Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Подскажите какая может быть причина такого Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 усилок другой подкидывал? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 усилок в защите. подгорел или хз - проверь правильность подключения зеленый диод - питание, красный - режим защиты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 усилок другой подкидывал? неа, нету проверь правильность подключения вроде все подключено нормально По инструкции симптомы типо гдето что то замыкает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 попробуй в єтом момент на сам саб еже руками чуть понажимать, сомневаюсь, но Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 отключи от усилка саб. и проверь диоды - горит ли защита. тестером проверь выходы саба на сопротивление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 тестером проверь выходы саба на сопротивление тестера нет, не получиться отключи от усилка саб. и проверь диоды - горит ли защита. попробую попробуй в єтом момент на сам саб еже руками чуть понажимать, сомневаюсь, но что это может дать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 попробуй постедовательно с динамиком включи конденсатор приблизительно 1000-2000мкф. 16в. . но сильно громкости не давай Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 попробуй постедовательно с динамиком включи конденсатор приблизительно 1000-2000мкф. 16в. . но сильно громкости не давай Ниче не понял.. Сгорел предохранитель на кабеле с АКБ на 80А Кина не будет...) Нужно сдать наверное в ремонт это все дело, пусть разбераються. Кто то знает качественные сервис автозвука в киеве? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexa779 6 Скарга Опубліковано: 8 липня 2015 Ниче не понял.. На видео было похоже что на динамик поступает постоянный ток, это происходит по тому что в усилителе пробит выходной конденсатор. Что б определить точно ли это так то подключают последовательно с динамиком конденсатор похожей емкости. 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Откроем тему снова) Много времени прошло, некогда было заниматься. И вот решил все таки что то сделать и поставить в четверку. Нашел не олх чувачка который ремонтирует усилки, завез ему, две недели он с ним возился но в итоге ничего сделать не смог... Кто знает где можно отремонтировать? Может в клубе есть спецы способны вернуть его к жизни. Когда забирал с ремонта, штрих мне показал деталь на плате и сказал что 90% это проблема в ней, но не решился её выпаять и вставить новую. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 Сфоткай пожалуйста эту деталь на плате и выложи фото. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 16 серпня 2018 @Yevgeny_2101,ок, чуть позже буду дома пофоткаю все и скину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 Наконец то сфоткал На фото красным обведена та плата, которую как мне сказал типочек нужно поменять. Синим обведены места от штук которые были сгоревшие, типочек этот говорил что впаял новые но и они тоже сгорели, так и оставил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 Та плата это набор фильтров. У тебя повылетали выходные тр-ры и очень вероятно что и транзисторы в преобразователе, раз вылетает пред по питанию. Хотя 100% вероятности дать не могу, необходимо смотреть схему и разбираться что к чему. За конденсатор на выходе не слушай, а то наговорят, а ты поверишь и глупости в массы понесешь. Найди специалиста по месту - сделает. Практически все усилки с преобразователями на одно лицо. 1 Yevgeny_2101 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @Gutman, может если понимаешь в этом я тебе его пришлю, денег дам сколько скажешь? Вчера еще в один приличный сервис звонил, расказал что и как, говорят что не возьмутся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pash.z 51 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 Очень часто бывает что при выходе из строя всех силовых транзисторов дешевле купить б/у усилитель. Так запчасти обойдутся дороже+работа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 @pash.z, Хотелось бы узнать сколько обойдется ремонт. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Gutman 190 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 Я сейчас не возьмусь, да и стоимость нормо-дня моего, перекроет рентабельность этого аппарата. Могу только предложить выкупить его, за адекватные деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 Если хочешь, можем попробовать. Пересылка в обе стороны за твой счет. Если отремонтирую - на тебе расходы на компоненты и их доставку. За саму работу много не возьму, если не горят сроки. Только присылать придётся усилитель в сборе, не только плату. Там корпус - радиатор. Без него потом нормально не проверить. Если там большинство транзисторов под замену - можно немного улететь в копеечку. Да... Не носи этому мастеру больше ничего. Паять он явно не умеет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 19 серпня 2018 Хотя... Выходной каскад - 6шт IRF640. Цена в Одессе - 12 грн. В источнике питания - 10 шт RFP50N06. Цена в Одессе - 24 грн. Итого на замену мощных транзюков - 312 грн. Не так уж и страшно. А выпаял он как раз транзисторы из выходного каскада усилителя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Можешь обратиться к Лёше. http://www.carpower.com.ua/?action=category&selected_category_id=32 Он раньше занимался ремонтом. 1 Menor відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Могу только предложить выкупить его, за адекватные деньги Это сколько примерно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Могу только предложить выкупить его, за адекватные деньги Это сколько примерно? @Yevgeny_2101, хорошо, куда отправлять? @Stalker-3, спасибо, посмотрим по ходу что и как, чуть шо то уже к нему Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yevgeny_2101 21 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Ответил в личку Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах