PavelV 228 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 пиво должно быть в темной стеклянной бутылке) і явно не дешевше 10грн за 0.5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 і явно не дешевше 10грн за 0.5 ну как бы В чехии пиво стартует с 3-5 крон ( 3-5 грн)... поэтому при наличии собственных заводов и сырья Хорошее пиво должно стоить около 8- 10 грн а вот что продают повсеместно гривны 3-4... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Пиво пью разное!! И оболонь и черниговское и львовское, но лутше вискаря Джек Дэниэлс нету нечего.... Ну разве что секс и рок -н- рол Вискарь не закусываю я его ем!!! Ах да ...Здравствуйте меня зовут Верти и я алкоголик!!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Piston_013 401 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 werty, а теперь все дружно - здраствуй Верти! Веселая однако темка! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kremon 57 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Ну и я отмечусь. После почти годовой полной засухи начал пробовать разное пиво - Свежий разлив пока в приоритете, еще бочковое нормальное, Раньше Сангушко еще нравилось, но сейчас не пробовал. ЗЫ: Я Кремон и я пивоголик. =( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Drumandbasser 7 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 kremon,сангушко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 ля себя сделал вывод - пиво должно быть в темной стеклянной бутылке) все остальное лучше не пить Андруха, ты кое что забыл. Пиво должно быть в трёхлитровой банке и в авоське!!! )))))) И Жигулёвское)))))) Чё, совсем забыл что ли? )))))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ajm 379 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Пётр, Петруха, с трехлитровой банкой на пиво новички ходили пиво должно быть в люминиевом бидоне емкостью не менее 5 л! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 ЖИгули Барное Позавчера у потребил такое. Зачот! п.с. Вон сколько нас, хороших людей! А то некоторые мадамы меня на весь форум алкашом обзывали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Пётр, Петруха, с трехлитровой банкой на пиво новички ходили пиво должно быть в люминиевом бидоне емкостью не менее 5 л! Ми раз з двадцятилітровим бутлем ходили. Насилу доперли. Мужики в черці біля розливного причепа слиною стекли))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Пётр, Петруха, с трехлитровой банкой на пиво новички ходили Праильно! Настоящий олдскул юзает пакетик! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Кстати про "к пиву".... Завтра если возьму - сфоткаю что я часто беру. Просто как оно называется я не знаю, а словами описать не могу. Есть оно как колечки просто солёные, а есть как типа полосатые лепестки - те со вкусом чего-нибудь. Воздушное такое... Нувыпонели! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Николай-01, чипсы называютс луковые кольца и бекон я угадал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 я угадал? Даааа!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 werty, а теперь все дружно - здраствуй Верти! здраствуй Werty и Я Кремон и я пивоголик. =( здраствуй kremon))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Каждые выходные пью по ночам, бывает и по 4 литра за ночь. В будние дни по вечерам тоже пью пиво и днем бывает тоже, бывает и за рулем, но почутьчуть. Пью много чего, проще сказать что конкретно гумно: перша приватна - я вообще не знаю ка его пьют, его куплю только если ядом и оболони не будет. А так люблю Балтику, Баварию, Корону, Жигули, Черниговское "от истоков" - кто в теме - тот поймет. Если брать по общепринятым меркам - то я алкоголик Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Wild 108 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Здраствуй Дмитрий ...проходите присаживайтесь)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Если брать по общепринятым меркам - то я алкоголик Нас много, и мы победим! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання А, и это... " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 я уже полноправный КМС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 червня 2015 ггг. кмс, но с перспективой в мс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 А так люблю... Корону... и перша приватна - я вообще не знаю ка его пьют диссонирует ибо "Корона" (речь ведь идет о "Галицкая корона"?) продукт ППБ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andrew 59 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 Обычно по пятницам-субботам позволяю себе бахнуть пару бутылочек пива. Беру исключительно нашенское Или из Российского еще очень понравилось Хамовники ''Венское'' Из закуси обычно креветка или сыр копченый косичка, редко - орешки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 25 червня 2015 Дмитрий $, Добрый день Дмитрий!!!! мы выслушаем и твою историю!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах