ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2010 интересует может у кого яма есть на часик Есть гараж с ямой, ул. Луцкая, если что, мои контакты в соответствующей теме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mvkube 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2010 Одноклубники извините что не по теме, но требуется совет.... простояла на сигналке 2 недели на утро только с буксира, но раньше была и дольше и все норм... ехал ночью 75 км со скоростью 70-80 км\час,- фары, музыка... в дороге жму педаль стоп - магнитола вырубается (в режиме сд - вырубается, в режиме радио-нормально). только заехал в гараж, заглушил... думаю проверю а стартер 000000 даже клацанья нет, проверяю фары и ближние и дальние работают, сигнал нормальный, печка дует, дворники работают, НО ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ПОВОРОТЫ НЕ ПАШУТ, СТАРТЕР МЕРТВО, С СИГНАЛКИ ПОВОРОТЫ РАБОТАЮТ... снял клемы, на утро повороты есть, стартер реагирует но акума мало еле старт. прокручивал.... прикурил, - с пол оборота....20 мин проработала через час завелась сама, но на утро акум еле-еле давал... ПРЕДИСТОРИЯ: за день до этого был хороший дождь, и за неделю до этого поставил старый сд-мафон снимал на пару сек. клему - работает даже без подсоса на самых холостых.... очень требуется ответ или совет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz2101 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 У меня лампочка поворотов не моргает, а горит... сами поворотники не работают. Это реле поворотов полетело?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 У меня лампочка поворотов не моргает, а горит... сами поворотники не работают. Это реле поворотов полетело?? Похоже, что да Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TAZIKGPS 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) Похоже, что да Да это рэле на 90%!!!Если небыло переделки стоковой системы поворотников!!!Я когда убрал повторители,мне прешлось ставить дополнительное сопративление, что бы все мигало красиво!!! Змінено 16 січня 2011 користувачем TAZIKGPS Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz2101 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 У меня по ходу не родное реле у меня аварийка есть. Хде тогда его искать (реле)? И оно значит не в форме бочонка?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 17 січня 2011 У меня по ходу не родное реле у меня аварийка есть. Хде тогда его искать (реле)? И оно значит не в форме бочонка?? У тебя копейка?Почитай тут:Посилання, на копейке,по идее реле на том же месте... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irulina 1 Скарга Опубліковано: 22 січня 2011 Нужен специалист,который выставит двери и поменяет личину замочка. Желательно не оч. дорогой. 093 983 25 73 потому что я тут редко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
preodol 3 Скарга Опубліковано: 23 січня 2011 Нужен специалист,который выставит двери и поменяет личину замочка. Желательно не оч. дорогой. 093 983 25 73 потому что я тут редко. Шо у вас в Японии специалистов нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Свирик 1 Скарга Опубліковано: 24 березня 2011 (змінено) кто может помочь со сваркой, надо полик багажника поменять Змінено 4 квітня 2011 користувачем Свирик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 Ребята,неудобно просить,вообщем у девушки день рождения сегодня,хотелось бы хоть цветы подарить,хоть как-то поздравить,потому что не имею возможности попасть в Одессу.КТо имеет возможность помочь в таком поступке помогите)) она проживает в районе улицы Большая Арнаутская,может кто рядом живет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ECLIPSE 14 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 CBiT, Ну ты тоже молодец, вспомнил в последний день, и ещё в обед, заранее бы с кем то договорился, я к сожалению даже вечером помочь не смогу, очень далеко живу от этого места, и даже проездом там не бываю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CBiT 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2011 ECLIPSE, да занят был,никак попасть не мог) ну даже если будет на днях,то будет довольно-таки не плохо)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gmek 6 Скарга Опубліковано: 2 липня 2011 Ребят, собираюсь ехать с семьей в Одессу на 2-3 дня в августе. Подскажите, сколько сейчас может стоить жилье, куда лучше ехать (район), где лучше отдыхать? Может кто поможет с квартиркой или домиком? Заранее благодарен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MiG 1 Скарга Опубліковано: 13 липня 2011 Gmek, Привет.Я постараюсь узнать. Мне надо знать сколько человек и где именно в самой Одессе или возле?????? Ответь в личку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Masik333 1 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 (змінено) Парни нужна помощь! куплю заднюю панель 2103 Змінено 1 жовтня 2011 користувачем Masik333 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
URICKI 11 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2011 Masik333, в каком раионе находится деталь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vaz2101 1 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Ребята, есть кто-то с Молдованки кто шарит как открыть машину без ключа? Очень нужна помощь сегодня вечером. Личинка заклинила и не поворачивается ключом в нужные положения. У меня просто нет ни проволоки ни железной линейки, чтоб вскрыть, а ехать сегодня вечером срочно надо, к девушке и далеко. Помогите, от этого зависит демографическая политика =) З.Ы. С меня пиво естественно =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Игорь1111 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2014 жрёт бензин требуется помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sharki 1 Скарга Опубліковано: 10 листопада 2014 жрёт бензин требуется помощь Деньгами? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sobur2000 3 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2015 Пробило прокладку головки блока. Тосол пошел в поддон масла. Понадобилось сегодня перегнать авто на СТО, обратился к одноклубникам Одессы с пос. Котовского. Первый же кому позвонил откликнулся Ник: Delaver, Имя: Михаил . Через час подъехал и отбуксировал меня с машиной на СТО. Михаил, огромное спасибо Вам! Зеленой улицы, здоровья и удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах