tutamax 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Ситуация такая. ВАЗ-21063. Менял в машине термостат, патрубки, радиатор, кран печки, тосол. Менял в декабре. Ездил зиму, все отлично. Стало теплеть, закрыл кран печки, и теперь есть проблема. Поддавливает тосол через патрубки помы и термостата. При открытом кране печки, все ОК. Кто что думает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 tutamax, хомуты плохо держат. Подожми или поменяй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Как вариант проверь пробки радиатора и бачка расширительного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Как вариант проверь пробки радиатора и бачка расширительного пробку радиатора менял на новую. вместе с радиатором. но слышал они через одну паршивые. как их проверишь блин? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 tutamax, пробка должна держать 0,5 атм. При горячем двигатели патрубки пальцами можно чуток надавить, примерно как колесо в велосипеде. Если они совсем дубовые - меняй пробку. Или поставь старую для эксперемента. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Попробуй руками клапан он должен легко без заеданий двигаться Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 клапан и правда тугой. попробую пробку другую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 tutamax, пробку радиатора менял на новую. это разговор ни о чем. Новая не значит рабочая. Какую покупал? Лузар? Что б убедится на 100% попроси у товарища, у которого нет проблем с системой охлаждения, на 1 день пробку. Поставь, покатайся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 tutamax, это разговор ни о чем. Новая не значит рабочая. Какую покупал? Лузар? Что б убедится на 100% попроси у товарища, у которого нет проблем с системой охлаждения, на 1 день пробку. Поставь, покатайся. это разговор о проблеме ))) пробка Лузар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 tutamax, попробуй другую пробку. Моя уже вся ржавая,но менять не буду, пока пружинка не сгниет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 я старую заменил только потому что там резинка просто отвалилась ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Может прокладка ГБЦ пробита? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 Может прокладка ГБЦ пробита? все таки думаю нет. ибо при открытой печке не давит. круг больше и лучше охлаждается, соответственно меньше давление в системе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mansory 11 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 такая же беда была из-за пробки радиатора Лузар. заменил на заводскую - проблема ушла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 tutamax, я своим всем клиентам только ВИС покупаю. Да дорого. Но пока, тьфу тьфу тьфу проблем не было. Как писал выше пробку у кого то подмути для проверки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutamax 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2015 tutamax, я своим всем клиентам только ВИС покупаю. Да дорого. Но пока, тьфу тьфу тьфу проблем не было. Как писал выше пробку у кого то подмути для проверки. спасибо за совет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах