Bo 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 golden88 Ну допустим ты поставил на 15 катки и как ты машину опустиш? просто получица джип Да и титаны 15 както небудут смотреца с олдскулом :wink: Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Цель вот чтото похожое на этот экземпляр :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Bo Так а реально сколько? Я тоже хочу такие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Hulk На каждой вулканизации по своему цена на разварки. У нас например 75грн + диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Hulk то во что мне обошлось так это 70грн за диск Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Hulk 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Bo А так почем? Простым смертным. :D Мне нужно точно такие 4 колеса.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 так необязательно на 15" диски ставить резину высокую, можно низкопрофильную. Правда это дорого получиться... :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Hulk тож 70 грн за диск +сам диск если их сюда сам привезеш и забереш ) golden88 разварки специально были выбраны! я за титанами не гнался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ODESSIT 1 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2009 Bo Ну допустим ты поставил на 15 катки и как ты машину опустиш? :shock: :shock: :shock: жжёшь :D Ты же сам выложил фото опущенных машин, на низком профиле, только диски 13-е. Но смотрится зачётно какая ширина выходит у разварок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2009 итак сегодня забрал с пескоструйки и пошпаклевал диски дело движеца но медлено так как делаю все после роботы! ФОТО а вот уже пошпаклевал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GIMLI 12 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Ухх! В каких цветах будет? а скоко такое колесико весит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Не взвешивал! ))) В светлых тонах так как и машина светлая а в каких имено незнаю( наверно белый просто! еще время подумать много так что предлогайте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Хороший бортовик, покой машинке только снится! :D Опишы езду с задним стабом, а то у самого идея прикупить, но вот отзывы на сайте "многозначительные" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2009 Ставь!!! Только поближе к редуктору его приподыми Ато будеш цеплять всякий хлам Меньше кренов на поворотах сразу становеца! Мне понравилось! только эсли будеш покупать только техномастер и такого цвета как на фото "Жолтый" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2010 пару фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 только колеса меряются внутри до ободов (ширина диска), а не целиком от края до края, и никакие это не 7J и 8J, а 6" и 6.6" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 только колеса меряются внутри до ободов (ширина диска), а не целиком от края до края, и никакие это не 7J и 8J, а 6" и 6.6" Ничего страшного бедет 6" и 6.6" зато в арки в притирочку становятся зади Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Bo, Красивые катки, а чего матовые? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Bo, Красивые катки, а чего матовые? только погрунтил работы много нет времени задуть краской Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Bo, аааа, ясна. Но всеравно смотрятся круто... ждем фоток с резиной и на машине! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 10 березня 2010 Ничего страшного бедет 6" и 6.6" зато в арки в притирочку становятся зади вот именно! )) а я дурак сделал 7.1" все четыре. как переобул, пока доехал до гаража все колеса порезал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bogdan 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Уже поставил колёса? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2010 Уже поставил колёса? нет (( малярка досехпор занята ((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 (змінено) После 24 куплю резину и обую диски ) Краска дюпон №202 как всегда бутерброд падает маслом вниз так и 1 диск в конце покраски упал лицом на пол ((( его на фотках незаметно так как я его задул так что все пучком ))) Змінено 20 квітня 2010 користувачем Bo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 не я один фигней маюсь )) красиво получилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2010 nemez, Спасибо старались Они уменя какието получились долгострои Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах