Перейти до публікації
alligato

Планшет - приборка

Рекомендовані повідомлення

интересненько, но планшет имхо на амоледе взять, и пленку матовую наклеить что бы не бликовал, и в принципе шикарно, не надо с приборами париться.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
а толку с него на карбе...

это почему же?

тахометр там как раз от ДХ работает.

короче под приборную панель 2105\2107 и 2101 шикарно!

Поділитися повідомленням

Emissions,

Тахометр можно и от 06 поставить)))

Смысл в приборке такой есть только на инже- можно подключить через адаптер к мозгам и снимать все мгновенные показания + с нета можно скачать разные програмки с приборками и тд))

Поділитися повідомленням

Тахометр можно и от 06 поставить)))

не интересно вообще)

здесь планшет заменяет полностью приборную панель:)

Поділитися повідомленням

Время от времени ко мне заезжает Мерседес S-класса то с предом то с лампочкой. Так у него приборка тоже как планшет и я этим всегда восхищался.

Зображення

Так на приборку + ко всей инфе про состояние машины выводит передние камеры, заднии, боковые и кучю всякой другой инфы.

Посилання

Поділитися повідомленням

да - только это мерс)) и там есть камеры датчикии т д)) и там экранчик нормальный, а не китайское говно, что стоит на планшетах + непонятно как оно будет работать в морозы зимой и будет ли бликовать летом на солнце))

ЗЫ- раньше тоже гемороился такой приборкой- даже програмку небольшую под себя сделал- осталось только сделать програмку под конроллер - но я в контроллерах и их прошивке не шарю))

Вот скрин с моей проги нашел- там ксати кнопка старт- стоп - чтобы заводить и глушить машину, еще при включении задней передачи на экранчике выводилось видео с вебкамеры)) и еще можно выбирать разные цвета и яркость элементов приборки, правда прорисовать можно было покрасивше- но у меня перед дипломом много времени не было)))

Зображення

Змінено користувачем Stalker-3

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз