Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Что за бред, 73 год, тройка как тройка, просто ранняя. Крылья меняны, салон сборная солянка из разных цветов...Какой экспериментальный вариант?

Тише ,тише .... Не нужно разрушать веру хозяина в особую оригинальность авто.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
DIMON-72, Не, авто честно говоря довольно редкое, но состояние так-себе конечно. Нужно приложить правельные руки.

Поділитися повідомленням

Andrew, а что с салоном не так? он красный, как и должен быть..

эта скорее была выпущена как

у нее меняные как минимум задние и передние крылья ибо все они 2106 :)

расскажите мне вот чего - что это за фигня на которой крепится радик

Зображення

для сравнения вам фото того как оно должно быть на тройбанах

Зображення

кто понял о чем я..

Поділитися повідомленням

кто понял о чем я..

это ты об этой металлической перегородке которая между радиатором и передним фартухом?

ну например у тебя видно что он туда сразу втопленный, по стандарту, а на белой еще какой-то промежуток металлический оО

Поділитися повідомленням

Повидимому это Сделано для лучшего охлаждения радика механическим карлсоном.Сделано по типу как в 01.А по поводу салона,присмотрись - карты коричневого цвета.

Поділитися повідомленням

Andrew,

сделано кем?

по картам - они красные. То сфоткано со всыпшкой. От этого цвет "гуляет" - нужно фоткать не рахитично

На этой фотке более точно передан цвет

Зображення

Поділитися повідомленням

nemez,Немчик, да кожух это от вентилятора который на шкиве. с 1972 по 1974 год электро-карлсона не было. он только в 1975 году появился. на дедовой тройке уже электрический.

в моей "осенньке" такой был с завода, мне его в нагрузку отдали с машиной. выкинул , ибо радик у меня 2103-й, и карлсон электрический.

И ваще, ребята, что вы все спорите?

не было троек с крыльями и повторителями 2106, ещё раз повторяю: НЕБЫЛО! хоть ты тресни, крылья меняны и всё.

И не надо тут про экспортные машины рассказывать.

Они были двух видов. первый из них ничем не отличался от обычной базовой модели, только шильдики лепили повсюду "лада", "1500" и т.д.

ещё лепили базовый радиоприёмник с иностранной шкалой, электро-антенну в заднее крыло (т.к. в переднее не вставляется электрическая), и по всей машине были фантики "экспорт" и т.д. мощности из за этого ей не прибавлялось, только цена.

щас все деды про свои машины будут рассказывать что они экспортные. это всё бред и провокация, мой дед тож самое рассказывал.

у нас самая обычная базовая модель, ничё в ней ткого нет.

автор, это не беда. при капиталке и покраске снимается повторитель, завариваются отверстия, находится ромбик и повторитель 2103, всё замеряется, сверлится и устанавливается. было б желание.

Змінено користувачем Пётр

Поділитися повідомленням

фоткал без вспышки так как ее в телефоне нет.Но присвечивал лампой дневного света.Теперь о крыльях.Устроил деду допрос так он сразу мне сказал что крылья от 06.Зад родные.Да и все родное кроме передних крыльев.Салон так же родной.Правда первый хозяин ремонтировал правую заднюю ручку открытия двери она по видимому обломалась...выьочил медную.На фото видно.Теперь о состоянии.Мне по болбшому счету в авто не свадьбу катать..Нужна покраска..точнее желательна.И на этом все.Кузов идеален.Ржавины нет тем более гнили.За этот ваз напомню одал Скорпа под мелкие и будущем крупные ремонты.Дед газ успел помтавтть уже в него...Но пропала задняя и буксует коробка.А коробка акпп.Парни и из-за крыльев я растраиваься не буду.То что вы считаете местом для карлсона указывает на то что машина шла на экспорт.И теперь главное..Я снова расжился разными примоками из ссср фото будет на днях.

Уточню.Я не утверждаю конечно что отличие между экспортными о обычными моделями тот воздухозаборник.Так мне сказали.

И еще на счет злополучных крыльев и повторителей.У 3-ки есть 2 вида-ромбики и такие же как у 06 только расположены выше молдинга,а не ниже так как у 06 модели.

Теперь то что я нарыл будучи вазоводом.03 Слизана с фиата 125,а у этого фиата повторители такие же как у 06,Это я к тому что видел в инете тройку с такими повторьелями.Если увижу опять обязателно кину ссылку. И еще.Кто бы мог бы поочь узнать комплектацию по вин коду?Все же хочу выяснить все до конца что с этой машиной. Машина стала на учет 25 мая 1973 г.А выпуск наался с конца 1972 г.Могу скинуть сам номер если кто в состоянии посмотреть.

Поділитися повідомленням

т.к. в переднее не вставляется электрическая

у знакомого была 01 с заводской электроантеной в переднем крыле, 80-го года.

Слизана с фиата 125,а у этого фиата повторители такие же как у 06,Это я к тому что видел в инете тройку с такими повторьелями.

хватит нести бред и рождать выдуманные истории, у тебя меняные крылья.

Поділитися повідомленням

у знакомого была 01 с заводской электроантеной в переднем крыле, 80-го года.

Точняк становится? А то у меня лежит нулячая антенна с электроприводом. Чуть позже хочу поставить вместе с музыкой.. Планировал именно в переднее крыло, а тут Пётр говорит, что не встанет.

ЗЫ Слава богу, что у ТС болтов FIAT на машине нет, а то было бы еще круче :)

На самом деле машинка отличная и при должном внимании и приложении рук будет хороший и достойный агрегат. Но звездится не стоит.

Поділитися повідомленням

jeka_m, резать придётся арку. так не ставится. туда не пролезешь с целым механизмом.

даже и если электроантенна сломается, как её ремонтировать будете? лючок специальный делать надо, что бы пролазить туда.

Поділитися повідомленням

Пётр, Понял, спасибо. Действительно лучше сзади ставить. Но спереди смотрелось бы лучше :(

Поділитися повідомленням

резать придётся арку. так не ставится. туда не пролезешь с целым механизмом.

та не гони ты так. можно поставить. ничего резать не нужно.

Поділитися повідомленням

дизельные 4-ки есть) двигатель делали в Барнауле. Но запчастей на него голяк...

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, каким образом? расскажи! как ты подлезешь в короб который меж кузовом и аркой?

болгаркой вырезать дырищу, поставить, а потом заварить. так? ))))

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, каким образом? расскажи! как ты подлезешь в короб который меж кузовом и аркой?

болгаркой вырезать дырищу, поставить, а потом заварить. так? ))))

ну у меня за подкрылком видно место для антенны. крепление все как положено. и резать ничего не нужно

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, у тебя стенка короба просто вырезана, посему и пролезть можно. в заводских моделях она имеется, защищает внутреннюю часть крыла от грязи, ржавчины и какашек.

Зображення

Зображення

Змінено користувачем Пётр

Поділитися повідомленням

Пётр, опа, она еще вроде как резинкой или чем то таким к стыку крыла прикрыта да?

Поділитися повідомленням

Emissions, ты ж всё знаешь, не в курсе чтоли? )))))

то уплотнитель просто между стенкой и крылом.

Поділитися повідомленням

Пётр,

Если я не ошибаюсь, то эта стенка короба выступает очень не значительно и не прилегает к крылу. Там дрырища остается очень большая. Чтоб её перекрыть и предназначены подкрылки из нержавейки родом из СССР.

Посилання

Посилання

Поділитися повідомленням

jeka_m, щели огромной там не должно быть, небольшая да. если заводские крылья не менялись. вот если снять этот уплотнитель то щель и появится. просто под ней гниёт всё , и вода затекает туда.

Поділитися повідомленням

Emissions, ты ж всё знаешь, не в курсе чтоли? )))))

эм, я в грудь вроде не бился про антенку, и как ее можно поставить, в кузовных частях я слаб, по этому переспрашиваю. я к тому что у меня как раз эта перегородка есть + на соединении этой перегородки и крыла она какой-то резиновой полосой полностью еще забита, правда внизу немного отошла, надо будет как-то это исправить.

этот уплотнитель

вот, вот это подходящее слово)

Поділитися повідомленням

Пётр,

Если я не ошибаюсь, то эта стенка короба выступает очень не значительно и не прилегает к крылу. Там дрырища остается очень большая. Чтоб её перекрыть и предназначены подкрылки из нержавейки родом из СССР.

Неверно.

Эта стенка подходит почти в плоть до крыла там остается гдето растояние в один сантиметр и именно этот сантиметр вплотную закрывает так называемая резинка. Говорю как человек у которога на авто в этом месте все как с завода в идеале с родными резинками и без подкрилков, там ДАЖЕ ПАЛЬЦЫ РУК НЕПРОСУНЕШ.

если там велись какие либо кузовные работы,то ситуацыя может быть любая,может тудой можно и в салон заходить неоткрывая дверей.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз