Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 Уже накатал после ремонта 1300 км. Пока все прекрасно. Поставил Солекс с расточенной второй камерой. Машина стала еще живее. Расход не замерял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2010 вчера тоже поставил солекс с расточеной второй камерой ) на первой камере не едет ваще. дергается.. но как откроешь вторую - все вылечивается.. наверное надо ехать таки к карбюраторщику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 3 липня 2010 sav, Однозначно ехать, что-то там не то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Олег,фа-фа тебе вчера на Советской около 5 вечера Ты поднимался с Клочков,а я тебя как раз сверху пропускал.В живую машина лучше смотрится!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Олег,фа-фа тебе вчера на Советской около 5 вечера Ты поднимался с Клочков,а я тебя как раз сверху пропускал.В живую машина лучше смотрится!!! Спасибо! Это она еще грязная была)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Спасибо!Это она еще грязная была)))) А она сквозь грязь просвечивается Есть у меня на примете 2103 хорошая,встретится вместе как нибудь и провести фото-сессию-было бы не плохо Кстати,Олег. Мне помощь нужна с флипперами...Как их ставить?Может мастерскую посоветуешь?Сам,боюсь не справлюсь.Извини за флуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 А она сквозь грязь просвечивается Есть у меня на примете 2103 хорошая,встретится вместе как нибудь и провести фото-сессию-было бы не плохо Кстати,Олег. Мне помощь нужна с флипперами...Как их ставить?Может мастерскую посоветуешь?Сам,боюсь не справлюсь.Извини за флуд. Фотосессию можно и даже нужно! Ставить легко, но желателен компрессор чтобы вручную колеса не качать, и еще ставить желательно с камерами, на бескамерную не пробовал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2010 Фотосессию можно и даже нужно! Ставить легко, но желателен компрессор чтобы вручную колеса не качать, и еще ставить желательно с камерами, на бескамерную не пробовал Отлично,у меня как раз камерка! Может как нибудь поможешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 11 липня 2010 Отлично,у меня как раз камерка!Может как нибудь поможешь? Не вопрос. Надо на встрече в четверг поставить, у Стаса в гараже стоит мой компрессор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2010 парочка новых фоток Новые флипера на даче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yaris 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 класс смотритца, ощущение как-будто 17" катки с низко профильной резиной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
demetradze 1 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2010 Oleeeg, Да выглядит действительно классно! Успехов с машинкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 4 вересня 2010 Олег, а где у тебя дача? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
siber 1 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2010 Олег,жду встречи ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Caponi 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2010 Приятная тачка!!! Уважения заслуживает!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 (змінено) Как-то я почти на год забросил бортовик)))) За это время проехал около 20000 км. Практически без поломок, только по мелочам кое-где подкрутил подрегулировал. Заменил противотуманки на Весем, потому что в предыдущие китайские быстро попала вода и они заржавели Летом порвал 2 задних вайтвола. Дороги и рельсы сделали свое черное дело. Немного фото прошлогодней встречи с Москвичами А вот немного фоток с всеукраинской встречи Москвичей летом этого года. В этот раз они нас крепко порвали в драге(( Видео заезда с Святогором 2,0 Змінено 30 вересня 2011 користувачем Oleeeg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valdos 5 Скарга Опубліковано: 30 вересня 2011 Да и на встречи что-то перестал приезжать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazolybitel 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 хорошие фото и авто очень хорошо смотрится , все гармонично . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2011 Да и на встречи что-то перестал приезжать Скоро приеду, времени постоянно не хватает)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Давно хотел выложить фотки того что сделали флипера Атлас с резиной Из-за довольно жесткой резины флиперов на покрышке меньше чем за год образовались такие потертости-канавки Сами Атласы отходили совсем не много, тоже меньше года, быстро потеряли свой первозданный вид, стали серыми и порвались. Советские уже отходили намного больше без вреда для покрышек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 14 жовтня 2011 красота требует жертв)) эт как одноразовый пакет- поюзал и купил новый)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 15 жовтня 2011 Не совсем одноразовый! Советске вайтволы резину не портят по причине мягкости и не так режутся на ямах и об рельсы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-jan- 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 На прошлой неделе заказал в Донецке флиперы (объявление о продаже на форуме) А можно ссылочку на тему о продаже флипперов ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах