werty 447 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 @w-126, Это высшая похвала!! Спасибо!!! @Emissions, Хух, ты меня пугаеш!!)))) @zootechnik, Добро пожалуйста в клуб!!!!)))) ...........продолжу с вашего розрешения... Бак , без него тоже ни как)))), да как и без всего ... ибо это мот!!! Очень много труда пришлось в него вложить ,из за моей глупой головы... А все из за того что ка вы знаете из поздних постов, я решил сотворить гибрид бака иж 49 и бака иж 56, Да конечно же ценители ретро в оригинал не оценят мои труды и назовут это все глупостью , Ну это мой проект и я так его вижу... По секрету скажу что оригинальным баком и карбюратором я уже обзавелся , так на всякий случай)))) Для придир))) Да завес на крышке бардачка мне пришлось сменить ,ибо заводская конструкция не позволяла покрасить бак и крышку отдельно... Да и была сильно изношена... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И таких заходов было по крайней мере 10 раз.... Очень сложно вывести круглую деталь... самодельный завес тоже попил крови.... И когда уже бак был готов покраске я вспомнил что я не нарезал резьбу в трубке завеса что бы привинчивать к баку саму крышку ..И тут хрусь и вней сломался медчик м 3.... Форма крышки тоже пришлось изменять из за этого самодельного завеса... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Очень не удобное место ...выводил дня три точно... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання С покраской скажу честно я пролетел , и меня застала зима....А зимой в гараже .... Пришлось обратится к маляру, с которым я работал на сто ..., он в свою очередь обратился уже к новому шефу ибо тоже с того сто и он ушел .... И чудо совершилось мы покрасили бак в камере!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Шеф его попался нормальным мужиком и денег с меня не взял по причине большой любви к ретромотоциклам!! За антикор тоже не забыл))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Вот все детальки бака... Даже пришлось изготовить вот такой оригинальный винтик под ижевский ключ ))) с нержи конечно...))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Втулки для бака я изготовил из украденной отвертки на металлоломе.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання без прокладок тоже не обошлось. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання cy.info/a3c/2019-04-07-18-52/i9-13095560/354x472-r]" rel="external">Посилання Собралось все довольно быстро ... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ну к то чего то не то.. показалось слишком просто... или я это уже где то видел или сыграла любовь к детской шкатулке... В общем , я решил внутренности бардачка в баке обтянуть зеленым бархатом!! Да именно бархатом и именно зеленным !! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання За уплотнительную резинку тоже не забыл))) Берегите себя!! 7 zootechnik, golden88, vegas та 4 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 а что это за пыптик в крышке, вроде таких нигде не видел? а стаканчик и сеточка в горловине тоже есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Хух, ты меня пугаеш!!))))я в мототехнике не шарю( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 @zootechnik, Пыптик самодельный , . Сеточки к сожалению нет, а стаканчик конечно же есть!!))) @Emissions, У тебя ещё все в впереди!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 а что это за пыптик в крышке, вроде таких нигде не видел? Трубка выводится куда нибудь (чаще всего в рулевую колонку) для сброса давления в баке , и исключения потеков по баку на брюки ... 1 werty відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 исключения потеков по баку на брюки понятно, возьму на заметку, помню что на 56-м, что на 5-й там постоянно на крышке и возле было все маслом засрано, а на 5-й еще и краска слезала с бака вокруг горловины. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 @w-126, Добавить нечего все верно!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 Добавить нечего все верно!! Добавить как раз есть что. На крышке должен быть организован отражатель , иначе , при торможении топливо будет пулять через трубку , а то получится - хотели как лучше , а вышло как всегда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 квітня 2019 @w-126, Дык...это само собой разумеется!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 квітня 2019 @werty, Витя давай уже дым пускай))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2019 @Zir, Да дым пускаю ... регулярно...ибо с ново начал курить.... а за мот еще рановато..... если не доделать мелочи , то есть большая вероятность что они будут доделоваться годами.... Ну веря всбя, думаю что этим летом будет уже и пуск и выезд!! Если больше не преподнесет жизнь форс мажоров...... І Всих зі Святом !!! Смачноі Паски і кільце ковбаски!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2019 .ибо с ново начал курить. Это совсем напрасно. Кто нас пожалеет , если не мы сами. Бросай , иначе на каком то этапе восстановления мотоцикла окажется , что не хватает денег - прокурил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 29 квітня 2019 @w-126,Сань, не курил почти год...но денег не добавилось))))) А вот здоровя действительно добавилось!! Но ума к сожалению нет..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Сидушки .... лопухи... Если бы изначально конструктора и DKW и ИЖа подошли к этому вопросу правильно, то тог да бы незачем было их так долго реставрировать и модернизировать... Первая проблема с которой я столкнулся, это то что центральный палец на который приходит весь вес и нагрузки опирается на корпус сидения который в свою очередь изготовлен с миллиметрового железа.... А палец к корпусу расположен пенпердекулярно, в нутри самого корпуса... И получается такой себе упор по 1 мм с одной стороны этого пальца - ролика и с другой.... Хоть корпус изготовлен и с прочного металла...но оно не работает , палец просто уничтожает корпус сидения... Принято было все реставрировать и модернизировать!! Первым вопросом стало утолщения корпуса сидения там где ходит сам палец!! На помощь мне пришел наш одноклубник andre34 Андрюха , за что ему огромнейшее спасибо!! С моих рисунков и слов ему практически удалось повторить оригинальные очертания прорезей корпуса сидения , в которых качается сам палец!! И изготовить с 6 мм железа детали которые были так необходимы для модернизации и реставрации сидений!!! Спасибо Андрюха тебе большое еще раз!!! А это фото доказательства роботы , Андрюхиной!! Примерка)))) Ну и собственно сами очень необходимые детальки!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Это все благополучно в варилось в корпус. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Класс!! цель достигнута!! Но все как всегда , при любой модернизации должен вывести подводный камень!! И в данном случае , все произошло согласно этого закона!!!!))))) Пружины которые находятся в нутри корпуса и которые в свое время служат дополнительным амортизатором для комфорта езды мотоциклиста они ***... туда не поместились... Честно , я неоднократно хотел просто сделать мертвое сидение без всех начинок , пружин и прочего ...просто взять и заварить все намертво !! Ибо все было раз долбано ибо все не правильно изначально....!! Но к большой радости я не опустил руки!! В общем пришлось изготовить новые более длинные крепежи самих пружин , пружины немного укоротить , чтобы можно было их регулировать по жесткости)) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сам палец решил изготовить с поршневого пальца... диаметр подошел , а прочность отличная!! Почему бы и нет!! Первоначально были выточены моим другом Серегой латунные пальцы , но я их забраковал из за малого скольжения о метал, они как бы загрызались что ли.... Ну как бы победили..идем дальше!! Для реставрации подседельных кронштейнов, на фото серые, пришлось изготовить небольшие стапели которые позволили точно подогнать изгибы и просверлить новые отверстия .... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Для доступа к регулировочному винту жесткости пружины пришлось проделать технологическое отверстия , что привело в последствии к необходимости выточить туда заглушку с нержавейки.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання и только потом пришла мысль изготовить спец болт.... который позволил бы это отверстие сделать в разы меньше ... Но.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Благодаря парням с мастерской им Чкалова удалось разобрать сам лопух для покраски конечно и для замены шпилек которые крепят сам лопух!! Парням огромное спасибо за науку!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання О заднем сидении я рассказывать не буду ибо выше было о нем все сказано, напомню что оно переделано с переднего , только раннего, я тогда еще об этом не знал... ну то такое.... Ручка пассажира... без нее пассажиру просто не как.... Она была позаимствована с мотоцикла иж 49 , но из за индивидуальной конструкции изгиб пришлось изменять... Да кощунским способом ... ну я подумал что по финалу никто не заметит))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання потом же понятно ..заварить " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання ну и зашлифовать ... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання К сожалению с первой попытки не получилось добиться желаемого изгиба и данную операцию пришлось повторить еще раз Ну и как же без примерки.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання как бы все... механика готова все работает!! косметика любимая обработка песком , грунтовка , шпаклевка , ну и малярка))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Покрасить получилось с первого раза , времени было предостаточно и я никуда не спешил , прекрасно провел время, как по мне то и результат прекрасен!!!)) Но как теперь все такое красивое собрать в единый механизм в котором конструктивно заложено что все детали должны тереть друг о друга??? Нужно было или что то предпринимать или просто смерится с тем что эта красота до первой посадки в седло Кофейного Хорса.... Старая капроновая канистра пришла на помощь... ну мои " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Я думаю эти прокладки будут великолепно скользить и с берегут и покраску и детали , ну насколько это возможно.... Если их конечно не по отрывает .... Но по пробовать стоит однозначно!!! Сами основы сидений после покраски показались , какими то не закончиными... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання И я решил края окантовать резинками... Приклеив их за четыре захода к основам... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Как по мне с ними намного стиль ней ...что ли.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Ручку пассажира об плел бежевой кожей ...Хотя и говорил Серега " Вигляд як в старої ручки від корзини" ...Ну пока так...Возможно буду шить чехлы на лопухи , тогда уже и в мастерской обтяну и ручку... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Сами лопухи отмыл сан клином, отлично от жирает в евшуюся веками грязь , а потом протер глицерином... Поскольку задний кронштейн сидения подвергался большим переделкам , толи я сам прои..ал толи его все же потянуло от сварки , ну идеально он не садился на крыло... Возможно этого 2-3 мм зазора по центру окружности и не было бы видно , но было принято из стекольного герметика изготовить идивидуальную прокладку , которая визуально закрыла данный зазор.. все довольно просто..Намазал приклеил.. застыло... обрезал лишнее... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання и так я подошел к финальной сборке.... Такой длинны пост я наверное и не писал еще... ну сиденьки действительно заняли очень много времени......... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Но закончить ее не удавалось по одной причине... я ждал детальки с хромировки... И когда они пришли и я решил хомуты установить на место. , то понял что с ново столкнулся с проблемой трения метала о металл... Пришлось выточить втулочки , подбирая размер методом тыка..))))))) Точил три раза , пока все не стало на свои места… " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Теперь все финал , мы сидушками!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Переднее сидение собрал по аналогии с садним…. 4 andre34, zootechnik, Иванов Сергей та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Объем работ впечатляет В немалой степени радует метод подачи информации - пошагово и доходчиво. Это же чистый мастер-класс. Пора подавать заявку на ноу-хау Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 Выражаясь словами великих мастеров айкидо---почти безупречно. То есть Лучше быть не может. Я в восторге от обьема проделанной работы и подходу к исполнению мелких деталей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 5 травня 2019 великих мастеров айкидо Ты ценитель этого вида единоборств? Корень любопытства в том , что я сам занимался айкидо в свое время. А сейчас внуку 12 лет и он уже два года учится этому виду. Боле жесткие виды боя будут позже , а пока маленький , пусть получит мотивацию в этом виде спорта. Витя , прости за флудерастничество 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 17 травня 2019 Корень любопытства в том , что я сам занимался айкидо в свое время. Флуд конечно, надеюсь Витя нас простит Вкратце был у меня однокласник который меня до армии скажем так обижал. По физ-подготовке я был середнячком, он можно сказать чемпионом...ну от чего то так сложилось шо моя рожа ему не нравилась. Он кстати занимался вольной борьбой в секции и у него были неплохие результаты. В армии так сложилось шо попался мне командир роты фанат айкидо. Чисто на общественных началах, когда есть время. Сколько раз я жалел шо повелся на эту куйню...Ну ничего, пришло время, вернулся из армии...и он тоже...первая встреча на дискотеке...Круговое движение. отход назад, ручки работают,---оппонент на земле. Встал. Ещё раз--добавил удар внешней стороной ладони.(ну это уже не айкидо))) Хватило. Ну тоже чувак не серун, вызвал потом меня на бой без свидетелей. Подробностей описывать не буду после боя , но теперь мы уже хоть и редко ( потому как он уехал с наших краёв) но общаемся на основе взаимоуважения. С тех пор я спился, сблядовался, ну и тп. Ну так, кое что еще помню на примитивном уровне 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 31 травня 2019 Мужики , конечно флуд приветствуется!! Ровно так же как и критика!!!))))) К сожалению немогу поддержать Ваш розговор о АЙкиДо .... ибо не селен , а вот о литрболе и бабслее могу!!! Ну что ...Чудо свершилось!! Электрика... Постараюсь кратко без много букв... На помощь себе бестолковому был приглашен электрик самородок с роботы, Димка !! И с ним в общей сложности за 30 часов роботы на двоих все засветилось , появилась искра и зарядка!!))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Без проблем не обошлось... Включение аварийки выполняется перепаянным импульсным реле... с разу оно ловило импульс когда проскакивала искра . и моментом включало аварийку..... Решили путем установки высоковольтного провода с сопротивлением на свечу, и стало все ок!! Но теперь оно ловит импульс когда включать звуковой сигнал.... пока не решили.... Если есть мысли по этому поводу у кого то , то с радостью выслушаю!!! В фаре спокойно поместилось три релюхи, и все спокойно закрылось!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посиланняплощадку... С аккумом решил установить китайский на 9 ач... только изготовив под него кронштейн...площадку.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Очень хотелось его запихнуть в карболитовый корпус .... ну где его взять.... в перекупщиков цены не адекватные... Товарищ с роботы помог напечатать на 3д принтере небольшую роспред коробку что бы в бардачке все аккуратно разместить!! Когда все смонтировал , оказалось что макет роспред коробочки я изготовил не правильно, и аккум просто не влез... Пришлось перепечатать коробку.... , да товарищ был очень рад, и всю радость выразил матерными словами Мирослав, спасибо тебе огромное за помощь и терпение!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання По исполнению самой электропроводки... да каг бы все просто...Каждый провод в кембрике , каждая клема обжата и пропаенна, установлен ампер вольт метр...Масса с предохранителем, сделали отвод на прицеп , на всякий случай... вот так выглядит.....все.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання К этой большой радости, добавилась еще одна!! Нашелся фонарик с красным стеклышком по форме и цвету (тону) я о стеклышке , как у меня . Теперь будут два одинаковых!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Далі буде!!! 3 Zir, zootechnik та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 31 травня 2019 Включение аварийки выполняется перепаянным импульсным реле... решение с ВВ проводом считаю ненадежным, нужно устранять первопричину. без схемы трудно что-то советовать, а повороты нормально работают? если повороты работают нормально то возможно нужно переделать схему включения реле чтобы при выключенной аварийке на нем не было питания, тогда оно не будет срабатывать, но опять же - пальцем в небо без схемы. как вариант можно взять за основу вазовскую кнопку аварийки но есть сомнение что родное реле поворотов выдержит двойную нагрузку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 3 червня 2019 @zootechnik, Поскольку мой гуру электрик где то пропал , пока возможности выложить схему нет... вопрос остается открытый... С ВВ проводом , я думаю оно покажет после первого пуска... Последние штрихи перед пусковой картины.... Резать новые колени , было жалко, но необходимо)))) " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Все подрезалось все ок!! Благодаря помощи Сергея Иванова, разобрался я и с креплением данных хромулек с рамой, но если честно , заводская система мне не понравилась и хомуты креплений коленей к раме я выполнил самодельные по иной немного конструкции... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання что бы изогнуть хомуты с нержавейки пришлось изготовить приспособу , о чем ни капли не сожалею , получилось довольно быстро изготовить два одинаковых хомута правильной формы!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Возможно заумно, ну считаю конструкцию надежной и автономной!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Воздушный фильтр.... Поскольку штатный фильтр окромя прикольного вида , больше никакой ценности не несет , было принято решение изготовить фильтр самодельный на основе бумажного с хондовского 390 кубового генератора... Но он блин,,,, просто не поместился в том пространстве что осталось.... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Очень не хотелось , но такой желанный и с такой крутой историей длинный патрубок карба был с ново заменен на короткий .... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання на просторах интернета был найден в отличном состоянии фильтр ранних выпусков и все это установилось на мот... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Пока все это мастерил, пришла идея поставить фильтр на минчаковсий манер, запихнув его в бардачек.... думаю так все и переделается.... А пока нужно идти дальше.... Танк для топлива... Я тоже думал что с ним уже все хорошо и данная запчасть закончена... Но когда я осмотрел внутреннюю часть бака я обалдел... Как я не старался, при шпаклевании , дуда каким то образом попадала вода.... и внутренности бака были в очень плохом состоянии.... Пришлось купить в общей сложности ведро уксуса и залить всю эту ржавчину..... Через трое суток, все стало на свои места и от ржавчины я полностью избавился!!!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Крышки двигателя.... Сцепления крышка, пришлось купить еще одну крышку она мне показалась не такой убитой , но все не так просто оказалось ... Под ганять втулку пришлось очень долго , и когда все установилось на двигатель , то один хрен вал кик стартера немного зажало... Есть конечно надежда что притрется...... вместо войлочного сальника удалось подобрать резиновое колечко , чему очень рад!!! Крышка зажигания ... Показалось мне что она не пристает к картеру.... и я оказался прав ... Пришлось перекидывать провода и пилить гравером саму колодку... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання как бы все готово и оставалось только ее отпескоструить и покрасить.... Ровно как и покрасить крышку сцепления.... Но опять же не бывает все легко.... После пескоструя на крышках по открывались множество неровностей и каких то непонятных пор... И как я не старался их залить краской , все безрезультатно... пришлось все зашлифовать и зашпаклевать ., что бы хоть как то привести их в нормальный вид.. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Есть мысли , осенью их отправить все таки на стеклоструй... ну пока будут окрашены.... и это только мысли.... поскольку как бы все детали , есть нужно все скручивать в единый механизм и приближаться к запуску в плотную... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Осталась ножка кпп и кое какие мелочи.... Забыл сказать о тросах.... Не один трос по длине не подошел с иж планета 5 , все тросы пришлось перепаивать!! как паять тросы я думаю рассказывать не нужно .... К большому сожалению на остальное , просто не хватило времени... Ну уже совсем близко к пуску!!! 5 Zir, zootechnik, rodd та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 3 червня 2019 @werty, просто класс!!! из замечаний - такой низкий руль тяжелый в управлении, мне на 56-м было тяжелее управлять чем на 5-й у которой руль намного выше. ну я думаю на дальняк не будеш ездить, а покататся хватит. ну и стоит задуматся вот над таким Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 4 червня 2019 Да уж лафет хороший!!! Ну стоит наверное миллион!!)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 21 червня 2019 Привет всем!!! Завелся, и небольшой видео обзор... Прошу прощения за качество видео..снимал на планшет... Чтото щелкает...не селен я в этом.. Осталось за кадром изготовление тяги кпп, ну я думаю пробел будет устранен))) Конечно еще настройка, какие то не доделки.. ну а в целом.....Вот он Хорсик, которого ждали и Вы и я.... https://www.youtube.com/watch?v=zlD3D4VaBFk 5 zootechnik, golden88, nemez та 2 інших відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 червня 2019 блин, на таком аж жалко кататься) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах