему другу =) цена довольно вкусная Taruk, спс, братиш =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 5 жовтня 2011 несколько фото теперешнего состояния машины О-о, сначала даже не узнал Вид зачетный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 Да видок изменился. Пятнашки хорошо смотрятся. Ещё бы пружины резануть!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 ajm, спс =)) VAZRACER, спс=) пружины сзади 2102 минус 2-а витка =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 Так сзаду уже пружини резание??? И как жосткость на 2102 -2витка? Какая у тебя резина профиль? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2011 Taruk, резаны. нормально, я не жалуюсь =))) 195 /50 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2011 всем хеллоу =)) и так, резанул еще пружинки..... сейчас авто стоит на самых мелких проставкахпод пружины), если поставить самые толстые - будет мальца выше =)) ну пока все =)) готовимся к зиме =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Привет! Интересует один вопрос, как у тебе после обрезки с нагрузкой 5 чел + багажник, не трет об покрилок? Потому что у меня штатние обрезани сейчас. Висота без нагрузки такая где-то как сейчас, то когда посажени 5 чел + саб в багажника с усилками 60-70 кг. То диск на уровне арки уже! НЕХОРОШО)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VAZRACER 2 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Taruk, Извиняюсь что влез,но там же он описывал что пружины двоечные!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Taruk 1 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Taruk, Извиняюсь что влез,но там же он описывал что пружины двоечные!!!!!!!!! И что с етого?? да они жестче, но мой вопрос состоит в том чтоби узнать как ведут себя двоечние резаниє пружини. Как нивовськие, я знаю, вот и хочу узнать что лутше - нива резаная или двойка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 нива резаная или двойка! За Ниву двумя руками. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Taruk, пружинки_пожоще=))да_и_вылет_диска_другой_наверное...у_меня_с_проставками_16мм._не_затирает...(полный_комплет_пасажиров+загруженый_багажник..) VAZRACER, +1,спс=)\ vadim, я_еще_и_ношами=))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 Edifier, пробел накрылся? Не жестко ли так ездить? Оно красиво, но вот в плане комфорта наверное не ахти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Edifier 81 Скарга Опубліковано: 19 жовтня 2011 BAHO, ага...дала_дуба_клава=))) ну_машина_стала_увереней_на_дороге..но_ямки_сейчас_ловить_не_советую.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах