Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 (змінено) Регулярно просматриваю темы автоклубников и вот наконец, победил лень и решил создать свою))) ВАЗ 21011, год выпуска 1981, цвет "Рубин", двигатель 1,3 Первый и пока единственный авто в семье. Покупал авто еще мой дедушка, но ездил отец. Я начал ездить, и естественно следить боьльше 10 лет назад. Так автомобиль выглядит сейчас. Снаружи полный сток, внутри сиденья с Ауди, кроме них и магнитолы, тоже сток))) Так выглядела в начале бортовика: Фото сделано прошлой весно и на мобильный телефон в пасмурную погоду, поэтому цвета немного искажены. В прошлом году поставил передние сиденья с AUDI 80 За последние несколько лет из глобального: - 4 года назад капремонт двигателя - прошлый год - замена родной КПП на 5 ступенчатую ВАЗ - Новые дверные карты, добавлены "бананы" и новые троечные ручки дверей - 2 года назад тонировка нормальной пленкой - Музыка - Резина: 2 года назад 2 колеса TOYO 330, в прошлом году TOYO 350 - 2 шт. - Сиденья с Ауди, фото выше. Продолжение следует Змінено 30 вересня 2011 користувачем Oleeeg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Красивий автомобиль.Какие плани? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Хочу поставить оригинальные зеркала. Левое есть родное, которое крепится на дверь, правое пока найти не удалось. Весь Автоград облазил ни у кого нет. Еще как потеплеет займусь шумоизоляцией Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arvid 3 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Сделай из него СТОК, машина красивая! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
deniska 5 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Oleeeg машина красавица!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Хочу поставить оригинальные зеркала.Левое есть родное, которое крепится на дверь, правое пока найти не удалось. Весь Автоград облазил ни у кого нет. Еще как потеплеет займусь шумоизоляцией С завода правое не шло,левое зеркало подходит на првую сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Там и так практически сток))) Когда-то долго думал в какой цвет диски покрасить, в белый или серебристый. Из тех дисков, что стоят на машине и лежат в гараже половина серебристые, другая - половина светло-серого цвета. И те и те еще глубоко советские. Почему-то в серебристых металл мягче и они хорошо гнутся на ямах Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Oleeeg За внешность - зачёт :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Хочу поставить оригинальные зеркала.Левое есть родное, которое крепится на дверь, правое пока найти не удалось. Весь Автоград облазил ни у кого нет. Еще как потеплеет займусь шумоизоляцией С завода правое не шло,левое зеркало подходит на првую сторону На экспортных шло, и они разные, видел на одном авто. Но все равно надо попробовать с левым Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mehanik 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Хочу поставить оригинальные зеркала.Левое есть родное, которое крепится на дверь, правое пока найти не удалось. Весь Автоград облазил ни у кого нет. Еще как потеплеет займусь шумоизоляцией С завода правое не шло,левое зеркало подходит на првую сторону На экспортных шло, и они разные, видел на одном авто. Но все равно надо попробовать с левым Я тоже видел на експортних но такое зеркало екзотика,тому найкращий варіант ліве на праву сторону Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Еще нашел несколько фоток. Знакомый работает на приемке металлолома, подарил компрессор с кондиционера. Оказалось работающий. И с его помощью можно красить маленьким краскопультом. Во так выглядит это устройство. А вот что получилось с клапанной крышкой и кастрюлей: Вошел во вкус и дальше в ход пошло все что под рукой лежало: канистры, старый маслянный обогреватель и даже мопед стал из коричневого зеленым))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fani 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Гарна машинка , нічого лишнього , зеркал правда рідних невистачяє . Мало фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Машинка красивая! А за тонировку не цепляются, помоему ето 10 или 5?!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 Машинка красивая!А за тонировку не цепляются, помоему ето 10 или 5?!! Не цепляются. Она у не сильно темная. Какая не знаю, так как когда выбирал тыкал пальцем в понравившуюся. Фото было сделано опять таки на телефон, но на ярком солнце Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Акуратный апаратец Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Oleeeg Аккуратная машинка... на родных дисках с колпаками смотрится классно! А она крашенная или это так родная краска блястит? ЗЫ: Диски покрась в серебристый цвет... это их родной, тем более красить тебе понравилось так шо дерзай)). И зеркал действительно не хватает. ЗЗЫ: А черные номера ваще шик))) ЗЗЗЫ: Сфоткай ее спереди под углом шоп морду посмотреть, и салон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
diman1053842 8 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 DRiV3R В серебристый красили диски не на всех машинах... Были серые и белые, а возможно и других цветов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
5Parky 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 те диски что серебристые и гнуться на каждой яме-это итальянскиес фиата. тебе повезло что у тя такие есть. зеркала одинаковые, став на 2 стороны-для симетрии. и вот ты говориш почти сток-это не смешно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Машина крашеная. родной цвет коррида, сейчас рубиин. Но очень давно, в 1984 году после небольшой аварии. Отец ехал где-то за городом и навстречу ехал Газон, у того оторвалось заднее колесо. в итоге колесо ударило машину в левую фару, немного помяло крышу и багажник. В итоге на ВАЗовском СТО поменяли капот, леввое крыло, переднюю панель, и полностью перекрасили (с полной разборкой, даже под капотом и в салоне) Диски в серебристый пока не хочу, так как те, что сейчас стоят на машине изначально были светло серыми. Еще ни разу не катанные, в отличие от серебристых, которые действительно очень мягкие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 8 квітня 2009 Скажи пожалуйста, если я правильно увидел это канистра от масла СЕЛЕНИЯ? Где ты покупаешь его в Харькове? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Канистра не от Селениа, а от какого-то обувного клея. Масло это дико дорогое и я его тут нигде не видел. Всем рекомендую OMV, потому что работал на фирме, которая является дистрибьютором и реально возит его из Австрии. Если интересно, вот сайт Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2009 Добывил несколько новых фоток в первое сообщение. Недавно сделал светодиодную подсветку комбинации приборов на белых светодиодах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_zp 109 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 ФИАТ?? То и правда оно или наклейка просто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleeeg 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 Наклеейка))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
classik 1 Скарга Опубліковано: 10 квітня 2009 авто просто класс! если бы с зеркалами может что решить посто не ее это зеркала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах