Перейти до публікації
dsansanych

Замена руля на инномарочный.

Рекомендовані повідомлення

у меня стоит руль с пятёрки, но года берут свое, весь потерты, потресканный, короче вида не какого.

хочу поставить какой нибудь с иномарки. кто какие ставил, что бы подошли по шлицам.

;)

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

C ауди 80 кажись подходит.

НА рынке полно нормальных рулей на классику за адекватную цену, зачем искать с ино?

Поділитися повідомленням

с ино на разборке стоят по 100гр в идеальном состоянии. а вот жигулевский стоит самый простой 390гр и выше, а вот нивовский с последних моделей доходит до 600гр. вот и задумка о руле с ино.

Поділитися повідомленням

с ино на разборке стоят по 100гр в идеальном состоянии. а вот жигулевский стоит самый простой 390гр и выше, а вот нивовский с последних моделей доходит до 600гр. вот и задумка о руле с ино.

А шо не можна туди заїхати і міряти?

Поділитися повідомленням

ну представь себе приехал ты на разборку и говориш мне нужен руль. можно я померяю который подойдет по шлицам, тебя заводят в подсобку и перед тобой выбор около 500 наименований, сколько ты их будеш мерять, повезет если попадется на 5 - 10 раз подходящий. а так может вообще не повезти, и будеш мерять все 500 с утра и до заката.

Поділитися повідомленням

На той же разборке берешь рулевой вал от классики и на него меряешь =)

Отож. Або з своїм кермом зайти та порівняти.

Поділитися повідомленням

задавался этим вопросом,стоял руль с автомобиля ТОФОСЗображення

,он у меня себя выжил,долго искал чего б поставить на замену,в итоге купил оригинальный в идеальном состоянии с 2106 за 100 грн и вопрос себя исчерпал,посоветовать от сюда могу одно:купить вазовский оригинал,и не мучать голову.

п.с. а те рули что с базара так это вообще ужс и никому не советую на них даже смотреть,их рукой можно согнуть))))

Поділитися повідомленням

я от ланоса поставил,шлицы сам перерезал полотно по металлу и надфилем, уже год катаюсь.

Поділитися повідомленням

хочу поставить какой нибудь с иномарки.

Ставь Тайговский и не парь мозок.

Кстати, при прохождение вновь введенного ГТО в МРЭО, пришлось на время техогляда спортивный снять и подкинуть старый семёрочный. Так ещё до купы к сидухам приклепались, но нашёл с них комплектацию, что имели место быть таковые в лимитированной серии с высокой посадкой и раздельным подголовником.

Поділитися повідомленням

Так ещё до купы к сидухам приклепались, но нашёл с них комплектацию, что имели место быть таковые в лимитированной серии с высокой посадкой и раздельным подголовником

шо оО?

Поділитися повідомленням

Ставь Тайговский и не парь мозок.

Кстати, при прохождение вновь введенного ГТО в МРЭО.

а когда это ГТО ввели????

Поділитися повідомленням

а когда это ГТО ввели????

Обрати внимание на город проживания.

Да и у нас скоро введут.

Поділитися повідомленням

Я поставил от БМВ 80-х годов. Просто мне его отдали бесплатно. немного подправил напильником шлицы на руле и вуаля.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз