Best 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Многие думают, что с эти ником люди зазнавшиеся и сильно себя любят) вот решила развеять этот миф))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 деФченок все больше, это радует Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 RusLi Эти деффочки каждый день в чате есть :wink: ЗЫ как я щас чат розрекламил то ЗЫ по теме - Сталкер уже было забито, поэтому ник Сталкер-3 а если +1, тогда сталкер-2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek-Yalta 3 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 Я написал свое имя, но такое имя уже было, тагда я еще дописал свой город Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barets07 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 мой ник еще со школы, связан с спортом так и приклеилось уже не отдереш :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
9707 1 Скарга Опубліковано: 22 березня 2009 гос.номер моей копухи) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mitos 1 Скарга Опубліковано: 23 березня 2009 Мой ник Mitos произошел от фильма "Горец". Там учителя Дункана звали так. Мне понтравилось. Вот и взял себе этот ник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vasso 51 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 Вася зовут, ник - Vasso Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Artur4ik 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2009 просто придумал) так называют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kollega 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 А я регился на сайте знакомств Koleg77. Фамилия на К, зовут Олег. Также на аське. И одна девушка на аське назвала КOlega. Немного изменил и получилось kollega. Мне понравилось, тем более, что все мы здесь коллеги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 30 березня 2009 Меня на работе жена назвала Змей. Хотя я тогда не знал, что она будет моей женой. Сотрудники тоже стали так звать. Ну а дата- это у нас сын родился. Вот так все просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EgorAP 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Пришлось сокращать от фамили имени и отчества, больше в голову ничего не приходило, а что придумывал, то уже было занято!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
07061963 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Ник Ден4ик...завут просто Ден....вот так.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 07061963 гг, а че тада 07061963 или это не туда пароль вписал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Den4iK_lada 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2009 Ето не пароль ето неправильно зарегся ...ну уже норм...Хи...хи..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-UDAV- 1 Скарга Опубліковано: 4 квітня 2009 :crazy: Ничего проста небывает и змеи тош проста так не кусают прохожие на спину тош проста так не плюют Япроста UDAV...........ХЗ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
tutcha 2 Скарга Опубліковано: 7 квітня 2009 tutcha вообще написано должно было быть по другому, но когда я только погрузился в рутину интернета мой ник был занят ((( вот и пришлось лишнюю t добавить ) А туча у меня ник лет с 10, тогда плевать много модно было ))), дети, и когда я где нить сидел передомной лужа образовывалась ))) вот и говорили что дождь прошол ) :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baron 1 Скарга Опубліковано: 12 квітня 2009 Барон пошло от клички М.Шумахера-красный барон,фанат я Ф1 и его в частности.кумир мой так сказать. :nzd: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niko 2 Скарга Опубліковано: 13 квітня 2009 Niko-просто Николай :frfr: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zero 1 Скарга Опубліковано: 14 квітня 2009 Тяжело уже вспомнить откуда пошло это "Zero", но раскажу интерестный случай. Однажды мне знакомый выдал за бутылочкой пива типа "как отэта можна абзывать себя нулем?". Я замыслился и выдал в ответ типа "ты первым быть хочешь?". Ответ: "Ну да!". я: "Учи программирование поймешь..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andryha 1 Скарга Опубліковано: 20 квітня 2009 от моего имени так что все очень просто!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VLAD-KIVA 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2009 А мой ник такой KIVA. Это у меня ещё с третьего класса, мне нравиться и я считаю что лучше чем есть погонялы Рыба или Брынза. А VLAD-то это я добавил от своего имени. Вот так и получилось VLAD-KIVA. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SVATKO 1 Скарга Опубліковано: 24 квітня 2009 Ник SVATKO либо SVAT из-за фамилии Сватко! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Clutch 1 Скарга Опубліковано: 26 квітня 2009 Когда то давноооооо......очень давноооо....в октябре 2006 года узнал я про симулятор ралли Richard Burns Rally. Классная игра была! Так понравилась по своей физике. Потом в ноябре 2006 года узнал про чемпионаты по виртуальному ралли на этом симуляторе. Тогда я захотел придумать такой ник, чтобы он соответствовал моему стилю вождению. Короче думал думал и вспомнил вдруг чела из NFS Underground по имени Clutch. Только не надо думать, что я помешан на играх. Я люблю только автосимуляторы, в которых очень хорошая физика автомобилей. Очень многому научился именно от них. Например получил хорошую реакцию на изменения ситуации на дороге, многое узнал про физику поведения автомобиля и т.д. Если честно, то реально помогает в жизни!!! :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
umanager 1 Скарга Опубліковано: 27 квітня 2009 Лет 10 назад работал менеджером в интернет-компании. Как-то после тяжёлого дня вылез в чат Биззар, чтоли. И так, вяло общался с кем-то. Мне и говорят - ты чего такой вялый? - я говорю - потому что уставший. А кем, грят, трудишься? Манагером, говорю. А, Уставший Манагер к нам пожаловал! Ага. С тех пор и пошло, правда, для удобства со временем трансформировалось в umanagerа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах