Перейти до публікації
Dizeli-t

Кузьма Скрябин погиб в аварии

Рекомендовані повідомлення

Ну-ну, а водитель молоковоза спецагент готовившийся годами "правильно" ударить Секвойю для достижения максимального эффекта.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну-ну, а водитель молоковоза спецагент готовившийся годами "правильно" ударить Секвойю для достижения максимального эффекта.

можно и полено научить что делать, было бы желание.

правильно подставить машину много ума не надо.

помнишь случай с черноволом? не подскажешь, почему сына водилы грузовика резко вне конкурса приняли на учебу в вуз мвд.....тоже совпадение?

Поділитися повідомленням

Честно говоря, не очень хочу это обсуждать, но Кузьма и Чорновил это совершенно разные люди с совершенно разным влиянием, в совершенно разных сферах.

Поэтому в случае с Чорновилом можно что-то додумывать, но в случае с Кузьмой - отнюдь.

Поділитися повідомленням

Честно говоря, не очень хочу это обсуждать, но Кузьма и Чорновил это совершенно разные люди с совершенно разным влиянием, в совершенно разных сферах.

Поэтому в случае с Чорновилом можно что-то додумывать, но в случае с Кузьмой - отнюдь.

Это твое мнение, мое мнение другое.

Поділитися повідомленням

Iari,послушай хоть пару его песен 2014г и глянь его интервью за этот же год. зачем власти публичный человек с миллионами поклонников который в открытую гонит на власть - говоря ПРАВДУ????))) такая себе заноза в жопе - которая открывает глаза нашим тупорылым людям.

я больше склоняюсь к варианту убийства.

Поділитися повідомленням

Про миллионы поклонников и правду Кузьмы активно заговорили только после его гибели.

До февраля 2015 года вообще единицы знали чем он занимается и что говорит.

Отрицать, что его песни и вьюхи были неприятный многим - нельзя. Но это лишь косвенный повод считать ДТП спланированным.

А учитывая то, как Кузьма ездил - этот косвенный повод я склонен вообще не рассматривать.

В общем, каждый верит, в то что хочет.

Поділитися повідомленням

Про миллионы поклонников и правду Кузьмы активно заговорили только после его гибели.

До февраля 2015 года вообще единицы знали чем он занимается и что говорит.

Отрицать, что его песни и вьюхи были неприятный многим - нельзя. Но это лишь косвенный повод считать ДТП спланированным.

А учитывая то, как Кузьма ездил - этот косвенный повод я склонен вообще не рассматривать.

В общем, каждый верит, в то что хочет.

1) Ты хоть раз в жизни ездил по тому участку дороги?

2) Ты хоть раз в жизни с Кузьмой в машине ездил?

3) Я для кого приводил похожий пример из своей жизни?

Прекращай баянить.

Поділитися повідомленням

Яри +1. В стране есть поопасеней враги власти. Да и Кузьма бы далеко не топ исполнителем с миллионом фанатов. Раскручиваете тут всемирный заговор.

Поділитися повідомленням

Яри +1. В стране есть поопасеней враги власти. Да и Кузьма бы далеко не топ исполнителем с миллионом фанатов. Раскручиваете тут всемирный заговор.

Только одни псевдовраги, а другие неуправляемые....

Поділитися повідомленням

А ну да ну да. И Кузьма самый страшный и влиятельный.

блин, ты как маленький. я ж написал, ты думаешь вот так, а я считаю и думаю иначе. я же тебя не стараюсь переубедить? нет, не стараюсь. да и правду все узнаем лет через 50, если доживем.

Поділитися повідомленням

Scorpion4ik, так ты то и пытаешься всех убедить в своей теории. твое обращение " ты как маленький" как раз и пытается унизить меня и мое мнение в глазах окружающих.

Твои выводы весьма смешны.

Я не хочу уменьшать заслуги Кузьмы - весьма не плохой исполнитель и активный участник шоубизнеса. Но до политических воин ему далеко. Любил его программу "дача" на ICTV.

RIP

Поділитися повідомленням

короче опять все перешло на политику. тему закрываем!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.