Bo 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Ну вот пришол и мой черед ! Долго машинка мучалась и в конце концов мотор умер проехав 451 250км Сегодня начал разборку Разобрал все нависное осталось снять стартер и выхлоп и можно вынимать что будет зделано завтра и отправлен мотор в теплый гараж для дальнейшей разборки и отмывки ну пару фоток Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mustangXXX 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 мдаааа... мотор чистотой не похвастается.. Удачи в капремонте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 увы на мойку перез разборкой не заежал ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 Цитата:345тис. без капиталки это где ты так за год наездил, если машина дальше парковки возле ЦУМа не ездит)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 28 жовтня 2010 это где ты так за год наездил, если машина дальше парковки возле ЦУМа не ездит)) чуть не верные были расчеты эт я последние время на цум ежу ) (ездил) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Александрр 14 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 Симпатичная машинка..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kostyan=) 2 Скарга Опубліковано: 26 січня 2011 да,впорядке такая=) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Bo, что с двигателем ))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Bo, что с двигателем ))? пока все тихо просто навалилось на меня много сначало работа потом сесия и сразу заболел ща вычухаюсь и продолжем Добавлю пару фоток что уже зделал прикупил немного: немного разобрали) Змінено 27 січня 2011 користувачем Bo Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yan 6 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Выздоравливай силы в ремонте! красивая машинка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 Bo, о норм ))))) а че решил на класикомоторе делать? или влом 2112 пхать)? кстати а вообще какие планы по мотору объем избыток какой СЖ какую будешь делать, если не влом распиши, интересно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 И влом было пхать и этого мотора на побаловаться хватит, с него можно свободно 200лс снять После долгих раздумий решил стпень понизить спомощю алюминивой пластины под головку Сж 6,5-7,5 примерно, обьем 1,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 можно свободно 200лс снять Тёма)))не смеши так))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 27 січня 2011 при давлении 0.95 бар на томже моторе потом дунули 1.5 бар Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Bo, не плохо будет, не забывай тогда отписываться, о машинке и работах, хорошо все получается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
19vitalik76 8 Скарга Опубліковано: 28 січня 2011 Хорошие обновки..Удачи в инсталле Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sav 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 не боишься ТРТ с турбой совмещать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 29 січня 2011 не боишься ТРТ с турбой совмещать? ееее.. НЕТ ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 После долгих раздумий решил стпень понизить спомощю алюминивой пластины под головку Сж 6,5-7,5 примерно, обьем 1,5 Тема, подумай о калинопоршнях с 1,4. Там нулевой размер вроде 76,5 , недоход бешеный получается (если не изменяет память, 4мм) даже при 80 колене в низком блоке на стокшатунах. Думаю тебе можно будет выйти на требуемую, небольшую степень сжатия даже догнавшись спилом головы. Еще интересней будет 84 колено. Шатуны родные завтулишь на 18 под плавающий. Их приимущество - маленький вес, они "таблетки". " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 насколько помню там 19 мм палец, кстати и шейка шатуна на класический коленвал подойдет =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 насчет калиношатунов не знаю, думал класические втулить, вроде все таки на 18, но утверждать не буду. а высота калиношатуна какая? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 25.4 (непомню точно но 25, и еще немного, все пишут по разному от 25,4 до 25,8, но в стоке вроде бы как 25,4) мм у классики 38 мм Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bo 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 поршня фрезеруй Нехо фрезеровать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 а нах их фрезерова Оо я думаю тех луж в поршне хватит с головой на сж 7 )), если нет то головку трошки разжать тоже можна)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jorik 1 Скарга Опубліковано: 30 січня 2011 nazgul, 38 это компресионная высота класического сток поршня, класикостокшатун - 136мм. Интересует высота калиношатуна, нигде не могу найти. Допустим к.высота калинопоршня 25.4. Берем стокшатун, втулим на 18 под плавающий, садим калинопоршень, и в низкий блок на 80 колено. Получаем 25,4+7-38=-5,6 недоход 5,6. На 84(83, к/валу недоход соответственно будет 5,6-1,9=3,7. СЖ надо считать, можно еще с головы пару мм согнать. Артем, подумай над этим, это реальная тема. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах