Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2016 ШС в гражданских условиях вроде не очень Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 червня 2016 ШС в гражданских условиях вроде не очень Это правда. Из отзывов переднеприводных. Сам на ШС не ездил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 червня 2016 Сам на ШС не ездил. в спорте применяют, он на ралли был, куда не глянь, почти у всех ШС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 червня 2016 А можно и не на ШС заделать. Типо сам с себе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 16 червня 2016 в шарниры говорят пыль грязь попадает и они изнашиваются. На ралли там гонку откатал и в разбор,чистку смазку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 У меня немного другая проблема. Вернее причина по которой я бы хотел занизить подвеску. Дело в том, что при переезде неровностей (чаще всего лежачих милиционеров) у меня пружины издают "стонущий/играющий" звук а-ля "баууууууу". Облазил все! Ни где не трет, не прикасается... даже вверху, где крепится амортизатор смотрел. Везде все четко. Именно поет пружина. И у меня следующая мысль - пружина длинновата. Смотрю на другие жиги, сравниваю. Да, есть тоже так сильно задран передок у некоторых, но у многих он ниже. Отсюда и подумалось, что пружина слишком длинная и она на "выстреле" доводит амортизатор до состояния "достигнут предел" ))))) вот аморт+пружина и дают такой эффект. Мысль - доварить ушко, как это делают на задних амортизаторах, увеличив, тем самым, его рабочий ход. Но судя по завышенному передку - это не аморт нужно удлинять, а пружину укорачивать. Хочу отрезать один виток. Вопросы: - на сколько это "посадит" машину; - будет ли пружина стоять на перекос (планирую отрезать ровно оборот, чтобы не перекосило; - как повлияет на работу подвески? - может стоит отрезать половину? Но тогда пружина будет косить; Ваши мнения, ув. специалисты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 У меня немного другая проблема. Вернее причина по которой я бы хотел занизить подвеску. Дело в том, что при переезде неровностей (чаще всего лежачих милиционеров) у меня пружины издают "стонущий/играющий" звук а-ля "баууууууу". Облазил все! Ни где не трет, не прикасается... даже вверху, где крепится амортизатор смотрел. Везде все четко. Именно поет пружина. И у меня следующая мысль - пружина длинновата. Смотрю на другие жиги, сравниваю. Да, есть тоже так сильно задран передок у некоторых, но у многих он ниже. Отсюда и подумалось, что пружина слишком длинная и она на "выстреле" доводит амортизатор до состояния "достигнут предел" ))))) вот аморт+пружина и дают такой эффект. Мысль - доварить ушко, как это делают на задних амортизаторах, увеличив, тем самым, его рабочий ход. Но судя по завышенному передку - это не аморт нужно удлинять, а пружину укорачивать. Хочу отрезать один виток. Вопросы: - на сколько это "посадит" машину; - будет ли пружина стоять на перекос (планирую отрезать ровно оборот, чтобы не перекосило; - как повлияет на работу подвески? - может стоит отрезать половину? Но тогда пружина будет косить; Ваши мнения, ув. специалисты у меня спереди минус один виток. Особо не села вообще. Стоит без перекосов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Хм, я думал подсядет. А что вообще ни как не поменялась работа подвески? кстати, на фото - моя желтая. можно сравнить как у кого расстояние от колеса до арки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 А шо за пружины установлены? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 А шо за пружины установлены? да самые что ни есть СТОК. причем я уже давно с этой проблемой борюсь и уже менял их. как стояло высоко - так и стоит. а брал СТОК с меткой (не помню цвет) САМЫЕ МЯГКИЕ. Вон, смотрю по фото, у некоторых от колеса до арки три пальца, а у меня - ладонь со свистом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 КТО производитель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Сайлентблоки обтянуты под нагрузкой? Подвеска ощутимо жестче не стала. И ниже тоже. Может миллиметров на 5. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2016 Когда аморт полностью разжимаеся, то звук не пиууу, а тудух. Удар весьма ощутимый * * * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 2 грудня 2016 1. Производителя не помню. 2. Сайленты обжаты под нагрузкой. 3. Попытаюсь звук на телефон записать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах