serЁga 261 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 PRO-gektor, емоційно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 13 січня 2018 Да, засада вышла Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 14 січня 2018 от этого конечно грусть и у меня и у Хорса мы в тебя верим,ты справишься! а трудности-они ведь временные в общем-респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 14 січня 2018 А звездочка по цепку так как сейчас есть попадает на звездочку двигателя? А если поставить новый маятник это ж наверное и амортизаторы будут непаралельно...Да, это проблема... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 14 січня 2018 ока пауза ..нужно время для принятия решения.... Именно. Пауза но не пзц Так часто бывает , когда не делается предварительная ПОЛНАЯ сборка. Пути выхода из этой абракадабры ты обозначил , а значит и исполнишь по феншую. должно быть так , как должно быть , тем более , сезон еще не открыт , а значит время еще вагон. У самого , мотик стоит на колесах и у всех один вопрос - почему не красишь.А я знаю , что это последняя операция в этом нелегком деле. Так что , довыздоравливай и вперед. 2 blade2008 та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 січня 2018 @werty,смотри что надыбал у нас на Авито. Может тебе какой подойдёт? Я бы взял, и как то тебе уже передачу организовали Один кожух новый, второй б/у. Пишут на Иж 56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 січня 2018 Вегас, спасибо за поддержку!!)) W 126, Сань, ну если честно то именно пздц я и произнес когда этот косяк вылез!! И ты и Серега однозначно правы в том что малярка это последняя операция!! Согласен на 100%!! Но много чего я не смог перепроверить из за отсутствия деталей которые находились на перехромировке..... Я посчитал что хром это главное без хрома это не реставрация а капитальный ремонт... Надіслано від мого SM-G530H, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 січня 2018 Блейд, спасибо огромнейшее!! Да один из них ранний!! Ну да наверное я переоценил дефецитность данной запчасти. Хотя если если учесть процент таких деталей то как не крути то редкость..... Сейчас веду переговоры с продавцом о покупке такого кожуха . По месту.. Но если возможно не теряй из виду.. ибо не факт что сростется....у меня с покупкой.. Он как бы есть но как бы не точно... Так что спасибо огомное!! Я его теперь хоть розглядел на фотке)))) Хотя смотрю и один фиг он какойто широкий... Ну это все на глаз.. нужно все промерять по месту... Надіслано від мого SM-G530H, використовуючи Tapatalk Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
blade2008 124 Скарга Опубліковано: 16 січня 2018 @wertyТа не за что, перестань. У тебя реально классный проект, так хоть чуть чуть поучаствую),А какой из них хоть? Который новый, или который б/у. А то это у разных продавцов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SerWolf 12 Скарга Опубліковано: 16 січня 2018 Витя, всё классно!! Не устраивай кипишь понапрасну, все срастется.Или найдешь ранний кожух или придумаешь как переделать поздний.На то ты и РЕСТАВРАТОР !! (я думаю, что такое звание ты УЖЕ заслужил). 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 17 січня 2018 Что успел сделать для Хорса. Правда не шибко много 3 popownuk, Zir та blade2008 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 18 січня 2018 @werty, Если еще актуально , то есть чел у которого есть гитара нужного образца , новая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 Привет друзяки!! С Крещением Вас!! А звездочка по цепку так как сейчас есть попадает на звездочку двигателя? Двигатель еще разобраный.. или вернее не собранный))) @blade2008, @w-126, Ребята , спасибо огромнейшее за помощь , желания , и положительные коменты!! Вопрос с ранним кожухом закрыт!! Кожух мне удалось достать! Но вопрос так и не решился , колесо один фиг смещенное!! Кожух оказался нефига не уже.... Примерка с поздним маятником и поздним кожухом тоже не принес желаемого результата....Колесо немного ну смещено!! Я сталкивался с ижами раньше .. Ну такой проблемы я или не замечал или ее не было... В общем какаето абра кадабра... Пока в планах подрезать немного шлицевую на звезде и колесо немного подать в кожух( эту манипуляцию решено сделать с ранним кожухом, в поздем кожухе нечого подрезать все в притирку стало), а сам ранний маятник розогнуть до розмера позднего маятника.... Понятное дело что что то придумаем!! Ну может не так быстро как бы хотелось!! @blade2008, кожух ранний, тот что б)у!! @Piston_013, Леш, спасибо громное!!! И спасибо за оплаченную посылку!!)) Мелочь но в канун Днюхи очень приятно!!! Вчера забрал!! Доволен что слон!!! На то ты и РЕСТАВРАТОР !! (я думаю, что такое звание ты УЖЕ заслужил). Спасибо Иванович большое!! Ну разве что любитель - реставратор!! И это если нас с тобой после таких больших слов не забросают огурцами)))) В общем всех еще раз с праздником!! Далі буде!!! 1 blade2008 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 Двигатель еще разобраный.. или вернее не собранный))) Витя, ты б как нибудь промерял этот момент на всякий случай. Мало шо после кожуха ожидать...Если колесо будет стоять по центру но при этом не будет попадать цепь...Сам понимаешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 січня 2018 Я сталкивался с ижами раньше .. Ну такой проблемы я или не замечал или ее не было... Фиг его знает, может оно так и есть. Проверь еще стоит ли оно *в линию* с передним... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов Сергей 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 Привет друзяки!! С Крещением Вас!! А звездочка по цепку так как сейчас есть попадает на звездочку двигателя? Двигатель еще разобраный.. или вернее не собранный))) @blade2008, @w-126, Ребята , спасибо огромнейшее за помощь , желания , и положительные коменты!! Вопрос с ранним кожухом закрыт!! Кожух мне удалось достать! Но вопрос так и не решился , колесо один фиг смещенное!! Кожух оказался нефига не уже.... Примерка с поздним маятником и поздним кожухом тоже не принес желаемого результата....Колесо немного ну смещено!! Я сталкивался с ижами раньше .. Ну такой проблемы я или не замечал или ее не было... В общем какаето абра кадабра... Пока в планах подрезать немного шлицевую на звезде и колесо немного подать в кожух( эту манипуляцию решено сделать с ранним кожухом, в поздем кожухе нечого подрезать все в притирку стало), а сам ранний маятник розогнуть до розмера позднего маятника.... Понятное дело что что то придумаем!! Ну может не так быстро как бы хотелось!! @blade2008, кожух ранний, тот что б)у!! @Piston_013, Леш, спасибо громное!!! И спасибо за оплаченную посылку!!)) Мелочь но в канун Днюхи очень приятно!!! Вчера забрал!! Доволен что слон!!! На то ты и РЕСТАВРАТОР !! (я думаю, что такое звание ты УЖЕ заслужил). Спасибо Иванович большое!! Ну разве что любитель - реставратор!! И это если нас с тобой после таких больших слов не забросают огурцами)))) В общем всех еще раз с праздником!! Далі буде!!! Привет друзяки!! С Крещением Вас!! А звездочка по цепку так как сейчас есть попадает на звездочку двигателя? Двигатель еще разобраный.. или вернее не собранный))) @blade2008, @w-126, Ребята , спасибо огромнейшее за помощь , желания , и положительные коменты!! Вопрос с ранним кожухом закрыт!! Кожух мне удалось достать! Но вопрос так и не решился , колесо один фиг смещенное!! Кожух оказался нефига не уже.... Примерка с поздним маятником и поздним кожухом тоже не принес желаемого результата....Колесо немного ну смещено!! Я сталкивался с ижами раньше .. Ну такой проблемы я или не замечал или ее не было... В общем какаето абра кадабра... Пока в планах подрезать немного шлицевую на звезде и колесо немного подать в кожух( эту манипуляцию решено сделать с ранним кожухом, в поздем кожухе нечого подрезать все в притирку стало), а сам ранний маятник розогнуть до розмера позднего маятника.... Понятное дело что что то придумаем!! Ну может не так быстро как бы хотелось!! @blade2008, кожух ранний, тот что б)у!! @Piston_013, Леш, спасибо громное!!! И спасибо за оплаченную посылку!!)) Мелочь но в канун Днюхи очень приятно!!! Вчера забрал!! Доволен что слон!!! На то ты и РЕСТАВРАТОР !! (я думаю, что такое звание ты УЖЕ заслужил). Спасибо Иванович большое!! Ну разве что любитель - реставратор!! И это если нас с тобой после таких больших слов не забросают огурцами)))) В общем всех еще раз с праздником!! Далі буде!!! Очень долго с огромным удовольствием перечитал всю историю реставрации мотоцикла Иж-56! Что сказать работа проделана колоссальная, МОЛОДЕЦ! У меня самого два мотоцикла Иж 56, один уже после кап. ремонта 1960 года, сейчас занимаюсь мотоциклом ИЖ-56 1958 года. Конечно мой ремонт рядом не стоял с той реставрацией что была проведена с "Хорсом"... Но есть у меня пару советов: 1. Как здесь уже звучало ранее... полностью поддерживаю что необходимо узаконить право собственности на Мотоцикл ИЖ-56, т.к. работа проведена просто огромная и денег потрачено не мало что бы в один момент распрощаться со своим Ижиком! 2. Конечно хозяин -барин, но если бы вся проведённая работа с мотоциклом была проведена без внесения конструктивных изменений по годам выпуска, то мотоцикл бы ценился у любителей старины на порядок выше чем "сборная солянка" (без обид!). 3. Что касается задней ранней маятниковой вилки: Не стоило устанавливать на мотоцикл Иж-56 1961 года выпуска детали с Иж-56 1957-58 года! Т.к. Очень много конструктивных различий в мотоциклах.... даже если установить ранний кожух цепи то вылезут новые проблемы! Ведь на ранних Иж 56 привод тормоза на заднее колесо было не тягой а тросом! (вот поэтому и пришлось приваривать на ранний маятник втулку под тягу тормоза, но и это не всё ! Тормозная лапка заднего тормоза тоже отличается, и на раме должен быть тогда приварен крепёж под трос привода тормоза.... Поэтому мой совет: Покрасить родную маятниковую вилку и вместе с родным кожухом цепи установить на мотоцикл... Если появятся вопросы задавайте, с удовольствием постараюсь ответить! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 @Иванов Сергей, Выложил бы пару фото своих аппаратов. Думаю всем (в том числе и Т,С было бы интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов Сергей 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 @Иванов Сергей, Выложил бы пару фото своих аппаратов. Думаю всем (в том числе и Т,С было бы интересно. Без проблем! Если кому-то интересно... Сразу предупреждаю что мотоциклы ещё не доведены до конца, и требуют хромирования некоторые детали.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 @Иванов Сергей, Звісно цікаво, показуй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов Сергей 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 @Иванов Сергей, Звісно цікаво, показуй. Ок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 нужно разобраться и загрузить,а то все решат,что ты брехло Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов Сергей 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 нужно разобраться и загрузить,а то все решат,что ты брехло Уже получилось! Мотоцикл Иж-56 1960 года. 2 Zir та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов Сергей 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 Мотоцикл Иж-56 1958 года выпуска под восстановление! 2 serЁga та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 Прикольный аппарат Я немного не в теме, а разве на заднем крыле не должно быть сидушки для пассажира? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Иванов Сергей 4 Скарга Опубліковано: 23 січня 2018 Прикольный аппарат Я немного не в теме, а разве на заднем крыле не должно быть сидушки для пассажира? Сиденье есть, на одном отреставрировано и установлено (см. фото), на втором ждёт своей очереди на восстановление... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах