Андрей76 6 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 (змінено) Всем здравсвуйте! Хочу показать свою машинку. Год выпуска 1970 Автомобиль один из первых вышедших с конвеера ВАЗа. Сохранился относительно не плохо. Из ржавых мест - низы передних крыльев и немного задние правое крыло в районе усилителя. Кузов №0000626 Пробег 101000 км На 98% - оригинальная комплектация. В планах восстановить в оригинальное состояние (как с завода). [spoiler="Больше фото"> Змінено 24 червня 2015 користувачем Андрей76 3 HDRinge, TVM та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 это бортовик? и сразу в "Оригиналы клуба"? да Вы себе льстите, батенька! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Ця тема була перенесена з розділу Оригиналы клуба" rel="external">Посилання. Переніс: Creativ4eg" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Андрей76, описание авто будет? или чисто фото? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Хороша копушка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Ничего так автошка - живая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Якого року випуску твоя машина? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий Самоделкин 95 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Якого року випуску твоя машина? Если верить номеру, то 70-го. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 нихрена себе, мечта стокера, оптика передняя карелла первый раз в живую вижу так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Creativ4eg, а почему льстит? Чем машина не заслуживает звание "оригинала"..? Много у нас подобных машин? Emissions, абсолютно прав!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 Андрей76, признавайтесь по чем обошлась?) интересно ведь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 да картошку і лестницу по работе возить пойдет и в таком состоянии ))) А так втулить иносидухи, тонировочку, титанчики, хорошую акустику с усилком, ксенончик, БКСЗ или инжектора и будет норм тачка катать по городу за небольшие деньги и дешевая в ТО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 20 червня 2015 А так втулить иносидухи, тонировочку, титанчики, хорошую акустику с усилком, ксенончик, БКСЗ или инжектора и будет норм тачка катать по городу за небольшие деньги и дешевая в ТО и будет ведро. Ремонт машины начинается с кузова. Титановые диски...? Простите, а Вы хоть знаете о чом говорите...? А за ксенон я бы вообще стрелял. На месте. 1 TVM відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 А так втулить иносидухи, тонировочку, титанчики, хорошую акустику с усилком, ксенончик, БКСЗ или инжектора и будет норм тачка катать по городу за небольшие деньги и дешевая в ТО Надеюсь это шутка. Мечта стокера, как писали выше. Надеюсь эта попала в правильные руки, и описанное выше её не ждет. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Creativ4eg, а почему льстит? Чем машина не заслуживает звание "оригинала"..? Много у нас подобных машин? Emissions, абсолютно прав!!! Ну как минимум отсутствием истории как, что и где хотя бы. Да и решение о переносе борта в оригиналы клуба принимает не сам пользователь Вот если автор сделает так как написал в первом посте, воостановит ее до идеала, борт будет в оригиналах. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Creativ4eg, дык может нужно сделать невозможность создания тем в ветках оригиналы и тюниннг проекты? Чтобы никому не повадно было )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 ну такое, выложил, похвастался, типа: "смотрите чё у меня есть!". ни описания происхождения агрегата, нифига. когда ж народ то научится читать? правила то в шапке висят, сам лично составлял... небось бомжи приволокли на галстуке, в пункт сдачи металла, вот и досталась за копейки. её действительно бы восстановить в ноль, и ездить летом в хорошую погоду. делов то там если честн 3 крыла поварить, подштукатурить, выготовить, покрасить да собрать нормально. почти вся палитра красок перед носом. бери да делай. странно,тачан 70 года,а клыки не угольные...))) 1 Creativ4eg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Creativ4eg, дык может нужно сделать невозможность создания тем в ветках оригиналы и тюниннг проекты? Чтобы никому не повадно было )))) Я не против. Напишу Паше. Хотя давно как то обсуждали. Но это не тут обсуждать будем) Будем следить за бортом. Если вюсделает из нее конфетку, перенесем борт) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Кста, ТС. Выбери пару тройку фоток которые тебе по душе ,и оставь на видном месте. Остальные под спойлер спряч. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dan241 4 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 Надеюсь это шутка. Мечта стокера, как писали выше. Надеюсь эта попала в правильные руки, и описанное выше её не ждет. Удачи! Тож шутка, но как не крути для меня родныє сидухи и руль оказался не удобным....пришлось менять на ино....так как пол робочего дня провожу в машине Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 сидения и руль согласен, но, опять же, смотря для каких целей автошка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 машина справді круть, якщо не помиляюсь, не було ще у нас в клубі таких древніх копійок. але дійсно хочеться почитати якоїсь історії, більше опису, а не просто, як сказали вище: "смотрите че у меня есть" то ж чекаємо на повноцінний бортовик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Андрей76 6 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 (змінено) Всем добрый вечер. Сразу извинимся, что поместили машину не в тот раздел. Дело в том, что вести дневник я доверил своему 13 летнему сыну Даниилу, а он видимо не внимательно прочитал условия. По поводу истории. Автомобиль был приобретен у бабульки с правого берега г. Запорожья. Которая поведала, что её муж(царство ему небесное) ездил в Тольятти где-то в 80-е годы за покупкой ВАЗ 06, но видимо и там были проблемы с приобретением новых машин, и он приобрел данный ВАЗ 01 у какого-то инженера АвтоВАЗа. Эксплуатировали автомобиль не часто, а последние лет 15 машина простояла в гараже. Перед продажей то ли зять, то ли еще какой-то родственник, точно не помню, взял поездить и помял правую бочину (2 двери и арку заднего крыла). Плохенько отремонтировал дверь, при том заменил филенку. (Дверь мне пришлось поменять. Поставил с машины 71 г.в) По поводу цены. С оформлением я думаю обойдется чуть больше 1 тыс.дол. Во вторник должны переоформить. Что касается восстановления, конечно же никто не будет ставить ничего иномарочного, только оригинальные з/ч, хотя много менять не нужно, многие з/ч сохранились хорошо. Очень много Италии. Делать машину буду у себя на СТО. Если кому что интересно, отвечу на любые вопросы поскольку с Жигулями работаю давно и сфера моей деятельности – кузовной ремонт. С уважением Андрей76. P/S Несколько фотографий : убрал линолеум из салона, эмблема, которую забыл сфотографировать, заменил колеса. Змінено 21 червня 2015 користувачем Андрей76 1 TVM відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 странно,тачан 70 года,а клыки не угольные...))) угольные пошли не сразу, сначала шли клыки второго поколениЯ, потом первого, углом которые, потом опять второго и тогда третьего. Кстати обратите внимание, на трубочки слива воды из рамки лобового 1 TVM відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 21 червня 2015 на трубочки слива воды из рамки лобового А у меня они идут ниже - на полочку, где воздухозаборник печки находится.... По крайней мере теперь знаю что это. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах