Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 (змінено) Такие кальмары к пиву люблю " rel="external">Посилання Правда дорогие нынче стали. А еще жена делает офигенные чипсы с домашней картошки. Змінено 1 липня 2015 користувачем Michael_Mira Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, смысл пить, чтобы потом рыгать? Такой девайс хочу в гараж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 djurka, смысл пить, чтобы потом рыгать? ооооо, очень хороший вопрос! нет, правда. я не понимаю смысла вот это как говориться "напиватись довсирачки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 смысл пить, чтобы потом рыгать? Да я не про рыгать а про отливать, чтобы не булькало в животе )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 я не понимаю смысла вот это как говориться "напиватись довсирачки" Это с возрастом проходит. Я такой дурной был до своих 18 лет. Потом 2 года не пил ничего (2 глотка домашнего вина на ДР родителей не в счет). Сейчас смысл посидеть в хорошей копании попи поговорить, выпить, закусить и в хорошем настроении на своих двух пойти домой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 выпить, закусить и в хорошем настроении на своих двух пойти домой. воот, вот это правильно, я то по сути раз в подобном состоянии был, когда на ногах со стороны в сторону шатало, и мне это не понравилось вовсе, и решил что ну его на такое) Это должно приносить некое удовольствие или расслабление, хотя все чаще замечаю что я от этого ни расслабления ни удовольствия не получаю=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Dizeli-t 314 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Да я не про рыгать а про отливать, чтобы не булькало в животе )))) Так у меня желудок в напряге, а не мочевой. Это с возрастом проходит. Я такой дурной был до своих 18 лет. Потом 2 года не пил ничего (2 глотка домашнего вина на ДР родителей не в счет). Сейчас смысл посидеть в хорошей копании попи поговорить, выпить, закусить и в хорошем настроении на своих двух пойти домой. Только наш человек к 20 бросает пить (с) Задорнов кацца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Так у меня желудок в напряге, а не мочевойНу знач у тя проблемы с обменом веществ. Если проблем нет, то обычно пиво очень быстро проходит ЖКТ и попадает в мочевик. Пошел, слил, и пьешь себе дальше преспокойно ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 1 липня 2015 Только наш человек к 20 бросает пить Так я и не спорил с этим никогда. Я бухать начал в 13 лет. Примерно в это же время и начал баловаться сигаретами. В 16 начал курить, а в 18 я бросил пить. В 20 лет я сел на пиво и понеслось... Нормальный коньячок, ром, вискарик на крайняк. В общем: курить я буду, но пить не брошу (с). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 вымерли алкоголики? Радомышль уже не лезет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 вымерли алкоголики? Радомышль уже не лезет збитень попиваю, или коньяк квинт, еще водку бываю, но не говенную самогонку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 Emissions, вроде как с алкоголем не дружил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yura_master 0 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2015 Радомышль когда-то был хорош когда его выкупил гарант - стало полный отстой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Michael_Mira 11 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 вымерли алкоголики? Я лично очканул от 3х стадий алкоголизма и придержал коней. вроде как с алкоголем не дружил У нас каждый запьет. не говенную самогонку Не пил нормальную ты самогоночку... Если есть казенка и самогон проверенного качества, казну пить не стану. Открылся гендель один, там Радой на розлив из Хмельника. Вроде ничо так. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2015 Emissions, вроде как с алкоголем не дружилРастет человек )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 подниму ка тему, поехали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Солекс Делортович, СПС за поднятие темы. А в общем,че там подымать - пришел в ларек,началось со 150,а дальше телефон в руки и поехали ... эх девки-девки. Если честно - пиво раньше было класное (лет 20 назад) привозился солод и т.д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 11 лютого 2016 Дома пиво варить никто не пробывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Вчера взял бутылку Короны 1.3. Давно не пил ее... с годик - полтора... не узнал вкуса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 USSRMoto, вода водой стала, еще года 3 назад нравилось Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Из бутылочного - Опилля(Тернополь кажись), или же Жигулевское (Ровенское) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Пиво. Какое, как, с чем Когда пил, пиво любое шло отличным ингредиентом к водочке Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 12 лютого 2016 Всем привет! Скажу только одно - Курить и пить я брошу, и что, мне в єтом мире остаться одному...? Пивасик идет круглый год и при любой погоде. Сегодня попробовал такое : Ниче, понравилось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 я люблю корону экстра (не путать с Галыцкой, то ссаки), баварию, балтику Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
docart 8 Скарга Опубліковано: 15 лютого 2016 Бердичевское наше фсе, еще нравится Хмельпиво, Проскурьевское, например. Срок хранения 20 дней. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах