nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 На старых ппребраных амортах будет надёжно ездить? Мб всё-таки лучше купить новые а те сделать для выставки. Толку мытся весна за окном Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Вообщем с фото покончено.Вынес на суд общественности)Далее буду по факту обновок так сказать.Уважаемые модераторы а вы оцените ориганальность данного экземпляра и решите стоит ли меня возвращать на место или нет.Фоты кинул снова с телефона так как незнаю когда комп будет фурычить..все деньги,деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Хоч і весна з багнюкою, але для фото по можливості помити треба. Хром ковпаки нададуть гарного вигляду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 .Уважаемые модераторы а вы оцените ориганальность данного экземпляра не увидел переднего левого молдинга арки, сзади он есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Вообщем с фото покончено.Вынес на суд общественности)Далее буду по факту обновок так сказать.Уважаемые модераторы а вы оцените ориганальность данного экземпляра и решите стоит ли меня возвращать на место или нет.Фоты кинул снова с телефона так как незнаю когда комп будет фурычить..все деньги,деньги. Парни кто пишет мне лс я незнаю почему но ответить в лс не могу.Отсылаю сообщение,а оно оказывается пустым. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Ух ты красный салон,Нада ещё двери и ковёр тоже красный тогда будет мегокул, и для всегохрома нужно купить палеровальную машинку)),кстати помытая машина лучше едет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Молдинги есть.После перекраски верну на место. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Кстати фонарик под капотом какой то не такой,или это у меня не такой железный весь. Где то даже ещё один валялся все хотел в багажник прикрутить,стремно как то лишнее эл проводка там балон ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Кстати фонарик под капотом какой то не такой, все там как раз такое. или это у меня не такой железный весь. у вас скорей всего с газона может, с ручным тумблером такой да? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Как время появится начну заниматся машиной.А там и полироль и все остальное будет) за фонарик точно не знаю..отсутствием проризей и над бампером уже голову сломал...в инете еле нашол такуюже машину и успокоился)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Да с тумблерком мб завод прикручивал такие как были на копье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 не увидел переднего левого молдинга арки, сзади он есть. Мне че молдинги фоткать еще в подтверждение того что оно есть? Я извеняюсь конечно но давайте не будем уравнивать правили с диктатурой)))Одену молдинги потом что еще краска неродная окажется..Еслс это причина то она не уважительная по отношению к возрасту авто) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Посилання Имеется вот такой приборчик.С ним кто-то сталкивался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Blade 105 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Neo 1981,а в чем вопрос? МД-1 по одному проверка коммутатора и сигналов с датчика Холла. По АЗ-1 можно доехать в случае выхода из строя датчика Холла. На холодную завестись лично у меня не получилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Я на аз-1 доехал и рекомендую его держать в машине. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Пишут что с ним клапана можно регулировать.Что я и хочу попробовать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Пишут что с ним клапана можно регулировать.Что я и хочу попробовать. вот с помощью этого регулировать клапана? интересно как? 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2015 Пишут что с ним клапана можно регулировать.Что я и хочу попробовать. Всё-таки лучше по метками и надежнее имхо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZEMA 1 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Нет.крылья 03 А что с левым повторителем? Может крыло от 06? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 А что с левым повторителем? Может крыло от 06? BINGO!!! А говорили - такие машины ток в музее)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Посилання Петр как по мне так повторитель похож на тройку из гдр. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 1 березня 2015 Neo 1981, у тя левое крыло от 06, как и на тройке из ГДР, оно попростоу меняное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DIMON-72 51 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Neo 1981, Тройку с картинки где написано ГДР нестоит брать за образец сравнения,да она красивая но по фото сразу видно что там как минимум крыло 06 , зеркало заднего вида на двери непонятное приколхожено и могли б уже колпак хоть на переднее колесо накинуть для вида. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Neo 1981 2 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 парни все может быть.Но дело в том что я когда искал 3-ки без отверстий над бампером встречал несколько автомобилей такого типа и на одной из них были такие повторители как на 06.Так же вчера нарыл статью об 03 и там много интересного прочел..Веду к тому что сегодня перепишу вин авто и буду искать его в документах ваза.Машинка эта скорее была выпущена как экспериментальный вариант.Ну это такое дело. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 2 березня 2015 Что за бред, 73 год, тройка как тройка, просто ранняя. Крылья меняны, салон сборная солянка из разных цветов...Какой экспериментальный вариант? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах