ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 Интересует такой вопрос - как крепить баллон ГБО в багажнике ВАЗ на задней полке. Если у кого-то есть фото - вообще отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 ajm, Делал самодельное крепление. Лента толщиной 1.5-2мм. с одной стороны просверлено отверстие, а с другой приварена шпилька. через отверстия болтами прикручена к коробу со стороны багажника, а шпильками уже за баллоном натягивались. 1 ajm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 я себе подумываю крепить его со стороны задней сидухи, за поперечные крепления типа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 WAZ, спасибо, наверно буду что-то подобное делать со стороны задней сидухи как-то оно неправильно, по идее баллон для надежности должен к нижней полке прижиматься Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 червня 2015 как-то оно неправильно, по идее баллон для надежности должен к нижней полке прижиматься полку дырявить не охота мне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 ajm, Многие крепят только на полосы, впрочем у меня также как у Ваза, только полосы покупные Посилання Посилання Ну а вообще говорят есть под балон специльная рамка- ее прикручиваешь к полу, а ремнями уже к рамке. Вот типа такого Посилання 1 ajm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Stalker-3, спасибо! полосы покупные а где эти полосы продаются? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 ajm, Там где и газовое оборудование. Вот например Посилання Посилання На Троещине в сторону Перова есть еще точка где продают все для ГБО + в инете есть еще инет магазы с продажой ГБО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Вот например Посилання О, как раз то что нужно, недалеко от гаража спсб! А куда выводить девайс для заправки? говорят, что устанавливать его багажнике не разрешается пока думаю на фаркоп прицепить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 что устанавливать его багажнике не разрешается вообще как бы не разрешается, но мы ж то Украинцы, нам побую люди они ездяют с заправочником в багажнике и норм. а я бы себе делал за лючком бензобака, через малое заправочное с переходником. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 ajm, У меня на фаркопе Посилання В багажник не рекомендую, так как газ тяжелее воздуха и при заправке при отсоединении пистолета часть попадает в багажник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 люди они ездяют с заправочником в багажнике и норм А некоторые грибы едять. Галюциногенные. И ширяются всякой гадостью. Тоже все норм. До поры до времени Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 блин, такой блестящий новехенький заправочник, и старый ржавый фаркоп Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 (змінено) ajm, Есть на форуме подобная тема, я там выкладывал фото саможельной лыжи 2шт(в продаже должны быть) под баллон + 2 уголка к ним с прорезями, и покупается лента сюда же. Вот же сообщение http://vaz2101.com/showpost.php?p=1297216&postcount=20" rel="external">Посилання Змінено 18 червня 2015 користувачем PJR 1 ajm відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 http://s57.radikal.ru/i156/1506/93/8dd63d474196.jpg а ничего, что рядом с глушаком? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 ajm, газ ставить надумался? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 ajm, Это фотка с такого ракурса- там до трубы далеко. Emissions, у меня щас нету времени чтобы даже салон дособирать)) а ты мне про фаркоп говоришь))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Я поставил заправочник в богажнике чисто из-за того, что уже была такая длинна заправочного шланга, а денег на новый шланг пожалел. Иначе поставил бы в лючек отдельный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 USSRMoto, та да, а то с такими ценами на бензин в этом году только раз на рыбалку выбрался Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 с такими ценами на бензин в этом году только раз на рыбалку выбрался Ну ты в курсе ,что по данной реплике скажет среднестатистический ватник А по теме: закреплен баллон лентами к полке по типу как показал WAZ. С 2007 года полет нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 скажет среднестатистический ватник та да баллон думаю двумя такими хомутами прицепить если не подойдет - приварю шпильку как у ВАЗа Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 Вот такими мой прикреплен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 18 червня 2015 А куда выводить девайс для заправки? говорят, что устанавливать его багажнике не разрешаетсяпока думаю на фаркоп прицепить По нормам безопасности как-бы не рекомендуется. Но на практике многие ставят в багажнике не только из-за экономии (хотя какая там экономия..) а из-за того что не хотят портить визуальный вид авто и бампер на ино. + заправочное всегда чистое. Чего по нормам запрещено, потому что вентиляционная гофра не будет выходить за пределы багажника в таком случае можно на конец гофры возле заправочного одеть пыльник типа как на вакуумном усилителе и вент. коробка у нас будет сообщаться с атмосферой через напорную гофру. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах