Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 да и сразу говорю, что я после обновки катаюсь еще максимум год, и продаю целиком машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 да и сразу говорю, что я после обновки катаюсь еще максимум год, и продаю целиком машинуТо нашо ці Lego?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Получается кто то ланос видать барохолит, кому то надоело строить и распродается) Мои предположения - либо с20хе и ему подобное, либо вэ6 все же) * * извини не совсем понял, но у меня уже стоял год двиг с ланоса, и в принципе не барахлю, просто меняю. ну я опять же повторюсь если ставить уже на выбор, то опелевский я не ставил бы, а сразу RB26DETT Я написал что кто то барахолится, а ты продаешь свой с обменом на то что у него стоит... * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Слабак Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 ааа,, ну не совсем так, ну пускай будет по твоему.. а по поводу ве6 то мне предлагали поставить с ауди 2.8 ве6. есть в наличии. но не хочу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sj Makar 546 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 ааа,, ну не совсем так, ну пускай будет по твоему.. а по поводу ве6 то мне предлагали поставить с ауди 2.8 ве6. есть в наличии. но не хочу Только не говори что рядная шестерка...) и еще и не БМВ хоть?) Та не, ну рядный 6 в жигу вообще не прикольно че то) * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 Рядный не то пальто не влезет красиво. Онли вэ6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 ааа,, ну не совсем так, ну пускай будет по твоему.. а по поводу ве6 то мне предлагали поставить с ауди 2.8 ве6. есть в наличии. но не хочу Только не говори что рядная шестерка...) и еще и не БМВ хоть?) Та не, ну рядный 6 в жигу вообще не прикольно че то) * * повторюсь, 2.8 v6 с ауди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2016 ааа,, ну не совсем так, ну пускай будет по твоему.. а по поводу ве6 то мне предлагали поставить с ауди 2.8 ве6. есть в наличии. но не хочу Только не говори что рядная шестерка...) и еще и не БМВ хоть?)Та не, ну рядный 6 в жигу вообще не прикольно че то) * * повторюсь, 2.8 v6 с ауди Це гут. Сам про такий думав. Правда з Alfa romeo думаю простіше буде, і там Twin port. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 и так немного о своей.надоел мне цвет, решил перекрасить.вот начал готовить:начал грунтоватьивсе зделал. решил красить. но не понял что я хочу, и начал думать что мне выбрать, искал искал, и надумал, взял самый красный который есть у нас на свете), и взял черный, самый черный что не есть, и началось... ну вот что то так и получилось..... пока так,, продолжение следует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Админ, если возможно, подправь чтоб фотки показывали, а не ссылками Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Админ, если возможно, подправь чтоб фотки показывали, а не ссылками уже сделано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 @Djmakeiss,капот какойто не "алё" .... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Админ, если возможно, подправь чтоб фотки показывали, а не ссылками уже сделано Спасибо огромное) @Djmakeiss,капот какойто не "алё" .... ну на вкус и цвет........ кому нравиться кому нет, как я говорю, как не старайся, всем не угодишь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 скажем так, этот раз я не стал сильно изьеб...ться, и думать придумывать, а покрасил вот именно так... уже не было сильного мозгового креатива, как красить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 кстати, может у кого есть диски 15 радиуса, в интересе borbet a. может на обмен с моими, или как то по другому? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Гарні кольори[emoji106] Тіки дірок на капоті забагато... А деж v6? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Гарні кольори[emoji106] Тіки дірок на капоті забагато...А деж v6? какой.в6? я не говорил что буду ставить v6. ребята, подскажите, не могу найти человека на форуме который занимается.сплошными стеклами. мне нужно 2 задних сплошных, и 2 передних семерочных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Ну хай не 6. Якись же мав бути... Racer 88 наче займався Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Ну хай не 6. Якись же мав бути...Racer 88 наче займавсяа есть с ним какие то контакты? да уже поставил. жигулевский двиг правильно зделан пиляный и тд на инжекторе, к лету затулю турбу. автозапуск уже присутствует))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 г. Запорожье, ул. Седова, 18, бокс 89. Тел. 067 630 25 82 или 0661658577 Контактные лица: Юра Пробуй зв'язатися Розказав би як пиляв дригун. Ну і фото треба[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Djmakeiss 4 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 г. Запорожье, ул. Седова, 18, бокс 89. Тел. 067 630 25 82 или 0661658577 Контактные лица: Юра Пробуй зв'язатисяРозказав би як пиляв дригун. Ну і фото треба[emoji4] спасибо тебе... будет время расскажу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djmakeiss626 5 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 в общем ребятки, барахолю я свою ласточку, снимаю все возможное, ставлю хоть как то в родное типа карба, обычные стекла и вообще все обычное, и отдаю за три копейки) так сложилось... на этом судьба моей родной, у меня закончилась... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Жаль... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2018 Редеют наши ряды... И что идёт в барахол? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах