vin-23 2 Скарга Опубліковано: 23 вересня 2016 werty, если есть такая штука то буду благодарен, но если можно в електронном виде, я уже сам печотну) У меня просто работы с вилкой непочатый, а без доков или инструкции стремно) Может кто-то посоветует что станет на 56 вместо стандартной вилки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 вересня 2016 у тебя высокое крыло или низкое??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vin-23 2 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Вроде высокое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 тогда тебе подойдет вилка с любого ижа !! с очень незначительными переделками!! которые заключаются в отрезании крепежей крыла! если это вилка с 4й или 5ой модели!! если с 3ей то вобще кроме установки нечего делать непридется!! Если крыло низкое то пера вилки в низу имеют конструктивные отличия!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dron1200 27 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2016 Может кто-то посоветует что станет на 56 вместо стандартной вилки? Можно с ижей новее, но только с тормозной крышкой, ибо: Если крыло низкое то пера вилки в низу имеют конструктивные отличия!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 28 вересня 2016 (змінено) Dron1200, я говорил за крыло раннего иж 56!! и тормозная крышка и ненужна!"! Причем сдеесь крышка?? Змінено 28 вересня 2016 користувачем werty 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Уверен что дядя Витя отдыхает в воскресный вечер, ну а мы пофоткали новые хромульки. Придет, увидит, порадуется, а то 4-ри недели не было вестей от меня. Последняя 3-тья часть спиц. Переключатель КПП - " Рука смерти", ободки, Боковая крышка двигателя Стойки амортов 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Крышка зажигания прям зеркало, идеальная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 9 жовтня 2016 Крышка зажигания прям зеркало, идеальная Крышка изначально в отличном состоянии была как и ободок на основную фару. А вот с "рукой смерти" пипец пришлось повозится. Впереди еще сеточка на сигнал. вообще в убитом состоянии. Ну думаю ты в курсе про нее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2016 Хах, придет порадуется... Да я в восторге просто!!! Спасибо Леш, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Красотище просто!! Слов нет!!! Как же руки чешутся начать сборку))))) !!!!! Крышка зажигания ... Зеркало, брится можна... Волшебник ты Лешка!!!!! Ну думаю ты в курсе про нее Он в курсе )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2016 просто удивительно-как можно так восстановить хром??? мастерство,конечно,просто нереальное кстати, Piston_013можно фото лампы из распредвала в полный рост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2016 Вегас, хром не востановленный это новое покрытие. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2016 Нашел у себя от мого ИЖ-56 гайки крепления колен к циллиндру 2 шт(помню их заменил на бронзовые чтобы лучше откручивались), хромированные но сильно покоцанные(часто их снимал), если интересно могу сфоткать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2016 кстати, Piston_013можно фото лампы из распредвала в полный рост? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2016 на фото плохо видно-снизу маховик? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2016 на фото плохо видно-снизу маховик? он самый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2016 werty, если есть такая штука то буду благодарен, но если можно в електронном виде, я уже сам печотну) Дай координаты куда отправить. Нашел у себя от мого ИЖ-56 гайки крепления колен к циллиндру 2 шт(помню их заменил на бронзовые чтобы лучше откручивались) Спасибо огромное но удалось найти новые.. но правда не хромированные а никелированные((((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 29 жовтня 2016 Аппнем тему шоли Крайний заказ дяди Вити. Ну я надеюсь на это... Правильный крепеж Накладка сигнала С 23 Защелки нижней части воздушного фильтра ИЖ 56 Полуось задняя и ободок спидометра Накладка на замок зажигания 3 werty, Piston_013 та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 жовтня 2016 Кроме ОГРОМНОГО Спасибо....Даже не знаю что сказать..... Лешка , ты знаешь и радостно и грустно на душе...Окончание хромировки это большой сигнал по окончанию проекта.... нет еще будет сварка и малярка покупка запчастей и электрика.... но хромировка и изготовление из нержавейки копий запчастей....как оказалось это львиная доля всего проекта....в которой Вы с Серегой приняли огромнейшее участие!! Спасибо вам ребята .... !!!! нет не крайний заказ )) Будет еще !! Ну это совсем мелкие детали... и практически не видимы ... ну это как брюлики .... будут хромированные тавотницы ..Ну и еще пару мелочевок!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 http://radi Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Так лучше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2016 Всем привет!!! Ну ... роботы много не сделал....Но кое какой материал накопился... Из новостей ..Это то что я теперь рабочий человек и приношу обществу пользу !! С дальнобоем наконец то покончино МАн мой трудяжка продан а я теперь ночую дома каждый день с любимой супруженькой и тружусь на Хлебзаводе сварщиком)) Нет не шучу!!! Все чистая правда... робота скучная и не интересная... но то что теперь я постоянно на месте...честно я об этом мечтал!! прожить в кабине грузовика сколько лет ... Больше меня конечно мечтала об этом Ксюха!!! На сколько долго я сдесь проработаю я не знаю время покажет... Ностальгия о дальнобое..пока нет но фрагменты из прошлой дальнобойной жизни всплывают каждый день... и от них тепло както )))) Ну теперь о Хорсе.. Мои шаловливые ручки , много чему не дали покоя ... теперь они добральсь и до заглушек в раме там где обычно для колясок устанавливается кронштейн... Если мот идет без БП , то там стоят боковые заглушки поставленные заводом!! Одна была в отличном состоянии а вот вторую я решил поправить, думаю вытащу и все будет ок!! То что получилось видите на фото фото рамы с выдранной заглушкой Сразу до Серого .... Чертежик...... фото чертежика Он заодно запилил мне и флянцы на фойлочный круг и катафотик о котором вы уже знаете из борта 49 го... Собственно такой получилась полировальная установка... фото установки Ну а поскольку я собрал полировалку то заглушки и катафотик я быстро довел до ума!!! фото рамы с заглушкой 2 Zir та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2016 Льошка, спасибо за помощь... Надіслано від мого SM-G530H, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2016 @werty, С нетерпением жду (ждем))) начало сборки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2016 Пистон? Ты теперь мотом занимаешься? * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах