igor 27 Скарга Опубліковано: 31 травня 2016 Victor, Перед тем как менять и покупат потшипник вытащи полуось и посмотри шлици. Может нужно менять всю полуось взборе. При трогании стук металла сзади, при переключении передач на ходу тот же стук Если не крестовины кардана и коробка , то сто пудово диференциал - оси и зубья шестерен сносились, а так же шлицы полуосей смотреть нужно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2017 Не отписался чем закончилось, но это точно редуктор!!! У меня такая же фигня. Вот нарыл у тестя подвывающий редуктор 2103 и буду менять. Только тот перебрать нужно, а вот и фокус....переборка по вышеуказанному видео от дружественного дяди из Краматорска не составляет сложностей при наличии рук не заточенных под УЙ и хотя бы динамометрического ключа. Но не тут то было - где взять регулировочные шайбы на хвостовик? подскажите кто где их нарыть можно вообще в Украине. Обыскал кучу интернет магазинов - опять таки вышеупомянутый мсье УЙ!!!!! Как быть?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 где взять регулировочные шайбы на хвостовик? подскажите кто где их нарыть можно вообще в Украине. их проще выточить. найти нереально .а если и найдешь, метал вообще никакой. тоже общались по этому поводу с дедушкой редукторщиком, говорит в запасе пару штук еще осталось. а так нужно думать где их искать, или если есть знакомые токаря, то давать им шайбу, пусть снимают размеры, и точить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @Creativ4eg, Марка и качество материала важно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 5 квітня 2017 @denis13,так я же и говорю что то ,что продается на рынке, никакое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Так выходит безвыходняк самому сделать редуктор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 @Creativ4eg, Марка и качество материала важно. марка+качество. Я так думаю. Или бывает ст45 плохой и хорошей? Иначе это не ст45. Я думаю 45й стали должно хватить. Так выходит безвыходняк самому сделать редуктор? какие там размеры? давай мож выточу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre34 355 Скарга Опубліковано: 6 квітня 2017 Стль 45, а лучше 40Х. Просто точить не вариант, нужно калить и шлифовать, то есть нужен размер, замеренный в конкретном редукторе. А точнее корпус, пара и подшипники. ПС А сталь бывает разная. Например у нас на заводе каждая партия проходит через лабораторию, а иногда и каждый лист. Мне показывали прут нержавейки 6 метов. С одного конца магнит берет а с другого нет. Вот такая сталь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах