RusLi 461 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 Прибыло много новичков -отписывайтесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 Классная тема. Как у меня всё было. Ещё в 10-ом классе у нас началось Автодело с дальнейшим получением прав. Ну и нах преп так называемый "автоделЕц" периодически забывал фамилии наши. И вот, как то я опаздываю на занятие. Когда пришёл, мне рассказывают, что автоделец спрашивал "А куда это пропал...эээ... как его....Морзянкин???" Корочее приципилась ко мне кличка Морзянкин - потом Морзе или Morze. Однажды дето регистрировался и мой ник morze не подошёл... я написал в итоге morSe...потом случайно заглянув в словарь, нашёл что morse - это МОРЖ. Одним словом всё сошлось )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 CrazyVano Пётр АГА!!!!! Панкота клубная!!!!! Tyson тоже раньше был AlexPunk-ом. Ну и себя формально к неформальной общине отношу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
morze 2 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 интересно, по поводу моего ника какие то комментарии нужны? Нужны! Аргументируй свой выбор!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 У меня сначала был ник fhurer, но немного подросши и возмужавши я понял что продолжить дело фюрера мне не удасться... А вообще мне всегда нравились фины Яри Литманен, Яри Курри и прочие известные Яри... Вот я и подумал а чем я хуже?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 А я просто по словам друзей и внутренниму состоянию своей .....ОЙ натуры просто назвался Шутник - Shutnik, Ну веселый я :silly: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 А у меня ваще ник везде Yo_Yo_Yo в далёкие годы когда инет только появлялся... стала проблемму куда то ввести НИК..а у меня был Друг (да и ща есть в Киеве только уже живёт редко видимся) он всё время говорил Йоу...типа слово паразит..ну вот мне вспомнилось и я накатал ...а потом появилась такая услуга как Е МАИЛ и опять стал вопрос..тот же друг ляпнул yurecgod тогда я что то не догдал, что ГОД=БОГ ну уж судьба такая.. решил yurecgod сильно не эксплуатировать....если бы я знал...при регистрации на сайте..что буду тут постоянно я бы был Yo_Yo_Yo )) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 Масяня писал(а): интересно, по поводу моего ника какие то комментарии нужны? Laughing Laughing Нужны! Аргументируй свой выбор!!!! вообще то Масяней , как производное от Малая, Мася меня начал называть любимый задолго до того, как появились мультяшки с одноименным персонажем. Потом когда пошла волна популярности мультяшек про Масяню, он меня уже подчеркнуто называл Масяней, намекая на сходство... хотя я не вижу ничего похожего, но ему просто нравилось, как я возмущаюсь... потом я привыкла, да и знакомые следом за любимым тоже привыкли называть меня Масяней... когда появилась домашняя сетка, естественно в сетевом чате я так и назвалась - чтоб сразу все узнавали... собственно, с каким ником регистрироваться тут, у меня почему то сомнений даже не возникло... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 я бы был Yo_Yo_Yo у меня сразу почему то возникла ассоциация с игрушкой - "ЙО-ЙО"... ты такой же круглый и вертлявый? :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 12 січня 2007 у меня сразу почему то возникла ассоциация с игрушкой - "ЙО-ЙО"... ты такой же круглый и вертлявый? Чаще думают, что я реппер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex FCDD 1 Скарга Опубліковано: 15 січня 2007 Alex FCDD - зовут меня Лёша,а FCDD из-за увлечения футболом и клубом ФК Днепр в частности Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 Кузьма это еще со школы фамилия у меня Кузнецов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jasper 1 Скарга Опубліковано: 16 січня 2007 Когда создавал себе ящик на мыльном сервисе решил обновить себе ник, т.к. старый во всяких форумах и чатах надоел (Se.Rg - начало имени и фамилии, банально как-то). На столе лежал словарь англо-русский, открыл его наугад, и почти первое попавшее слово - Jasper (яшма). Мне слово понравилось, коротко, лаконично и по какому-то гороскопу это мой камень. Есть еще в Канаде национальный парк с таким именем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 АндрейКузьма О. Однофамилец Таки практически родственник... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 МММда школааа.. я в ней провёл хм.... 16 лет А ник элементарно... An-патаму шо Антонов San-патамушо Александр (сан) Sey-птамушо Александрович (саныч) Родилось и не умрёт! Все камни в сети с таким ником летят пока токо в меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AnSansey 3 Скарга Опубліковано: 17 січня 2007 МММда школааа.. я в ней провёл хм.... 16 лет А ник элементарно... An-патаму шо Антонов San-патамушо Александр (сан) Sey-птамушо Александрович (саныч) Родилось и не умрёт! Все камни в сети с таким ником летят пока токо в меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chepur 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2007 Фамилия моя Нечепуренко, то биш на инглише Nechepurenko! Середина это и есть мой ник! Но вот дело в том, что пользователей с таким ником просто валом! Ну ладно, у меня понятно, законно, да и есче с пятого класса у меня такое прозвище было и по сей день! А вот почему другие берут мой ник? Не пойму! Может он что то значит? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 23 січня 2007 ApacheЗначит будем родственниками :smilel: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 23 січня 2007 Фамилия моя Нечепуренко у меня однокласник был твой теска, мы с ним подратся любили :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chepur 1 Скарга Опубліковано: 23 січня 2007 Да, в моем городе есть переулок с такой фамилией! И анализ в медецине тоже по Нечепуренко какой то делают! Короче фамилия у меня распространенная! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Копейка 21013 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2007 А вот мой ник появился года так четыре назад короче на копейке я ездил и меня начали называть (Копийчаный брат) ну потом копийчанык и так все переросло в (Копейку) ну а 21013 добавилось потому что копеек в нете очень много!!! ЗЫ: а некоторые личности по пьяни называли КИРПИЧАНЫЙ БРАТ :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kurt 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2007 А мне такую кличку дали когда я пару лет назад пришел в рок-клуб при -15 в драных джинсах, косаре и футболке Нирваны. Ну, еще кому-то я внешностью и манерой игры на гитаре Курта напоминаю... А кому-то Летова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sema 2 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2007 Семененко Артём Думаю не надо объяснять... :D Все абслютно Сёмой называют, где бы ни был...Даже родители друзей называют, поко что только мои родители остались, кто меня называют по имени... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ghost in shell 27 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 От одноименного японского анимэ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2007 Первые буквы ФИО плюс год рождения... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах