VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 Научи меня такой шов делать!!! это анриал - седня одному глушак варил вроде и норм, но через маску не вижу куда идти- вижу только дугу может маску отрегулировать нужно Думаю тебе поможет, сам учился по этому видео, периодически пересматриваю, дабы не забывать основы.Відео YouTube хорошое видео, где бы полуавтомат взять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) ерез маску не вижу куда идти- вижу только дугу Больше Света к рабочему участку, а так же фильтра маски протирай от загрязнений. У меня маска выкручена на минимальную яркость и такая же ситуация. Можно купить обычную маску с ручкой и фильтром №4. Яркость будет значительно лучше чем в хамелеоне. Змінено 6 червня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 маску с ручкой ваще не понимаю как ею работать, тут и так рук не хватает ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 ваще не понимаю как ею работать, тут и так рук не хватает ))) Для того, что бы рук хватало, нужны приспособы, струбцины и зажимы необходимые. Зажал, прихватил, снял, обварил. Можно просто вести шов в обратной последовательности, тогда кратер и сварная ванна будут лучше просматриваться. В общем гляди видео и практикуйся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 А пыльники рул.тяг на рейке Ода стоят оригинальные или от Оки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 optimus prime, Оригинальные стоят. 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 Дмитрий Самоделкин, Ясно,спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 6 червня 2015 (змінено) Дмитрий Самоделкин, Ясно,спасибо! Но говорят, что их не хватает. От вольво какой-то подходят, но там цена на два пыльника больше, чем мне весь комплект рулевой рейки обошелся. Змінено 14 вересня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 (змінено) Не мешало бы чуть-чуть черкануть, а то как партизан. Для начала чуточку мимимишности Приехал в августе к нам на сто котик, всё верно, в передней левой стойке. Мое удивление было не меньше его, кот встал и еле перебирая лапами, словно его валерьянкой споили скрылся в неизвестном направлении. Ну а так давненько ничего не упоминал, нашлось время что бы что-то да запостить. Ситуация с кузовом такова: Кузов как оказалось был бит в правую сторону, ремонтировался немножко похабно, но вполне не плохо вышел, шпатлевки на кузове ведра два, МАгряЗУТЫ ведер с пять, что в салоне, что на днище и арках, ех, если бы оно еще и держалось то. Начал избавляться от "грунтовки" и шпатлевки по всему кузову, т.к не подводила меня чуйка, что под шпатлей на 10 лет простоя должны быть маленькие рыжики. Глядел да глядел на машину, все не нравилось мне количество шпатлевки на крыльях, пройдясь по канту левого крыла тонкой отверткой, чуть-чуть перфорировал его, да понял, что жить мне скучно, и вместо того, что бы проварить кант, да оставить машину в покое, взял да срезал крылья, ай да нигодяй, ай да падлец. Шпатлевка была не только на крыле, но и под ним. Так же была переварена задняя панель ибо предыдущая была так скажем "Не очень", а так как у нас кузов 2103, но по документам числиться 2106, то решил юбку менять не полностью, а частично и результат мне очень понравился, как по мне такая, симпатичненькая жопка вышла. Фото самого процесса нет, ибо было далеко не до фотографирования, я думаю рихтовка кузова особо никому да и не интересна. Приступил к очистке коробов от шпатлевки, я осозновал, что шпатлевки там много, но е;#$^%$ть, не до такой де степени. С обоих коробов я снял килограмм 5 +\- ведро шпатлевки, по началу снимал болгаркой, после перешел на более брутальный метод — зубилом. Далее прояснилась картина что левому коробу под передней дверью пришел гаплык, и накладывать вновь пол ведра шпатлевки не желательно, решил попробовать заменить короб, кусочек короба "еще тех времен" уже лет 15 лежал на чердаке. Сделал шаблон и по нему изготовил усилитель из куска металла который был ближе всего, им оказалась 2мм листовая сталь. Ну и все дело было примерено приварено и прогрунтовано самым брутальным методом — кисточкой, ибо не по нашему это пульверизатором, ишь чего захотели. Продолжение следует... Змінено 25 жовтня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Пішло діло. Це добре[emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 (змінено) Andriy1352, Скоро будут еще новостя, с машиной санта Ебарбара Змінено 25 жовтня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Та поки шось серій мало в цієї опери) Частіше виходь в ефір. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Andriy1352, Часу нема, та й бажання особо не було. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Часу нема, розумію, в самого так... та й бажання особо не було. а це вже не добре, більше оптимізму Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 (змінено) розумію, в самого так... а це вже не добре, більше оптимізму Від відсутності часу й бажання не багато. Так-то с з машиной кожен день щось роблю, але вже трошки заробився, треба перепочити, бо я й так жигулі не дуже полюБЛЯю, але краса потребеє жертв. Хотів до зими зібрати, але зрозумів, що красити взимку не дуже гарна ідея, а якщо й красити, то в гарного маляра, де з ранку до ночі не меньш 19°С. А грошей на маляра брати ніде, ще й диплом на носу. Так що вже третій сезон зимньго дрифту я пропускаю. Змінено 25 жовтня 2015 користувачем Дмитрий Самоделкин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 А я намірений цієї зими по повній програмі Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Andriy1352, Удачі тобі й терпіння, його треба дуже багато для таких справ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ага, всё таки ты и есть тот чувак с драйва, который форда недавно варил. Случайно увидел на драйве, понравилось, подписался. Молодец. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Да на драйве с Фордом вообще фокусы ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Andriy1352, Удачі тобі й терпіння, його треба дуже багато для таких справ. І тобі![emoji4] Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Ага, всё таки ты и есть тот чувак с драйва, который форда недавно варил. Случайно увидел на драйве, понравилось, подписался. Молодец. тру гараж воркс если не ошибаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Радует что котейко жив. Я бы в зиму тоже не красил. Лучше по теплу и не спеша. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Gutman, Спасибо!) Если бы не дружба, я бы таким не занимался. Самая ненавистная работа - сварка кузова, особенно гнилого, но друг есть друг, по этому там никто не спрашивал, будем варить \ не будем, взяли и начали варить. Emissions, чуть-чуть ошибаешься. Тру гараж - это ребята киевские, якобы автоспортсмены, кто кольцевик, кто стокодрифтер, кто как я, трамваедрифтер. У нас в Харькове это модно, чуть-ли не каждый день трамвайчики угла дают. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Дмитрий Самоделкин, хмм, почему-то думал что это ты так на драйве подписан) ааахах) я тебя перепутал, ты ист коаст гараж) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Emissions, перепукал Подкину немножко дроф ф топку. При срезке рамки лобового, были замечены усилители которые как и всегда впрочем срезаются при замене рамки и выбрасываются ф топку. Были бы они в хорошем состоянии, оставил бы. Проблему решил быстро, листовой металл 2 мм, молоток, болгарочку помоложе и сварочный аппарат. Лепил из кусочков, так даже прочнее и нет перерасхода материала. Правая сторона была бита, так что для того, что бы хорошо привариться к силовой части стойки передней двери пришлось хорошо пристучать, получился не красивый изгиб, девчонкам будет стыдно показывать(( Фотографировал как всегда на кирпич, качество при выше всего. Водительская сторона была целая и тут все вышло цивильнинько, можно и перед девками покрасоваться)) Продолжение следует... За вами, ночью Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах