EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 вот сегодня был установлен ремень (фото ниже) стоимость девайса - 19 нрг хотелось бы знать как это чудо в работе нормальное или нет(если кто использовал), а также посоветуйте хорошие ремни, чтоб знать что можно брать а чего опасаться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Diptown 8 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Хороший ремень должен быть эластичным и подходить по длине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Хорошей фирмы ремень. У меня помпа етой-же конторы и новое втягивающее лежит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Хороший ремень должен быть эластичным и подходить по длине ремень вчера проверил, прогибается при нажатии, где-то на 2-4 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexshur 1 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 joker А какая длина и ширина ремня? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 alexshur не скажу, потому что не помню... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 Хороший ремень. Да и вообще контора нормально запчасти изготавливает. У меня трамблер этой фирмы и аморты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2009 значит с выбором я угадал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maxisdark 1 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 Да, ремень норм, единственное что заметил - ремни с зубчиками быстро растягиваются.... так что на запасе в багажнике валяется два старых)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 17 травня 2009 аметил - ремни с зубчиками быстро растягиваются.... не факт, у меня пять лет бегает , с зубчиками, - ни трещин, ни проскальзывания, правда стоил тогда космос- 30 грн , подходящего размера с ино новый брал, сносу нет :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 ремень с зубчиками лучче :pri: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Дык норм ремень? Брать можно? А то мой уже как подтяну ослабевает и лампочка зарядки на холостых мигатет иногда , а подтянул позавчера норм, сегодня опять тоже самое.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 vadim Это рулезный ремень. ремень вчера проверил, прогибается при нажатии, где-то на 2-4 мм Трохан перетянут ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 18 травня 2009 Дмитрий $ Ок, понял . Кстати это тот который мы так усердно натягивали? ТОгда бум надеятся не так быстро менять буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах