Перейти до публікації
RusLi

Откуда у Вас Ваш ник?

Рекомендовані повідомлення

Wild-со времен работы в игротеке, т.к. надо же было под каким-то ником сохранять свои игрушки. Немножко подумав (так как ник должен быть на уровне) получился Wild - по знаку зодиака я лев с соответствующим характером...

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это случайнось,Doberman придумал еще года 3 назад,а привязка 303 взялась когда создавал свою почту на яндексе :mat:

Поділитися повідомленням

Гы. История моего ника уходит своими корнями в недалекое прошлое, а точнее к регистрации на Контакте: нужно было по бырику создать себе мыло для регистрации, начал думать какие еще варианты остались для регистрации на Яндексе, немного пофффтыкав вписал ZluiSobaka. Затем, регаясь ужо в клубе, мой всегдашний ник Olejka оказался кем - то занят и я не долго думая вписал свое мыло: и стал тут Злым Собакою... :D

От така от йухня малята :p

Поділитися повідомленням

а у меня вообщде ник произошел почти сам по себе))) Лет 4-5 назад, когда подключил себе сеть, взял ник ~-»`МОРЙŘГŦОŘ`«-~ да, именно модератор :oops: тогда я есчо даже незнал что это такое))))) Увидл случайно по телевизору СМС чат там тела переисывались, и у одного был ник модератор, мне понравилось... В сети у меня модеров нету и даже админа, вернее есть но он ничего не делает)))) можно писать всё что хочешь, от мата до флуда, потому и не знал кто это и что значет слово. Потом мне сказал мой корешь))) Само собой меня начали называть "модер" или "мод" Когра пишешь быстро на клаве , некоторые писали не МОД а моРд и так родился на свет MORDA :) Все сразу поняли что єто один и тот же человек. Если бы не уважение к модераторам клуба, и не боязнь быть забаненым я бы взял ник модератор, ну или модер )))))

З.Ы. Ради интереса: а что бы мне было на самом деле если бы я создал такого пользователя?:) :oops:

Поділитися повідомленням

З.Ы. Ради интереса: а что бы мне было на самом деле если бы я создал такого пользователя?

запинали бы тебя жестоко ногами злобные модеры :lol:

Поділитися повідомленням

мне ник дали друзяки в класе восьмом я египтом сильно увлекался да и сечас увлекаюсь Боги пирамид и.т.п. в общем тогда я жёстким неформалом был патлатый страшный злой :) вот и назвали меня сначала SEToм типа как Бог сет потом кто-то вычитал что SAD в переводе с английского грусный печальный и стал я SED скрестили короче :p а когда инет появился оказалось sed-ов дохрена и пришлось придумывать самому окончание так и получилось sedius

Поділитися повідомленням

ник прикрепили друзяки с моей улици, мы тогда ещё на велах ганяли :cccc4:

Поділитися повідомленням

Finansist - "проФФесия" у мене такая. Позывных, кличек не было (не приживались. Только дядька называл "професором" - типа умный. Скромность не позволила, потому назвался професией!

Поділитися повідомленням

Меня друзья так обозвали ибо постоянно что-то хобочу и не всегда к месту :D

Поділитися повідомленням

Я вообще-то под другим ником сначала был, пока не поковырялся в личных настройках :oops:

А "Русский инок" - это из "Братьев Карамазовых" (Книга шестая. Русский инок).

Поділитися повідомленням

тут и так все ясно

все как раз неясно, ВАЗ по-англицки пишется c "V"

Поділитися повідомленням

ajm

С буквой "V" все форумы почтовые сайты заняты типа уже есть такой пользователь, а с "W" все кругом свободно :D

Поділитися повідомленням

Navstar - тоже самое что и GPS.

Связано со сферой деятельности :)

Этот ник придумал професор, когда под шифрами сдавали научные работы :D

Поділитися повідомленням

Ну ос мной тоже наверное все понятно! Вобще набрел на сайт чисто случайно - искал фото и статьи по "копейкам" а тут смарю чтоб что то отписать нада регицца долго не думая (гдето читал что капейки в шутку называют Капендосы Жигуары итд)

А вапще в сети известен под ником MORGAN (пират такой был Генри Морган) - грабил по лицензии Британской короны так сказать и никто ему ниче сделать немог - вобщем преступника которого не могли орестовать из за того что ему покровительствовала королева Британии.

Ну а связано с тем что я работаю в морской сфере!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз