Перейти до публікації
Stalker-3

Глушитель выбор

Рекомендовані повідомлення

С сайта Детали" rel="external">Посилання 427,00грн новый б/у в половину вроде бы так всегда. 200,00грн

Руками посмотреть безплатно :)

Ул.Чистяковская Нивки Киев

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

denis13,

Так он нульцевый или б\у? а то я так и не понял)))

П.С.- это гаражный кооператив возле инет магаза *Дешевше *?? там еще стадион рядом.

Поділитися повідомленням

Еще вариант - на разборках поспрашивать самодельные с нержи, попадаются и с титана.

И забыть про него навсегда. Стоил чуть дороже нового.

При езде на газу глушака хватает на 2 года, он просто сгнивает изнутри.

Поділитися повідомленням

такой вот

Зображення

Категорически не советую не прямоточный мелитополь брать не стоковый.

был у меня прямоточный такой, да не громкий но хватило его на два года.

а зимой ударил приемную трубу, польской небыло в наличии а времени искать небыло уже вечер был и нужно было срочно ставить что есть, взял мелитополь так лучше бы их не ставил, мало того что не становятся так как нужно так еще и в месте сварки сечет немного, нужно обваривать.. а по весу буд-то из фольги.

такой стоит, наверное 4й год. Пол года назад прогорел и просится на замену. Буду брать такой же. Не особо дороже стандартного, но по виду и звуку мне он приятнее. Как альтернатива стоковому пойдет:ay:

Поділитися повідомленням

Stalker-3, пришла новая партия 2 дня назад, новый поляк 350 грн, если что - свисти.

Дмитрий $, воу воу, палехче. я не знаю когда я в ближайшее время ехать буду, это раз

да и как то решать со мной нужно, это второе

Просто мне очень нравится выражение "отправлю Креативчег-экспрессом" :multi::multi: Это однозначно лучшая служба доставки, жаль только Чернигов-Киев, а раньше "Мец-экспресс" была, та на Мелитополь возила и назад :multi::multi:

Поділитися повідомленням

Это однозначно лучшая служба доставки

:multi:жаль прибыль не приносит

но за комплимент спасибо:az:

Поділитися повідомленням

Еще вариант - на разборках поспрашивать самодельные с нержи, попадаются и с титана.

И забыть про него навсегда. Стоил чуть дороже нового.

При езде на газу глушака хватает на 2 года, он просто сгнивает изнутри.

У меня такой самодельный с нержи стоит уже лет 15)) никак сгореть не хочет :multi:

Stalker-3, пришла новая партия 2 дня назад, новый поляк 350 грн, если что - свисти.

Я 21 выезжаю в Беларусь и назад возвращаюсь 25-го. Если по дороге обратно останутся деньги- заеду к тебе в Чернигов- заберу ;) если разберу редуктор- мож еще и подшипники у тя сразу возьму) ближе к поездке наберу)

жаль прибыль не приносит

И что народ даже на пивас не дает за доставку???:bn:

Поділитися повідомленням

Creativ4eg,

ужас :multi:

Вот так вот сделай добро одноклубникам- а они тебе колу для чистки бампера дадут :multi:

Поділитися повідомленням

жаль прибыль не приносит
Тю так в чем проблема? Я бы однозначно лучше тебе 20-30грн дал, чем НП или Експрессу или Интайму и тд. ))))

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз