Wild 108 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 Wild-со времен работы в игротеке, т.к. надо же было под каким-то ником сохранять свои игрушки. Немножко подумав (так как ник должен быть на уровне) получился Wild - по знаку зодиака я лев с соответствующим характером... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mspilot 1 Скарга Опубліковано: 25 лютого 2008 ms - Михаил Сергеевич, pilot - люблю проехать с ветерком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Doberman303 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2008 Это случайнось,Doberman придумал еще года 3 назад,а привязка 303 взялась когда создавал свою почту на яндексе :mat: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZluiSobaka 30 Скарга Опубліковано: 22 березня 2008 Гы. История моего ника уходит своими корнями в недалекое прошлое, а точнее к регистрации на Контакте: нужно было по бырику создать себе мыло для регистрации, начал думать какие еще варианты остались для регистрации на Яндексе, немного пофффтыкав вписал ZluiSobaka. Затем, регаясь ужо в клубе, мой всегдашний ник Olejka оказался кем - то занят и я не долго думая вписал свое мыло: и стал тут Злым Собакою... :D От така от йухня малята Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 22 березня 2008 а у меня вообщде ник произошел почти сам по себе))) Лет 4-5 назад, когда подключил себе сеть, взял ник ~-»`МОРЙŘГŦОŘ`«-~ да, именно модератор :oops: тогда я есчо даже незнал что это такое))))) Увидл случайно по телевизору СМС чат там тела переисывались, и у одного был ник модератор, мне понравилось... В сети у меня модеров нету и даже админа, вернее есть но он ничего не делает)))) можно писать всё что хочешь, от мата до флуда, потому и не знал кто это и что значет слово. Потом мне сказал мой корешь))) Само собой меня начали называть "модер" или "мод" Когра пишешь быстро на клаве , некоторые писали не МОД а моРд и так родился на свет MORDA Все сразу поняли что єто один и тот же человек. Если бы не уважение к модераторам клуба, и не боязнь быть забаненым я бы взял ник модератор, ну или модер ))))) З.Ы. Ради интереса: а что бы мне было на самом деле если бы я создал такого пользователя? :oops: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 З.Ы. Ради интереса: а что бы мне было на самом деле если бы я создал такого пользователя? запинали бы тебя жестоко ногами злобные модеры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 :oops: Ужосс, злобные то какие))))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Масяня 7 Скарга Опубліковано: 23 березня 2008 MORDA да нет, мы добрые, милые и пушистые... если нас не провоцировать :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sedius 1 Скарга Опубліковано: 30 березня 2008 мне ник дали друзяки в класе восьмом я египтом сильно увлекался да и сечас увлекаюсь Боги пирамид и.т.п. в общем тогда я жёстким неформалом был патлатый страшный злой вот и назвали меня сначала SEToм типа как Бог сет потом кто-то вычитал что SAD в переводе с английского грусный печальный и стал я SED скрестили короче а когда инет появился оказалось sed-ов дохрена и пришлось придумывать самому окончание так и получилось sedius Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
finn 1 Скарга Опубліковано: 11 квітня 2008 ник прикрепили друзяки с моей улици, мы тогда ещё на велах ганяли :cccc4: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BABAH 3 Скарга Опубліковано: 23 квітня 2008 У меня ник в честь маго ДЕДА ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Finansist - "проФФесия" у мене такая. Позывных, кличек не было (не приживались. Только дядька называл "професором" - типа умный. Скромность не позволила, потому назвался професией! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
habatun 13 Скарга Опубліковано: 7 травня 2008 Меня друзья так обозвали ибо постоянно что-то хобочу и не всегда к месту :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 Я вообще-то под другим ником сначала был, пока не поковырялся в личных настройках :oops: А "Русский инок" - это из "Братьев Карамазовых" (Книга шестая. Русский инок). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 RusskiyInok под каким другим? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 RusskiyInokпод каким другим? V13. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 А мне наверное про свой ник нечео рассказывать, тут и так все ясно WAZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 тут и так все ясно все как раз неясно, ВАЗ по-англицки пишется c "V" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 19 травня 2008 ajm С буквой "V" все форумы почтовые сайты заняты типа уже есть такой пользователь, а с "W" все кругом свободно :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Teacher 1 Скарга Опубліковано: 30 травня 2008 Teacher(пер. с англ . учитель) - работаю учителем информатики в школе :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Subbotin 1 Скарга Опубліковано: 3 червня 2008 (змінено) ***** Змінено 26 червня 2011 користувачем Subbotin Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Navstar 27 Скарга Опубліковано: 5 червня 2008 Navstar - тоже самое что и GPS. Связано со сферой деятельности Этот ник придумал професор, когда под шифрами сдавали научные работы :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
mihON 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 mihON (михон) так друззя называют Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2008 Ну ос мной тоже наверное все понятно! Вобще набрел на сайт чисто случайно - искал фото и статьи по "копейкам" а тут смарю чтоб что то отписать нада регицца долго не думая (гдето читал что капейки в шутку называют Капендосы Жигуары итд) А вапще в сети известен под ником MORGAN (пират такой был Генри Морган) - грабил по лицензии Британской короны так сказать и никто ему ниче сделать немог - вобщем преступника которого не могли орестовать из за того что ему покровительствовала королева Британии. Ну а связано с тем что я работаю в морской сфере! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Defensor 1 Скарга Опубліковано: 28 червня 2008 Перевод с латыни "защитник". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах