alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 заморочиться вкорячить планшет в приборку. Во голова Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 бляха, серьезно заморочился, респект парню! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Вроде всё здесь есть Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 интересненько, но планшет имхо на амоледе взять, и пленку матовую наклеить что бы не бликовал, и в принципе шикарно, не надо с приборами париться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 а толку с него на карбе... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 а толку с него на карбе... это почему же? тахометр там как раз от ДХ работает. короче под приборную панель 2105\2107 и 2101 шикарно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Emissions, Тахометр можно и от 06 поставить))) Смысл в приборке такой есть только на инже- можно подключить через адаптер к мозгам и снимать все мгновенные показания + с нета можно скачать разные програмки с приборками и тд)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Яковлев Максим 3 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 да пацанчику респект за проделаную работу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Тахометр можно и от 06 поставить))) не интересно вообще) здесь планшет заменяет полностью приборную панель Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 прям Тесла, емае)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 Время от времени ко мне заезжает Мерседес S-класса то с предом то с лампочкой. Так у него приборка тоже как планшет и я этим всегда восхищался. Так на приборку + ко всей инфе про состояние машины выводит передние камеры, заднии, боковые и кучю всякой другой инфы. Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2015 (змінено) да - только это мерс)) и там есть камеры датчикии т д)) и там экранчик нормальный, а не китайское говно, что стоит на планшетах + непонятно как оно будет работать в морозы зимой и будет ли бликовать летом на солнце)) ЗЫ- раньше тоже гемороился такой приборкой- даже програмку небольшую под себя сделал- осталось только сделать програмку под конроллер - но я в контроллерах и их прошивке не шарю)) Вот скрин с моей проги нашел- там ксати кнопка старт- стоп - чтобы заводить и глушить машину, еще при включении задней передачи на экранчике выводилось видео с вебкамеры)) и еще можно выбирать разные цвета и яркость элементов приборки, правда прорисовать можно было покрасивше- но у меня перед дипломом много времени не было))) Змінено 18 лютого 2015 користувачем Stalker-3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах