djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 ну а шо не так? То что я живу за окружной, а у многих представителей урбанизированого Киева есть стойкое убеждение что за окружной жизни есть, эт я предвидел. Как говорил известный дядька: "Повторяю для детей природы" пытаюсь уже полгода купить во всякого вида ашанах ,фуршетах, и гастрономах местного разлива Но за предложение конечно спасибо. Финансово сейцчас на мели, но если это приезжай на сходки, угостим бутылкой не просто: "А поговорить" , то может и подъеду сегодня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 в экомаркет зайди, ну что ты как маленький. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Расценивать как, "типа съехал" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Расценивать как, "типа съехал" не знаю что там расценивать, приезжай, будет в ашане - я тебе возьму, мне что жалко что ли?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 (змінено) Отмечусь (запишусь) и я в данном обществе: ППБ "Чорне", "Авторське" "Перша варка", когда кризис и много народу (больше 1) - "Старе місто", "Бочкове" в пластике. Когда в Луцке бываю - Земан темное. "Оболонь" было пивом лет 15-17 назад, когда "Бердичевское" не было пивом . Дома ходила шутка - "есть 3 вида пива - нормальное, плохое и Бердичевское. Оно было самое дешёвое, мне сейчас дико смотреть, что Бердичев стоит больше 10 грн. Привет Хмельницкому - "Проскурівське" - только на разлив с "краника" завода. К пиву пыщей усваиваю практически всё, но особое уважение - рыба сушёная. Змінено 24 червня 2015 користувачем Finansist Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 мне что жалко что ли? Даже и мысли такой не было, только может мы вот этот момент упустим? будет в ашане - я тебе возьму Ибо как, не побоюсь еще раз повториться, пытаюсь уже полгода купить во всякого вида ашанах в двух был, такого добра там не было Лан, чтото мы не в ту степь скатываемся ))))0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Люблю Жигулевское запорожского розлива. Пиво сделано по старому ГОСТу тем же пивоваром, который варил его в далеком прошлом Еще нравится Балтика 7, пиво светлое и легкое, но веселое Беру, опять же, запорожского розлива, навреное потому что привык к запорожской воде, и киевское пиво иногда кажется чуть горьковатым. Летом на пляже обожаю Славутич Ice Mix Lime, вкусняшка, холодненькая, и расслабляет хорошо Холодной зимой в кафешке посидеть с друзьями за пиццей или пивной тарелкой с колбасками и сыром люблю Жатецкий Гусь или Хольстен Закуска зависит от пива и ситуации: люблю сушеных бердянских бычков, колбаски охотничьи, жаренные на гриле куринные крылышки Эх, че то я разошелся, надо ж работать а уже слюна выделяется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 там в магазинчике есть нефильтраж под названием Киевское в магазине по-прежнему по оболонским пропускам продают, или бери кто шо хош? купить во всякого вида ашанах ,фуршетах АТБ рулит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 А закусь до пива, як на мене до кожного сорту пива своя більш підходить... а так то зазвичай горішки, сир-косічка, лящик (чи інша рибка) добре закопчена... а так то і піраньями пивандрій закусював Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finansist 29 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Справочник пивных этикеток тута" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 ЖИгули Барное и Пшенично Бердичевское или Умань Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 в двух был, такого добра там не было если ты 100% сегодня будешь, то я тебе в экомаркете возьму и привезу на сходку бутылочку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Ок. Тада ближе к вечеру я скажу буду или нет. Ок? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 ну до 17) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 djurka, о, ну раз тако діло то і я випю півандрія якогось на сходці))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Може ти і динамоключ в кармані привезеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 djurka, абизнав то взяв би якщо надумаю і буде з ким шашелів в суботу замутить десь в Пущі чи поруч - закину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 абизнав то взяв би Как там у Карлсона? "Вы должны были НАДЕЯТСЯ!!!!" ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Здраствуйте, меня зовут Wild и да я АЛКО-Модератор)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Жаль у нас не видел пива о котором выше говорят( А то что есть Типо Рогань Зиберт Львовское, оболонь, желает быть лучшим! На щет Первой приватной броварни, не знаю кто хвалит, но та что в АТБ по 9грн за 1.25л хужего пива еще не пробовал. Есле чуть теплое это вообще беда!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yrasyk 14 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Якщо Wild, -алко-модератор,то прошу рахувати мене алко-членом клубу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
devilwalker 21 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Все кто пьет пиво, уже в какой то степени Алко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Первой приватной броварни, не знаю кто хвалит, но та что в АТБ по 9грн за 1.25л хужего пива еще не пробовал явно не та броварня. Оно не дешевое. А в АТБ свое есть- вот то моча Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 явно не та броварня. Оно не дешевое. А в АТБ свое есть- вот то моча Точно. Явно не та. І там не 1,25 а 1,3 за приблизно 16грн. А ще 0,7 і 2,0. Пиво шикарне як для пляшкового. Особливо "свіжий розлив" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 в АТБ по 9грн за 1.25л хужего пива еще не пробовал. для себя сделал вывод - пиво должно быть в темной стеклянной бутылке) все остальное лучше не пить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах