AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Сегодня снова залезли в мою копеечку. Ничего не тронули, но на брелке был сигнал о срабатывании. Окна дома выходят на противоположную сторону от стоянки - ничего не слышал, на брелок посмотрел утром. Кнопки закрытия дверей в салоне были открыты, а также было приоткрыто стекло на стороне водителя. Так понимаю, что дверь можно открыть линейкой? Решит ли проблему установка ЦЗ? И такой вопрос - если будет установлен на копейке ЦЗ, ребенок сможет на ходу открыть дверь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 копейку что с ЦЗ, что без него - открыть раз плюнуть. меньше минуты нужно. на ходу ребенок сможет открыть дверь только если потянет вверх пимочку замка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Так тогда смысл сигналки - спугнуть неопытных. Дверь можно открыть в салоне даже если "пимпочка" нажата. Как быть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 AntonSt,охраняемая стоянка, гараж. по поводу задних замков - я у себя вообще снял весь механизм от пимпочек и стоит только привод ЦЗ. дверь из салона не откроешь пока не откроешь ЦЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AntonSt 22 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Увы - охраняемая стоянка, гаражи в Ирпене - это из рубрики невероятного. Спрашиваешь об аренде гаража, отвечаешь - продаем за 6000 долларов. Есть смысл ставить ЦЗ на копейку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 Есть смысл ставить ЦЗ на копейку? для удобства конечно есть смысл. не более. я б повешался постоянно руками каждую дверь открывать-закрывать)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 можно поставить цз. и снять тяги с кнопок и от ключа на ручке. тогда так просто не откроеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 andron1313, сдергиваешь слизыватель стекла (уплотнительную резинку) и открываешь за пару секунд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 andron1313, сдергиваешь слизыватель стекла (уплотнительную резинку) и открываешь за пару секунд. вікинуть тяги и протянуть тросики, НО, тросики протянуть под картами. и хрен уже так их достанешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 можно поставить цз. и снять тяги с кнопок и от ключа на ручке. тогда так просто не откроеш А вот это интересно? Ток зацепить за тягу от соленоида все равно можна. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andron1313 42 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 А вот это интересно? Ток зацепить за тягу от соленоида все равно можна. ноуже не так легко , как с тягами Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 У меня просто резинку на заднем стекле подрезали и зачем парится с замками,кстати есть пищалка на батарейки даже с вырваным АБ или просто оторваным колоколом будет гудеть)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 9 березня 2015 цз от взлома не спасает, это только удобство чтоб не юзать ключом. А защита уже давно придумана от линейки и верёвки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 10 березня 2015 чего вы человеку депресняк нагоняете? Любая машина при желании открывается за минуту, ЛЮБАЯ из того всего ширпотреба который продается в Украине. Сигналку и ЦЗ ставить обязательно, во первых удобно, во вторых как никак а от шантропы спасет, если возьмутся специалисты - не спасет ничто и ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 Господа-товарищи, а какую бы Вы нормальную сигнализацию посоветовали приобрести? С обратной связью. Пришел момент, нужны пара дельных советов: какую сигналку брать?, на что обратить внимание?, страна-производитель?, цена?..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 квітня 2015 цена?..... раньше можно было нормальную сигналку за 500-600 взять, а сейчас 1.2-15к Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 6 травня 2015 Эх, вот и поставили мне "сигналку". Купил на Перова вот такой девайс. Цена - 1400 грн на 25.04.2015. Так как никто ничего толкового мне не посоветовал - рассчитывал только на честность продавца. " rel="external">Посилання Просил простоту, надежность и обратную связь. Ставил мне Электрик (именно так, с Большой буквы!) на СТО-самообслуживания. Саму сигнализацию установил в среднем за час-полтора, но предшествовала этому некая преамбула. Где-то, с полгода назад, на работе мне (ну не "шурупаю" я в электрике, абсолютно) поставили "аварийку". все исправно работало до поры до времени..... Пропали габариты спереди и сзади. Я к установщику. Тот покопался, пожал плечами и ничего..... В таком состоянии я ездил месяца три. Когда же решил поставить сигналку, закинул Сереге-электрику (с СТО-самообслуживания) вопрос, мол так и так, пропали габариты. И человек решил помочь. 12! часов! - он искал проблему, т.к в торпеде уже были чьи-то ручки (еще до меня). В общем, суть да дело было в следующем: (это сейчас так все просто )на колодку предохранителей напрямую не выходил бело-черный (вроде-бы) провод, а шел на непонятную хрень (фото прилагается) " rel="external">Посилання И из-за этой хрени не работали габариты. Когда же ее выбросили , и подключили провод на колодку предохранителей - все стало так как и должно было быть. Респект и уважуха этому спецу! Зная нелюбовь к жигулям-классике всяких мега -спецов, я спросил у него: если кому еще понадобится помощь по электрике в "классике", могу ли я его телефончик оставить?. Он был не против. Итого: зовут его - Серега, телефон:063-309-90-90. Насколько я понял, ему пофиг что крутить, что жигуль, что иномарку......... P.S. Если кто знает, чт о это за фигня, и зачем ее ставили - просветите плз..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 травня 2015 Tymothy, Окуратнее с брелком, не роняй часто- у циклонов часто при падении они потом не работают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tymothy 149 Скарга Опубліковано: 6 травня 2015 Tymothy, ... не роняй часто... Учту, спасибо). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 червня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Общение" rel="external">Посилання. Переніс: ajm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Вот этот девайс Посилання Как по мне то 12 часов искать проблему в цепи габаритов это слишком долго, за это время вся проводка меняется в класике неспеша Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах