Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Ну-ну, а водитель молоковоза спецагент готовившийся годами "правильно" ударить Секвойю для достижения максимального эффекта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpion4ik 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Ну-ну, а водитель молоковоза спецагент готовившийся годами "правильно" ударить Секвойю для достижения максимального эффекта. можно и полено научить что делать, было бы желание. правильно подставить машину много ума не надо. помнишь случай с черноволом? не подскажешь, почему сына водилы грузовика резко вне конкурса приняли на учебу в вуз мвд.....тоже совпадение? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Честно говоря, не очень хочу это обсуждать, но Кузьма и Чорновил это совершенно разные люди с совершенно разным влиянием, в совершенно разных сферах. Поэтому в случае с Чорновилом можно что-то додумывать, но в случае с Кузьмой - отнюдь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpion4ik 2 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Честно говоря, не очень хочу это обсуждать, но Кузьма и Чорновил это совершенно разные люди с совершенно разным влиянием, в совершенно разных сферах.Поэтому в случае с Чорновилом можно что-то додумывать, но в случае с Кузьмой - отнюдь. Это твое мнение, мое мнение другое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 21 лютого 2015 Iari,послушай хоть пару его песен 2014г и глянь его интервью за этот же год. зачем власти публичный человек с миллионами поклонников который в открытую гонит на власть - говоря ПРАВДУ????))) такая себе заноза в жопе - которая открывает глаза нашим тупорылым людям. я больше склоняюсь к варианту убийства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Про миллионы поклонников и правду Кузьмы активно заговорили только после его гибели. До февраля 2015 года вообще единицы знали чем он занимается и что говорит. Отрицать, что его песни и вьюхи были неприятный многим - нельзя. Но это лишь косвенный повод считать ДТП спланированным. А учитывая то, как Кузьма ездил - этот косвенный повод я склонен вообще не рассматривать. В общем, каждый верит, в то что хочет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpion4ik 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Про миллионы поклонников и правду Кузьмы активно заговорили только после его гибели.До февраля 2015 года вообще единицы знали чем он занимается и что говорит. Отрицать, что его песни и вьюхи были неприятный многим - нельзя. Но это лишь косвенный повод считать ДТП спланированным. А учитывая то, как Кузьма ездил - этот косвенный повод я склонен вообще не рассматривать. В общем, каждый верит, в то что хочет. 1) Ты хоть раз в жизни ездил по тому участку дороги? 2) Ты хоть раз в жизни с Кузьмой в машине ездил? 3) Я для кого приводил похожий пример из своей жизни? Прекращай баянить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Яри +1. В стране есть поопасеней враги власти. Да и Кузьма бы далеко не топ исполнителем с миллионом фанатов. Раскручиваете тут всемирный заговор. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpion4ik 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Яри +1. В стране есть поопасеней враги власти. Да и Кузьма бы далеко не топ исполнителем с миллионом фанатов. Раскручиваете тут всемирный заговор. Только одни псевдовраги, а другие неуправляемые.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А ну да ну да. И Кузьма самый страшный и влиятельный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Scorpion4ik 2 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 А ну да ну да. И Кузьма самый страшный и влиятельный. блин, ты как маленький. я ж написал, ты думаешь вот так, а я считаю и думаю иначе. я же тебя не стараюсь переубедить? нет, не стараюсь. да и правду все узнаем лет через 50, если доживем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 Scorpion4ik, так ты то и пытаешься всех убедить в своей теории. твое обращение " ты как маленький" как раз и пытается унизить меня и мое мнение в глазах окружающих. Твои выводы весьма смешны. Я не хочу уменьшать заслуги Кузьмы - весьма не плохой исполнитель и активный участник шоубизнеса. Но до политических воин ему далеко. Любил его программу "дача" на ICTV. RIP Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 лютого 2015 короче опять все перешло на политику. тему закрываем! 2 Finansist та galw відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах