werty 447 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 (змінено) Олени на фурах...Гребаные колхозники...... Подбирайте выражения!! Руслан нет там ничего страшного!! Просто не забывай про него и все!! Удачи!! Змінено 9 квітня 2015 користувачем werty 1 sergly відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 А вот как ездят с прицепом злыесабаки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 Я пока свой не куплю в соседа беру. Вот под 1000 кг навалил: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 ZluiSobaka, Прикольный прицеп))) RusLi, Руслич- с прицепом езди- не боись- все будет гуд. Советую брать прицеп по ширине машины, а то есть прицепы пошире- и по неопытности можешь кого-то зацепить сбоку. Скорость по правиламнаксимум 80 км в час (если прицеп будет оч загружен- сооветую больше 70 не ехать- так как тормозной путь будет поболее). Страховка на прицеп нужна- если регистрация киевская- около 350 грн (неделю назад свой прицеп страховал). Далее- нужно проверить соответствует ли подключение твоей розетки в машине- вилки прицепа- чтобы не получилось, что вместо тормозов у тебя будут повороты зхагоратся и т д. Когда прицеп на шар наденешь- проверь рукой нет ли большого люфта (мождет у тебя шар подуставший)- тогда на дышле прицепа есть регулировочный болт-его немного подожмешь чтобы люфта небыло (был минимальный). Также на многих прицепах есть страховочный трос или цепьь- советую ее тоже прицепить(так чтобы он при повороте дышла не мешал и не задевал провода с вилкой). Еще обрати внимание что при повороте- нужно брать немного шире радиус- так как прицеп смещается ближе к центру. Также попрактикуйся езде задним ходом- чтобы прицеп повернул в правую сторону к примеру- тебе руль нужно выкручивать в противоположную сторону))) При езде задним ходом нужно ехать оч медленно и смотреть чтобы прицеп сильно не заламывался- а то испортишь себе бампер!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KO3AK 52 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 Напугали человека. Я в свое время взял прицеп вообще не имея опыта езди с ним и поехал из Бортничей до Академгородка в пятницу в час пик, и доехалось вполне нормально, главное не лихачить и в поворотах чуть аккуратнее быть. А потом по трассе в донецкую область и назад и до 130 местами разгоняли и все нормально. Главное будь аккуратен при заезды во двор или любой узкое место, задом без опыта хрен сдашь нормально. Лучше просто отцепить и руками перекатить. Не переживай вообще все будет гуд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 до 130 местами разгоняли и все нормально. Это потому что не приходилось с этой скорости оттормаживаться. Прицеп, особенно на копейке без ВУТа существенно толкает автомобиль вперед. Я после первой же такой подставы (еле успел оттормозиться) ВУТ поставил. По ощущениям тормозной путь увеличивается примерно в полтора раза в сравнении с авто без прицепа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 По ощущениям тормозной путь увеличивается примерно в полтора раза в сравнении с авто без прицепа. и это не говоря о том что прицеп часто толкает машину не прямолинейно, а вперед и в бок. так что экстренные торможения с прицепом без тормозов крайне не желательны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 и это не говоря о том что прицеп часто толкает машину не прямолинейно, а вперед и в бок. А вот тут я бы проверил геометрию фаркопа и дышла прицепа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 А вот тут я бы проверил геометрию фаркопа и дышла прицепа. А я - однородность покрытия под колесами, степень сцепления с ним каждого колеса и одинаковость давления в них, равномерность их износа; угол наклона дорожного полотна; усилие передаваемое гидравлической тормозной системой на каждое из колес; изгиб и угол наклона дорожного полотна; угол поворота рулевого колеса тягача; равномерность загруженности прицепа по осям; .... и еще 100500 факторов влияющих на вектор силы я говорю не о причинах, а о том что нужно избегать резких торможений с прицепом)) 1 sergly відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 А я ...Убрал Зато я так со "Скифом" не шлифовал глинозем Потому что Скифа у меня никогда не было П.С. А ежели серьезно, то сегодня на рынке много контрафактных фаркопов, при установке которых начинает машина с перекосом ехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 9 квітня 2015 А потом по трассе в донецкую область и назад и до 130 местами разгоняли и все нормально. То-то я смотрю, что после этого аж борта потрескались у прицепа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 (змінено) и так, отписываюсь: 1. на прошлых выходных езда с прицепом не состоялась. Друг дал прицеп, но техпаспорт не нашел Нашел только к этим выходным. 2. Самое проблемное в езде с прицепом - вспоминать про него 3. Езда задом без проблемная, с нюансами, но не такими что бы отцеплять его и тягать руками. 4. 1.6 маловато для прицепа с диваном 5. 120 идет что груженный, что пустой - но прыгает.......... Змінено 20 квітня 2015 користувачем RusLi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2015 4. 1.6 маловато для прицепа с диваном А я такой с сердцем 1,2 таскаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DVA 89 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2015 А вот вопрос, в правах нужно открывать категорию ВЕ что бы ездить с прицепом? Или то на прицеп типа "дом на колесах"? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2015 А вот вопрос, в правах нужно открывать категорию ВЕ что бы ездить с прицепом? Или то на прицеп типа "дом на колесах"? "Е" нужна для прицепов свыше 750кг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
v_shef 3 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 а как с правами? в новых пластиках есть просто В и есть ВЕ - легковая с прицепом у кого просто В - залет по езде с прицепом вот кака Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2015 Легковая с прицепом весом выше 750 кг. Дом на колёсах. Лафет с авто. 1 DVA відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 4 червня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Общение" rel="external">Посилання. Переніс: ajm" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах