Antif 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Имеется вот такой саб ПосиланняПосилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gangster 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Antif тыкай в разьем SW красный в R белый в L. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 тыкай в разьем SW красный в R белый в L. Где там разьём sw? Я же написал какие там разьёмы, темболее там зад и перёд. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Antif Магнитола какая? И сколько у тебя к ней акустики подключено? Вообще предположительно тыкай так: line input саба в Гнездо для подключения выходного кабеля предусилителя заднее (соответственно левый в левый, а правый в правый) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Antif 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Магнитола какая? И сколько у тебя к ней акустики подключено? Магнитола панасоник 3403, подключено 2-х компонентная система ORIS CL-62 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 30 квітня 2009 Antif В аську стукни я тебе растолкую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 AntifВ аську стукни я тебе растолкую Если каждому давать, поломается кровать... ...это я к тому, что надо такие весщи опубликовывать прилюдно, и в ФАК заносить... А в последуюсчем и в поиск посылать. Либо ссылку давать на подобные темы! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
StarCat 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 boris Просто у всех разные магнитолы и разные сабы. Общий рецепт и так очень прост: линейные выходы магнитолы (желательно выходы SUB) надо подключить на линейные входы активного саба. вот и все. А уж конкретно к каким гнездам коннектить это все зависит от конкретного случая, ведб не у всех магнитол есть специализированые выходы на саб. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
boris 1 Скарга Опубліковано: 1 травня 2009 borisведь не у всех магнитол есть специализированые выходы на саб. Вот и я о том же. Надо как-то людям объяснить, что активному сабу ( в прочем как и усилку на павсивный саб) наличие выхода на саб нестоль актуально. Видел бы ты меня когда я объяснял парню о подключение акт. саба ( стерео вход) к выходу на саб в ресивере ( моно) %) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 А как подключить усилок для саба к магнитоле без выходов для усилка? Магнитола Kenwood KDC-W3534 Насколько я знаю просто к выходам на динамики подключать нельзя, да в машине стоят 4 динамика. Пы.Сы. археологом не обзывать. Тему нашел поиском)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Насколько я знаю просто к выходам на динамики подключать нельзя ну получается что придется, на усилке есть 2 входа, линейный, и 2-й который можно подключать с магнитолы(внутри резисторы стоят на уменьшение сигнала) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 вот про усилок не помню. Завтра посмотрю в гареже. По памяти просто Ch 1, 2, 3, 4. Тоитсь усилок 4х канальный... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 golden88, ну для саба получается он будет работать в мост режиме, если есть у него такой. В общем да, глянете, скажете модельку, будем потом думать) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Emissions, думаю результата будет, точнее НЕ будет. саб будет работать как динамик( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 А как подключить усилок для саба к магнитоле без выходов для усилка? Магнитола Kenwood KDC-W3534 Насколько я знаю просто к выходам на динамики подключать нельзя, да в машине стоят 4 динамика. Пы.Сы. археологом не обзывать. Тему нашел поиском)))) В инете есть схемы как получить низкоуровневые выходы на обычных выходах ну получается что придется, на усилке есть 2 входа, линейный, и 2-й который можно подключать с магнитолы(внутри резисторы стоят на уменьшение сигнала) Не всегда, точнее очень редко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Creativ4eg, все зависит от усилка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 ну для саба получается он будет работать в мост режиме, если есть у него такой Такой есть. Да и работал у меня этот саб в мазде. Но там магнитола была с выходами. В инете есть схемы как получить низкоуровневые выходы на обычных выходах а носом ткнеш?... Ненахожу... Читал только про приблуды, которые вешаются на провода к динамикам. Но пишут что гавно... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Не всегда, точнее очень редко ну как я еще раз написал, смотря какой усилок) вход называется Hi level input а если нет то накинуть 4 резистора по два сопротивлением 100 Ом и два по 1 кОм (килоОм) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Emissions, Тоисть есль есть вход Hi level, то можно его подключать паралельно динамикам. Если нет, то через резисторы? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 golden88, да, вдруг что модельку завтра усиля вашего скинете, или фотку стороны где подключать контакты, там будет видно есть или нету) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Emissions, Тоисть есль есть вход Hi level, то можно его подключать паралельно динамикам. Если нет, то через резисторы? Вот схема которая нужна. То что у тебя нет высокоуровневых входов на усилке вероятность %90 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 Черт его знает, у меня в каком-то дешевом китайском усилке на котором написано 200вт, а на деле 2х50 то там есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 вдруг что модельку завтра усиля вашего скинете, или фотку стороны где подключать контакты, там будет видно есть или нету) Усилок у меня ноунейм. А если даже и есть какоето имя, то это просто такая наклейка под руку китайцам попалась))) Пы.Сы. не ВЫ-кай, мне всего 25. Неуютно себя чувствую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 12 березня 2014 golden88, тогда ждем фотки) з.ы окей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 13 березня 2014 подключил сегодня саб. Как я и думал никаких входов Hi там нет. Только LOW. Подключил через резисторы, но чета както оно вообще не айс. Вроде как силы у магнитолы нет. Начинают хрипеть динамики. Завтра попробую другую магнитолу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах