denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 С сайта Детали" rel="external">Посилання 427,00грн новый б/у в половину вроде бы так всегда. 200,00грн Руками посмотреть безплатно Ул.Чистяковская Нивки Киев Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 denis13, Так он нульцевый или б\у? а то я так и не понял))) П.С.- это гаражный кооператив возле инет магаза *Дешевше *?? там еще стадион рядом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Stalker-3, Б/У. Гаражи проезжать мимо АвтоЛюкса/ОТИСА (завод лифтов). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 denis13, а пробег какой хоть примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 (змінено) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Губы не мазал. Как есть. Змінено 11 березня 2015 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy_IF 13 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Еще вариант - на разборках поспрашивать самодельные с нержи, попадаются и с титана. И забыть про него навсегда. Стоил чуть дороже нового. При езде на газу глушака хватает на 2 года, он просто сгнивает изнутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 такой вот Категорически не советую не прямоточный мелитополь брать не стоковый. был у меня прямоточный такой, да не громкий но хватило его на два года. а зимой ударил приемную трубу, польской небыло в наличии а времени искать небыло уже вечер был и нужно было срочно ставить что есть, взял мелитополь так лучше бы их не ставил, мало того что не становятся так как нужно так еще и в месте сварки сечет немного, нужно обваривать.. а по весу буд-то из фольги. такой стоит, наверное 4й год. Пол года назад прогорел и просится на замену. Буду брать такой же. Не особо дороже стандартного, но по виду и звуку мне он приятнее. Как альтернатива стоковому пойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Stalker-3, пришла новая партия 2 дня назад, новый поляк 350 грн, если что - свисти. Дмитрий $, воу воу, палехче. я не знаю когда я в ближайшее время ехать буду, это разда и как то решать со мной нужно, это второе Просто мне очень нравится выражение "отправлю Креативчег-экспрессом" :multi: Это однозначно лучшая служба доставки, жаль только Чернигов-Киев, а раньше "Мец-экспресс" была, та на Мелитополь возила и назад :multi: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 11 березня 2015 Это однозначно лучшая служба доставки жаль прибыль не приносит но за комплимент спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Еще вариант - на разборках поспрашивать самодельные с нержи, попадаются и с титана.И забыть про него навсегда. Стоил чуть дороже нового. При езде на газу глушака хватает на 2 года, он просто сгнивает изнутри. У меня такой самодельный с нержи стоит уже лет 15)) никак сгореть не хочет Stalker-3, пришла новая партия 2 дня назад, новый поляк 350 грн, если что - свисти. Я 21 выезжаю в Беларусь и назад возвращаюсь 25-го. Если по дороге обратно останутся деньги- заеду к тебе в Чернигов- заберу если разберу редуктор- мож еще и подшипники у тя сразу возьму) ближе к поездке наберу) жаль прибыль не приносит И что народ даже на пивас не дает за доставку??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 И что народ даже на пивас не дает за доставку??? обычно расчёт колой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Creativ4eg, ужас Вот так вот сделай добро одноклубникам- а они тебе колу для чистки бампера дадут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Stalker-3, есишо: Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 RusLi, Ты хоть бы пробег написал)) а то по фотке хз сколько ты на нем проездил)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Stalker-3, аахаха, если бы я знал )))) приборки менялись чаще глушителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 жаль прибыль не приноситТю так в чем проблема? Я бы однозначно лучше тебе 20-30грн дал, чем НП или Експрессу или Интайму и тд. )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 12 березня 2015 Creativ4eg, Собирай заказы))) мож почаще будешь в Чернигов ездить)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах