Supostat 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Мотористы, подскажите параметры поршневых колец авто 21013 1,2 (я так понимаю двигатель идентичен 2101), а именно: диаметр наружн., внутр., толщина и т.д. Желательно поподробнее. Спрашиваю почему, т.к. предложили кольца от VW Golf-а 1,2 (говорят валяются). Может подойдут. Кто знает - подскажите. P.S. Кризис на дворе денег не хватает, вот и голову морочу(изъё....аюсь). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DRiV3R 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Тут" rel="external">Посилання кажется все кроме внутр. диаметра Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 DRiV3R Спасибо, но мало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 SCalypso 150 грн на нормальные кольца шо жалко? этож мля не свечи, которые можно в любой момент поменять!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 NeoN4ik ОК! Уговоил, что за кольца, чьи они. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 SCalypso Прима хром, я брал за 135 грн кажитсо когда буш брать там на коробочке, кстати она должна быть нераскрытой, а пломбой запечатана, есть отрывная полоска под которой код который на сайте вводиш и тебе дают ответ настоящии они или нет У мну были настоящии :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
driver124 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 NeoN4ik Система однако! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 NeoN4ik СПС! :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 NeoN4ik +1 за приму SCalypso тут тебе помочь никто не сможет,все дело в том,что откуда известен твой диаметр цилиндра?может у тебя 76, а может 76.4 вот и все,без открывания мотора это никак не определить,а ставить кольца неподходящих ремонтных размеров нельзя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 tuner Диаметр определить я думаю можно. В авто 100 000 первый круг (т.е. капиталка не произв.), 86 года рождения, 21013. С завода какой диаметр идет? Вобщем я смотрю, что практики использования хороших закардонных запчастей не было! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 SCalypso а чем прима плоха? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 SCalypso надо еще ремонтные размеры иномоторов знать,например у нас через 0,4 а у них может быть через 0,2 или 0,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lukas 3 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2009 Прима хром SCalypso без вариантов :good: , причём тему изучал подробно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Supostat 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 lukas tuner :mat: ОК! Уговорили. Все иду покупать ПРИМУ! Всем спасибо за внимание. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
otaman 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 А мне моторист Приму не советовал, сказал на 20 000 хватит. А Прима хром прочнее? Зачем хром? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tuner 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 otaman прима хорошие кольца и хватает их надолго,хром как износостойкое покрытие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 tuner личку смотри! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 Дабы не плодить темы спрошу сдесь - как нужно разводить стыки колец при сборке? Знаю что на 120 градусов, но слышал что там есть привязка к продольной ось двигателя :poz: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 golden88 первый раз слышу :o Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 NeoN4ik тоисть просто развести на 120 градусов и все? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NeoN4ik 1 Скарга Опубліковано: 10 травня 2009 golden88 ну я так и делал! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ORION 7 Скарга Опубліковано: 17 грудня 2013 Подскажите, хочу поменять кольца 76,04 какой фирмы поставить что бы нормально и быстро притерлись?Кольца хром говорили мне долго будут притираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах