Zero 1 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2011 Сегодня получил вот такие ништяки: www.fotomem.ru, 97 Kb " rel="external">Посилання Скоро будет инстал! . С задним прийдется погемороится, оно заметно шире классического. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Илья_007 43 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 (змінено) Имеются 3 вопроса: 1. От чего сиденья? 2. Сколько денег? 3. Где заказывал? Змінено 23 жовтня 2011 користувачем vet оверквотинг Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2011 Илья_007 Opel Omega B Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 Имеются 3 вопроса:1. От чего сиденья? 2. Сколько денег? 3. Где заказывал? 1. Opel Omega B Caravan. 2. 750 грн + доставка. 3. Брал у shumaher7461" rel="external">Посилання. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2011 оо)) у меня такие же сидухи)) уже стоят , кроме заднего, никак руки не дайдут до задних)) кстати ставятся без срезки родных креплений просто тютилькО-в-тютелькО и удобные!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 3 листопада 2011 Stalker-3, У меня тютилька в тютильку не получается. Мешают крепления... Буду срезать и ставить на металический профиль... По заднему уже есть идеи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 6 листопада 2011 Stalker-3, У меня тютилька в тютильку не получается. Мешают крепления... Буду срезать и ставить на металический профиль...По заднему уже есть идеи. Какие крепления мешают то??? А что с задним буш делать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 12 листопада 2011 Какие крепления мешают то??? Не влазит сидушка между родными креплениями. А что с задним буш делать? Думаю резать по подлокотнику. Соответственно подлоконтик будет уже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2011 Сегодня куплено: -Датчик уровня топлива. -Шланга тормозная задняя. -Трубка тормозная задняя. -РЦС "Fenox" -Пружина на вилку сцепления. -Комплект на омыватель. -Стеклоподъемник в переднюю дверь. -Всякие шайбочки, гаечки и пр. -Свечи "BRISK". Принят в дар бачек омывателя с мотором. Свечи и датчик уровня топлива заинсталены. Остальное скоро... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2011 Поставил РЦС - потек ГЦС... Что ты будешь делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2011 Zero, такая же херня была, но рекомплект помог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Час от часу не легче... Заклинил двигатель, разобрали, итог - капиталка... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 итог-тюненг =))? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 Да вот не знаю... Спрашивал в разделе "Двигатель". Голова пока точно сток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 да делай 1.5 будет тебе все хорошо, жаль далеко, там ниче сложного, я б помог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2011 (змінено) Спасибо за подсказки! Змінено 22 листопада 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Итак. Блок у токаря. Точить будут в 76.4. Поршни ТРТ с смещенным пальцем заказаны и уже едут с Харькова ко мне. На наших рынках на вопросы про эти поршни люди делали удивленные глаза и просили принести показать, если найду. Колену моему пришел зверек. В связи с этим ищется колено за вменяемые деньги. Можно под ппроточку (макс 0.50). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Zero, тебе 03 колено нужно и блок точить надо только под поршня, что этьо за токарь такойц у тебя???? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2011 Zero, тебе 03 колено нужно и блок точить надо только под поршня, что этьо за токарь такойц у тебя???? Само собой нужно 03/213. Сегодня полгорода обьездил. Нигде нет. Блок у токаря просто лежит (меряли под какой размер точить), никто ничего пока не точит. Поршни в дороге. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 фух =))) ок слежу, должен норм диг получиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 фух =))) ок слежу, должен норм диг получиться. Спасибо за подсказки! Проблема, блин, с этими 03 коленами. Разлетаются как горячие пирожки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 не торопись.. найдешь =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2011 Итого: -поршни 76.4 ТРТ с смещенным на 7мм пальцем приезжают завтра. -колено 21213 новое с магазина - послезавтра с г. Николаева с помощью тов. Kuzmich. За что ему огромное спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2011 (змінено) Сегодня утром с славного города Николаева приехало в багажнике новое колено 21213. Спасибо Kuzmich. www.fotomem.ru, 111 Kb " rel="external">Посилання Поршни задерживаются - будут завтра. Послезавтра еду к токарю и на рынок за кольцами, вкладышами и т.п. Змінено 24 грудня 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2011 (змінено) Приехали поршни ТРТ 76.4 с пальцами и восмерочными стопорами. Такой вопрос, на стандартном шатуне стопора ставить нужно? www.fotomem.ru, 88 Kb " rel="external">Посилання www.fotomem.ru, 91 Kb " rel="external">Посилання www.fotomem.ru, 75 Kb " rel="external">Посилання Сорри за качество. Фоталось стареньким телефоном. Змінено 28 листопада 2011 користувачем Zero Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах