Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

За последние дни заменил левый передний поворот ( не работал), регулировочные винты и витны крепления ободка, который держит оптику в фарах. Установил бачек омывателя + шлангочки + писюны на 2 струи каждая (стоковые найти у нас нереально, пока будут эти).

Сегодня снял родной карбюратор веббер 2101 и принес домой. Под четким удаленный руководством тов. Kuzmich карбюратор был разобран по болтикам и отправлен купаться в растворитель на ночь.

Теперь вопрос. Какие жиклеры поставить в сей девайс под мой мотор 1.5?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вчера поменял вот такую штуковину:

Зображення

(подушка коробки), позачера оборвало.

Сьездил в соседний город (100км) и обратно. Полет нормальный.

Змінено користувачем Zero

Поділитися повідомленням

И так, машинка понемногу катается. Пробег на данный момент чуть менее 800 км. Вчера заменил рулевой редуктор и рулевой вал. Был большой люфт руля, регулировать уже небыло куда. Когда снял - офигел - шлицов нет, в валу просверлено отверстие на 6 и в него вкручен болт. На этом болту вся конструкция и дежалась.

Вот такие у нас кулибины.

Змінено користувачем Zero

Поділитися повідомленням

Я так дивлюся, я далеко не одинокий в справі складання Жигуля практично з нуля. Хоча, якщо поміркувати, тут половина форума таких. :)

Успіхів і оптимізму!

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, Дякую. Фактично, на машині із старих деталей залишилися коробка, задній міст і жменя мілких деталей. Задній міст потрібно міняти. Ось так.

Поділитися повідомленням

Забыл. Раньше, благодаря уже упоминаемому здесь тов. Kuzmich, в скромное жилище моей чудо-машины из славного города Николаева приехали вот такие ништяки.

Зображення

Convoy X-400v2. Инстал скоро. Надо еще замки новые в двери купить и все вместе заинсталить. Так же от все того же тов. Kuzmich досталась видавшая виды, но живая сигналка Доберман. Заинсталена будет вместе с ЦЗ.

Так же благодаря тов. Klim1979 из города Ровно ко мне приехали венгерские хром поводки дворников и пепельница 2106. Пепельница уже на машине, дворники отполирую и заинсталю.

Фотки позже.

Мучает вопрос, что делать с кузовом. Варить этот или искать более живой вариант. Может кто-то посоветует чего-то?

Странно вобще, просмотры бортовика вижу есть, а никто ничего не пишет. Обидно.

Поділитися повідомленням

С момента написания посленего поста, заменил замки в передних дверях, установил сигналку и актуаторы в передние двери. На очереди задние двери. Пробег с момента капиталки 1000км. Полет нормальный.

Поділитися повідомленням

Zero, быстро накатываешь, я тут только 700 накаипал и то уже времени сколько прошло да и обкаткой назвать тяжело мое вождение :multi:

Поділитися повідомленням

nazgul, По трасе много гоняю. :) Пока стараюсь не маньячить, но мотор злой. :) Спасибо тебе за помощь во время капиталки.

Поділитися повідомленням

Zero, а у меня не получается не маньячить просто не знаю двиг сам провоцирует нажать на газ =))) вообщем чувствую долго мой двиг не проживет =))) а тебе удачной обкатки, хотя уже если зазоры делал 5 соток то 1 тысячи достаточно для обкатки =)

Поділитися повідомленням

nazgul, как я тебя понимаю. :) Тоже иногда (редко) позволяю себе надавить педальку. :)

Еще 1000 нагоняю и, думаю, будет гуд. :)

Поділитися повідомленням

удачи тогда, только у меня и получается давить сильно =) более менее слабо езжу с родителями (надо с ними обкатываться =))

Поділитися повідомленням

Купил новые замки + ракушки в задние двери. Скоро инстал. На этом эпопея с замками и ЦЗ закончиться и машина наконец-то будет нормально закрываться.

Вчера заменил приемную трубу(штаны)+резонатор (06). На выпускном колекторы на шпильках резьбе пипец. Одну так и не затянул, сечет сцобако. Что можно с этим сделать?

Стало тише, но теперь нужно менять и глушитель. Звенит в нем внутри все. Раньше не слышал.

Поділитися повідомленням

Дуже схоже на долю мого авто. Оригінальних залізяк (тих, котрі залишилися від попереднього власника) залишилося досить мало. І якраз випуск на черзі.

Поділитися повідомленням

Zhelezovski, Оно того стоит. Бери 06 резонатор, машина с ним тише работает.

Поділитися повідомленням

Забыл. Еще вчера заехал к мотористу. Порегулировали клапана, были большие зазоры. Подругилировали карб и зажигание. Двигатель начал работать еще тише и плавнее.

Поділитися повідомленням

это хорошо, мона было и самому клопы подрегулировать =)

Щупа нет. Мне регулировка бесплатно.

Пробег 1150. На 1500 планирую менять масло.

Поділитися повідомленням

Т.е. советуешь брать 06 резонатор. А мне вот интересно, мощность не упадет от этого на движке 1.2? Поидее на 06 движок 1.6 и под него расчитывалась выхлопная.

Поділитися повідомленням

Выхлопная одинаковая, кроме дополнительного резонатора, который и прогорает в первую очередь.

Бери 01.

Поділитися повідомленням

Andrew, Мощность не упадет. Еще один плюс - 06 глушитель висит ближе к кузову и смотря на машину с боку его не видно вобще, в отличии от 01.

Поділитися повідомленням

Заменил сегодня <s>погремушку</s> глушитель и выпускной колектор.

Поставил вот такой:

Зображення

Теперь машина работает очень тихо.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз