Андрей Чех 1 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 (змінено) ///////// Змінено 17 вересня 2015 користувачем Андрей Чех Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 2 вересня 2015 Андрей Чех, Да, я вспомнил, справа от старой Явы. К сожалению оба не в комплекте, но отдельные болтики-детали еще можно использовать. Если кому надо пишите (по умолчанию первоначальная бронь за Т.С--если ему не понадобится, тогда всем остальным пишите в личку. Цена будет очень дорогая, очень, сравнима со стоимостью хорошего Ваза:lol: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 (змінено) И сново здрасте!!!)))) Zir, Спасибо огромное!! Но карб не нужен, в планах перевести на Иков!! Андрей Чех, Спасибо за фотки!! Пускай народ полюбуется!! А то мои старые кривые и ржавооблезшие детали уже всем надоели!!!!:multi: Токо шо закончил маленькую роботку и хотел поделится своей очередной победой!! Номерной знак Да его к сожалению не пощадило время и корозия как и большенство деталей Хорса!!! Может ему и пришлось легче , но дедушка завернул его в металическую подложку, да таким образом что с верху вода попадала а снизу не вытекала...... Конечно можно было заказать новый номерочек... Но вчем тогда заключается реставрация??? Да и росходы возростут!! Когда то на дискавери я увидел как чуваки шпаклевали оловом!!! Вот пришло время попробывать!!! Розобрал и охубалдел!!(((((((( Пескоструйка МЕГА ВЕЩЬ!!!! Это для того чтобы понимать насколько сильно)))) Залудил, запаял , зашпаклевал! Защистил, зашлифовал!!)))) Гравер , зачетный инструмент!! Проверка на свет)))))) Дальше порошковая покраска и собственно набитие цифр и букв!! Спасибо что просмотрели!!! МИРА ВСЕМ И ВЕЗДЕ!!!!!!!! Змінено 5 вересня 2015 користувачем werty 2 _ВаряГ_ та HDRinge відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 5 вересня 2015 КЛАСС!! Я бы конечно заказал новый. Но ты Витя прав - а реставрация зачем? Хоть и не уверен, что в итоге выйдет дешевле. Порошковая покраска тоже не дешёвая. И непонятно, что будет в ГАИ. "Черные" номера при перерегистрации на другого владельца уничтожаются. Или не будешь менять владельца? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2015 Порошковая покраска тоже не дешёвая Она дешевле обычной!!! Ну так было в прошлом году!! Или не будешь менять владельца? Пока небуду!!!! А там видно будет!!! КЛАСС!! Спасибо!!!!!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 7 вересня 2015 А это если кто не видел , центробежный воздушный фильтр в котором отсутствует какой либо фильтрующий элемент кроме центробежной силы!!!!! Мы в такой наливали по чуть-чуть масла в каждую чашку - тогда лучше фильтрует, пыль оседает в масле. Но от него отказались, ставили с планеты пластиковый - с леской и масляной ванной, у нас эксплуатация была по полях, а там очень много пыли и быстро кольца стирались с родным фильтром (ИЖ-56 57-го года) Коленвал иж 56 иж 49 1500- 2000 грн Я свой реставрировал - разбивал на две части, вместо подшипника делал наборку из роликов и собирал назад, при этом одну часть грел паяльной лампой и на железной плите выравнивал половинки одна-относительно другой, на шатуне высверливал бронзовую втулку и перевтуливал, потом разверткой подганял под стандарт - там главное не забыть сделать пропилы для смазки сверху шатуна, также боковые подшипники далал набором из роликов - насколько знаю этот мотор по сей день ездит и к коленвалу нету претензий Коробку собирать тоже легко, отвести отверткой фиксатор червяка, в червяк завести вилочки с шестернями и одновременно вставить червяк и вилочки - все стает сразу и без проблем, только уже не помню на какой передачи все это собирается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 вместо подшипника делал наборку из роликов и собирал назад также боковые подшипники далал набором из роликов Поподробней пожалуйста!! Но от него отказались Отказаться немогу, у него чертовски крутой внешний вид!! Пока незнаю как но буду усовершенствовать!!! По большому , та даже и по малеенькому счету , это прямоток СССр!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 (змінено) И снова Здрасте!! Обновим ..... Хоть и никто нечего не коментирует , но судя по просмотрам интерес есть Сегодня буду краток..... Наверное))) Был у сварщика Доделал крыло переднее!!! Поварили , заварили, приварили стойки , вобщем дальше пескоструй!!! И дальше , дальше...... Поскульку освободилась вилка , то она наконецто попала под дефектацию, ну что могу сказать , стаканы втулки и правый кожух под замену, а нижние стаканы под перехромировку!! Ну и розобрал третье колесико..... С него мне для полного феншуя нужна была ступица!!! Если кто будет заниматся таким делом , то зажимаем спицу , срываем ключем на 7 головку , а дальше для удобства и скорости процесса ...шуруповерт!!))) Вобщем из трех колес не выкрутилась одна спица!!!! Потихоньку собирается набор ключей!!! Серега спасибо за подгон!!! Ну сам тоже не спал. был на рынке (блошином ) и нарыл там два Ижевских ключа и свечной но не ижевский а помоему м 72... Да и нашель у себя парочку!! Собственно вот Наконецто из третей попытки удалось купить купить приводную цепь!! Я незнаю надо ли писать о пичальках .. напишу!! Очень много кидал на ОЛХ!! Очень!!! Неужели люди могут быть насколько , даже незнаю как их назвать.... Но с приводной цепью и звездой это какаето мистика!! Сразу я купил звезду, прислали металолом, на фотках было новье... Потом я купил все вместе и звезду и кужухи и цепь, звезда новая КИТАЙСКАЯ, цепь в утиль , кожухи на продажу.... Потом снова я купил цепь, и моторную звезду уже, итог цепь ссср , но изношенная , моторная звезда из рОссии... но новая..... Но уже меня это достало и я договорился наложенным платежем!!! Но я несмог забрать посылку .. забрал мой друг!! И сново я лох! Вобщем если продаван нехочет отправлять наложкой , то пускай идет на ...... Малейшое юление и все!! Покупайте наложенным и будет все ок!!! ОЛХ, это не наш любимый форум!! Так что кто этого не знал или сомнивался предупреждаю!!!!!!!!!! Но есть и приятности!!! Хотел купить пару тормозных колодок , а мужичек прислал все что у него было по моту Когда открыл посылку обалдел!!1 Это четыре новых пружины амортов , шесть новых колодок, резиновые гофры цепи , моторная цепь , правда бу, кулачки зажигания , контакты , реле поворотов, поршневые пальцы юпитера, и даже контрольку для выставления зажигания и стеклянный фонарик автомобиля зил!!)))) Фотка гдето стерлась, но такие покупки явно вносят свой позитив!!! Еще и смс прислал чтобы я необижался что посылка тяжелая!!))) Также был на рынке и прикупил сново нержавейки!! Шестигранник на 14 так и не удалось найти!! Но зато ,чисто случайно удалось найти новые колени!!!! Не идеальной сохранности, но сгодятся!! Был задум изготовить из нержавейки но пока я от него отказался!!!Я думаю вы понимаете почему))))) Да покупка удалась, и на радостях решил привести в порядок накладки на бак!! Это с той оперы Ну кто так красит!!??? Я неособо любил зеленнй цвет , но терерь зеленный данного оттенка я ненавижу!! Краска так въэлась в резину что ушло очень много времени чтобы ее отдраить!! Набрызгал их полиролем для резины и завернул их в пленку чтобы немного стали мягше!! Не идеальные к сожалению ...(((( Ну вот пока и все.... да наверное не кратко....))))) Берегите себя!!!! И конечно своих близких!!!! Змінено 25 вересня 2015 користувачем werty Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2015 werty, Ну никак, ну никак не доберусь На днях увидел мот (купил ...ну короче один наш мент своему сыну. ПС желтого цвета. Перекрашен. Ну идеал, в несчастью не было с собой телефона чтоб сфоткать. Я в шоке и космосе. Если война закончится--сразу, сразу беру ИЖ-Ю 6 114. На днях будут фотки ПС-а... ААААА-- Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 29 вересня 2015 сразу, сразу беру ИЖ-Ю 6 114. Так ты доже Батенька больной!!!! Да мотоциклы они такие!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2015 А я все одно К 750 хо))))) Він кікстартіром не б"ється))) Віть по поводу ОЛХ...да кидал-під***сів скрізь вистачає..час зараз такий! Спробуй аукро, там є заморозка платежу, і якщо прислав не те то получить шишку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2015 К 750 хо))))) Він кікстартіром не б"ється))) он не бъется, он просто выкидывает тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 (змінено) _ВаряГ_, А щоб не викидувало потрібно їсти сало і пити горілку!!! А не так як ти!!! Цилиндры.......... Нашлось два цилиндра, один можно розточить под ремонт 2 , а вот тот которы пал на него выбор под первый!! у меня на Хорсе стоял №2 и только с розточкой под третий ремонт , а это уже ктайский поршень или расейский что тоже недопустимо.... по двум причинам !! Одна из них качество!! короче отмыл, готов к проточке!! Увидите уже готовый проточенный и покрашенный .... Не все удалось отмыть но остальное уберется пескоструйкой перед покраской!! На цилиндре ка видете есть заглушка канала... с обратной стороны я попытался такуюже извлеч... Она оказалась силуминовой и просто розкрошилась!!! Спросите зачем я ее трогал?? Как видете на ней отломаны ребрышки, я хотел их просто наварить аргоном !! Думал эти заглушки алюминевые а не силуминовые!! Теперь имею проблему по изготовлению такойже..... SerWolf предложил вылить из алюминия , но нужна форма, а форму нужно или слепить с готовой детали , что непредставляется возможным ибо она просто розсыпается в руках!! Или же слепить из парафина точну копию ... тля меня это тоже ну тут должен стоять смайлик у которого глазики вращаются!!))) второй вариант выпилить это на врезере!! Третий , выварить это с черного метала!! И №4 заказать в Польше всего за 800 грн !! Короче буду вываривать с метала!! Былобы проще если эта заглушка канала не имела еще и внутренней части которая отвечает за направленность и прохождение рабочей смеси!! Вобщем покажу уже готовый цилиндр!! Ну канечно нашелся и поршень и пару бонусов!!!)) Попалась даже ручка на ручку газа но ее не удалось натянуть))) Время свое взяло, она роззлезлась!!!! Придется покупать из Явы старушки резиновые ручки руля, что бы было по стилю!! Ну это не нашлося а купилось Апсолютно новый кожух задней звезды со звездой и новыми колодками 62 года рождения!! Кожух и колодки выставлю на продажу , а вот наконецто звезду прменю на Хорса!! Ну и чисто случайно купил трос спидометра, старого образца!! новыв!!А то мой чтото на 30 см длиннее чем необходимо, мож так и должно быть хз хз..... Ну после удачных покупок в хорошем настроении изготовил тормозную тягу из нержавейки!! Старая тяга была сильно изношена и реставрировать ее небыло желания!! Немного изменив способ ее крепления к лапке и рычагу Бутет теперь крепится глухими гайками из тойже нержавейки !! Еще из приятного !! Огромное спасибо d.Grom за подгон !!! Подгон это насос !! И вот здесь он будет теперь жить!!! Спасибо что зашли!! Берегите себя!!! Змінено 13 жовтня 2015 користувачем werty 2 d.Grom та _ВаряГ_ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Сколько всего куплено-сделано!Движется дело,и это отлично.По поводу неудачных покупок,теперь уже будет опыт в таких делах,только наложка.Развелось очень много таких продавцов.Радует,что хоть сейчас белая полоса пошла.Витя,молодец,как всегда всё на отлично!Дальнейших успехов,и только удачных покупок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 alexart, Сань к сожалению без покупок неполучается реставрировать , хоть и можно наваривать протачивать но это получается дороже чем купить заводскую деталь да и результат не тот!! Если на оборот то конечно я не куплю готовое а отреставрирую старое, или если нет возможности купить!!! Много куплено и многое придется еще и покупать!! боюсь что в свой бюджет я невлезу и намного.. Радует только тот факт что данные мотоциклы ростут в цене!! И наслучай совсем плохих дел ТФУ ТФУ ТФУ ,можно будет хоть както вернуть свои деньги !!! А про это тоже надо думать ибо я из небагатых людей для которых 1000 баксов не деньги......та даже 10..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 А про это тоже надо думатьДа,жизнь такая,что не знаешь,как оно завтра будет. боюсь что в свой бюджет я невлезу и намного..Это всегда так,ты и сам это знаешь.А в этом случае,тем более,т.к.уже не выпускают запчасти,и стоят они очень дорого.Но всё равно,молодец,что взялся за это дело,мечты надо реализовывать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 alexart, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 werty, привєт. Якщо ше треба те, що я обіцяв, дивись приват, сьогодні завезу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 werty, а что тут комментировать? Молодчага:ay: 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 Молодца, а что цилиндр достать так сложно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 VETALZZZ, Ну хотел нулевого ремонта, оказалось можна но побитые ребра..... Вобщем проблема основная в этих блин заглушках!!! Можно с 3 планеты , они тоже ставились на последних экземплярах , но то непофеную!!! blade2008, Спасибо огромное!!! Когда есть коментарии , увеличевается интерес !! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
d.Grom 49 Скарга Опубліковано: 31 жовтня 2015 werty, интерес к теме всегда есть Жаль, я поторопился с запчастями, много было чего полезного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 werty, Вітя, я в черговий раз переконався що ти не тілько авто, але і мотоманіяк!))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ricer 250 Скарга Опубліковано: 5 листопада 2015 Когда то на дискавери я увидел как чуваки шпаклевали оловом Читаю твой БЖ, как будто те самые передачи по дискавери смотрю =) Если бы меня спросили как я отношусь к мотоциклам, я бы сказал что я просто к ним вобще никак не отношусь. И это полная правда, не разу даже не ездил, только на скутере. НО! Конкретно этот ИЖачек, реально красив! Очень нравится и очень нравится то что и как ты делаешь. Видно что это для души) Очень круто и интересно! Удачи с проектом. PS: Вспомнился фильм. На закуску, наряд под хорса планируешь? 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 9 листопада 2015 ricer, Спасибо Огромное!!! По поводу экепировки.... идея!! Ну может не так круто как на картинке, а то мне какойто БДСМ напоминает))))), А вот шлем в ретро стиле и летные очки ДА!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах