USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 тоже подпишусь с попкорном... заинтриговали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Чет мне вспомнился прикол "как заинтересовать дурака" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 анонс прошел успешно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 вспомнился прикол "как заинтересовать дурака" Таки да. Подождем до завтра )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RED13 6 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Ну или хотя бы так..и если его устраивает то ок, нет - снять Не ну тут ясен пень я это и имел в виду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 (змінено) Рассказываю историю, со слов своего кента. Поворачивает этот синий спорткар с московского моста к радужной (поворот перед выездом на Перова), вместе с мотоциклистом. Мотоцикл едет справа. Там нужно повернуть направо и сразу налево. Они вместе поворачивают налево, мот едет спокойно, а копейка с пробуксовкой колёс, жопу закидывает, и она чуть не таранит мотоцикл задней частью. Тип ровняется, крутит у виска и едет дальше, побыстрей от него, чтоб с ним в потоке не ехать, нездоровым. Водилу такой жест взбесил и он начинает догонять. Через метров 150 начинаются полицаи лежачие, и копейка проносится по ним, мимо пешеходов на зебре и жёстко режет мотоцикл,не даёт обогнать а потом пытается уйти. Мотоциклист решил догннать и поговорить с ним. А он на всех парах валит по Радужной, проезжает 2 перекрёстка на красный, но упирается перед Перова в тянучку небольшую. Кореш паркует перед ним мотоцикл, подходит, а тот начинает с двери гасить его. Копейковод выскакивает, начинается махач, когда водитель копейки понимает что слабей - он прыгает в машину за чем то, а тип его за ноги достаёт. В салоне он берёт плоскогубцы и начинает ими тупо махать. Подбежали менты в гражданском, разборонили, учуяли запах перегара и сказали вызывать гаи. В итоге у товарища моего порвана футболка, 2 ссадины на лице, 3 или 4 на теле, от плоскогубцев. Вообщем пыл спал и разошлись по-деньгам (телефон в ломбард сдал гонщик). Там свидетелей валом было, ну и мотохелп какую-то часть снял на видеорегистратор с мотоцикла. Змінено 16 червня 2015 користувачем Est Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 ну нихренасе оО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 жуть полная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Ну так надо было у него наклейку со стеклом содрать. Но к чему первый пост? На совесть надавить? Ты серьезно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Я наклейку увидел только когда он отъезжал уже. Я подозревал что его тут его скорей нет, чем есть но всё-же, вдруг объявился бы. Как минимум бы было послушать его версию происходящего. Ну если неинтересно это и не нужно, удалите, уберите. Вы модератор - на ваше усмотрение всё Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Est, давай видео. Хоть какую-то часть. Интересно наш, или уже нет... Какая по типу наклейка - и по тем кто такую получал/покупал пробежаться - найти машину. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Est 2 Скарга Опубліковано: 16 червня 2015 Видео попрошу у мотохелпа. Наклейка нового образца, вроде как. 2101.ком закруглённым шрифтом. Да искать его незачем, так личность на просторах интернета не помешало бы установить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 В последнее время я продавал наклейки, но таких гонщиков, вроде, не было. Надо будет обращать внимание. Наклейка большая, на все стекло? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 это по ходу одна из машин, которую делал Костя, и он влепил наклейку. пора завязывать с такими делами. этого человека на форуме нет, а антирекламу делает нормальную.\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 это по ходу одна из машин, которую делал Костя, и он влепил наклейку. Скорей всего. пора завязывать с такими делами. Так у него, по ходу, и не осталось наклеек, давно уже. Свои первые наклейки я тоже у Кости покупал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Так у него, по ходу, и не осталось наклеек, давно уже. Свои первые наклейки я тоже у Кости покупал. ну так мы тогда тоже .ком заказывали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Ну да. Короче в любом случае ситуация не из приятных Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 махач то хоть есть на видео? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 это по ходу одна из машин, которую делал Костя, и он влепил наклейку. пора завязывать с такими делами.этого человека на форуме нет, а антирекламу делает нормальную.\ Этот вопрос ещё я поднимал 7 лет назад, после подобного случая. Только всё вновь продолжается. Случай гадкий, только вот таких же происшествий кучи по городу. В разных вариациях. Ну, разобрались? разобрались, все живы, и это главное. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Вообщем пыл спал и разошлись по-деньгам Надо было не "по-деньгам", а по нормальному - гаи, анализы и права "па-па". Это ж может и не первый случай быть. А на одном из перекрестков мог кто то и под колеса попасть. Таких на дорогах нельзя оставлять. Я б эти наклейки делал номерными, ес чесно. Со своей старой машины я наклейку сдер. Ее знали, да и приметная была (машина), а нафиг мне, что б потом чужие грехи на меня вешали... низя кому попало наклейку лепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Я б эти наклейки делал номерными, ес чесно. Вообще, имхо, наклейку с ссылкой на форум называть клубной не совсем корректно. Если бы кто то мог нарисовать именно "клубную" было бы проще. Ссылка - реклама ресурса, клубная - принадлежность к клубному движению. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 ообще, имхо, наклейку с ссылкой на форум называть клубной не совсем корректно. +100500 Наклейку клуба я бы наклеил, а ссылку на сайт как-то не хочется. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 а ссылку на сайт как-то не хочется. есть маленькая " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Реально, есть у кого навыки и время что бы намалевать норм клубную символику? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Делали, когда-то именно Клубные наклейки и на них было написано типа: "Совет Клуба", "Клуб ВАЗ 2101" и ещё, чего-то, уже и не упомню. У меня на Ласточке, до сих пор в правом нижнем углу висит: Может снова, кому-нибудь светлая идея придёт, что-то подобное сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 давайте заинтересуем дизигнера, скидіваемся в кассу клуба хотя бы по двацатнику с подписью на клубную символику. \ и просим кто у нас в клубе креативный и дружит с картинками(Вентель к примеру) нарисует, если все будет збс то получает эдакий фонд с клуба который насобирается, так сказать награждение что ли, что бы не зря свое время тратил, ну как то так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах