Perez 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Машина 94 года рождения ,куплена в 96 и на ней стоял данный руль. Хочу купить такой же,но только новый,подскажите как он называется точно?или может производителя кто знает.... Заранее спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 здесь не форум экстрасенсов, где фото руля? или о чем обсуждать то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Заранее спасибо. жигулевский руль! Пожалуйста. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Вангую что данный руль предназначен для автомобиля! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Perez 1 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 ссори Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Трабант!!! Фото шык!!!)))))))))))))))))))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 werty, нене это не руль от трабанта, мне уже такой попадался на фото. это от какогото индийского авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 это от какогото индийского авто. quitka,TATA? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 не помню( но у соседей эти рули популярны... я встречала уже подобное. надо на 2101.ру спрашивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 Автомобиль Тофаш. https://www.google.com.ua/search?q=%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B0%D1%88&client=opera&hs=A2&channel=suggest&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=wxRNVaGNJciVsAHrooG4Dg&ved=0CAUQ_AU" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 травня 2015 тофас, я слегка ошиблась - это турки а не индийцы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nick_zp 17 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 TOFAŞ ŞAHİN машина называется. У меня тож такой руль, очень удобный, кстати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Perez 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 Спасибо! Да,руль очень удобный,но треснул в 2ух местах,а учитывая эксклюзивность его,лучше я оригинальный куплю и поставлю. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аргон 6 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 А покрупней фото педальки газовой ? Это переделка на напольную? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Perez 1 Скарга Опубліковано: 9 травня 2015 А покрупней фото педальки газовой ? Это переделка на напольную? не,это накладки на педали которым уже лет 5ть ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах