Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Часто нужны доллары. Есть у кого выходы где и у кого можно брать разные сумы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Лови Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Об этом сайте знаю. Есть варианты и подешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Есть варианты и подешевле. Например ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Davyd 5 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Знакомые. Ищу еще дешевле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Davyd, Знакомые в Киеве ? Дай номер. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 На одее глянь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Так в банках же вроде появились, когда курс сравняли, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 в банках же вроде появились В трехлитровых и то дома.. по 24,50 и 25 знакомый сегодня слил 300 уе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 "Подешевле" перестали продавать еще осенью, даже родственники Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 17 лютого 2015 Так в банках же вроде появились, когда курс сравняли, или нет? на сумму 3000грн- 120$ на руки,и то НЕ во всех банках приходится пол города оббегать. Итог в банках их как небыло так и нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Вчера продал влегкую 640 по курсу 26, через недельку могут быть еще (брат в Лондоне кидает на запчасти, буду варить его 21011). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 sashaboss, Многие не продают, да еще и занедорого доллары, потому как гривна падает каждый день, смысла нет, разве что нужно что-то купить дорогое в гривнах. Седня мог бы по 27 продать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Вчера продал влегкую 640 по курсу 26, через недельку могут быть еще (брат в Лондоне кидает на запчасти, буду варить его 21011). Из Лондона ему проще будет купить 21011 в идеале А если и дальше будет такой курс, то сразу целый музей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 DIMON-72, есть возможность брать баксы по норм курсу, лучше чем у менял, но сумма от 500 уе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 Из Лондона ему проще будет купить 21011 в идеале А если и дальше будет такой курс, то сразу целый музей. Машина была взята из салона и всю жизнь в одной семье и она как член семьи. Буду восстанавливать несмотря ни на что. А для него это всего-навсего зарплата за 1-2 недели будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 sashaboss, а брат тебя к себе в Лондон не завет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 sashaboss, а брат тебя к себе в Лондон не завет? Я не строитель, я сисадмин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 лучше быть сисадминов в Монастырище,чем строителем в Лондоне? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sashaboss 10 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 Каждому свое - надпись на воротах концлагеря Бухенвальд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2015 Посилання Либо по той ссылке что указал выше, либо через знакомых... Такова реальность!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах