Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Не знаю как написать. Я теперь наверное некоторое время побуду пешеходом. В общем ситуация такая. Вышел с работы сегодня - идёт дождь. Сел в машину, завёл, прогрел. Начал задом выезжать, чтоб развернуться (на работе ставлю мордой к стене). В общем задавил кошку. Она под машиной пряталась от дождя. Домой ехал медленно и осторожно - 4км за 20минут. Настроение препаршивое. Теперь сижу и думаю почему она не убежала, пока я прогревался (около 7 минут)? Почему спряталась под моей, хотя рядом стояли сенс и пассат? И чего теперь ожидать? В общем день закончился скверно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 естественный отбор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Блин, я сам боюсь очень такого. Жаль животное. Но, увы, уже ничего не сделать. Иногда сам перед выездом осматриваю машину. естественный отбор Лучше бы ты ничего не писал, правда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Shtryl, теперь понятное дело что буду под машину заглядывать. Но не скоро. А ещё в начале августа хотел к родителям съездить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 может она уже мертвая была, поэтому не убегала Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 жаль конечно... Но так устроена природа.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 очень велик шанс что кошка была либа мертвая либо больная и расчитывала что ее переедут. живая и здоровая 100пудово бы слиняла. это собаки могут тупо стоять и смотреть как на них едет машина, коты так себя не ведут... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 srg_a, вроде еще шевелилась. и расчитывала что ее переедут но почему я, а не соседние машины? Или я где - то накосячил сильно? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 естественный отбор Вот именно-она была слишком глупа.чтобы жить Кстати-както ты сильно нюни распустил по этому поводу-это лишнее! Не специально-значит не виноват. Будь мужиком! Иденственное,что сейчас можно сделать-помянуть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Змей, это естественный отбор.... если ты уж такой впечетлительный то почему не отвез животное в ветеринарку? может ее бы оживили? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Geser 100 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Змей, Чего ожидать... судя по твоему сообщению - то ожидать тебе мук совести какое-то время. (но я тебя поздравляю, есть совесть - значит ты человек). Нормальный дворовый кот, не сидел бы. Они прохаваные и умные. Выживают при падениях с 9х этажей. С этим что-то было видимо... У меня есть один на счету, сеганул из пролеска через всю дорогу, Как специально, я передними ушел от него, задним зацепил. В зеркало видел как его петляло, но авео сзади его двумя колесами добило. (приехал и помянул кота) Бывает... ты не избранный) В прошлом году, в новостях было, мужик во дворе своем сдавал назад и переехал ребенка своего........ Это - трагедия. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Говорят , убившему кошку , семь лет не видеть везения. Данная ситуация совсем другая.Фактор случайности. У меня вчера было с точностью до наоборот. Завел машину , а она заглохла.Пошел на заправку с канистрой за бензином.До неё 100метров. Назад иду и вижу - под передним правым колесом сидит (или лежит) черепаха , очень большая. Отнес на ставок , он у меня в огороде. Если бы не бензин , включил бы заднюю и черепахе не жить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 quitka, я до первого светофора в ступоре ехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Geser, в сша с того года все машины обязаны быть оснащенными задними камерами именно потому что у них часто такие случаи с детьми происходят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Змей, искренне сочувствую. Животных очень жаль, людей не так, а вот животных особенно. Вся писанина, что животное хотело чтобы его переехали это бред, поверьте, и про то, что животные глупы тоже. Есть куча людей, куда глупее и ничего, многие даже им завидуют и хотят быть как они. Искренне тебе сочувствую и реально переживаю вместе с тобой. Реально помяни ее, пусть кто хочет - посмеется, но найдутся те кто и поймут. Она сейчас в другом, лучшем мире. Держись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Посилання Многих интересует вопрос: что значит – сбить кошку на дороге? Большинство почему-то считает, что это к болезни, смерти и другим неприятностям, хотя, что уж может быть хуже?! Сейчас каникулы, дети каждый день гуляют на улице. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Было такое,что водитель врезался в стол из-за того,что собака дорогу перебегала и он не успевал оттормозится) тут уже дело выбора...Вобщем: "Личное дело каждого, куда поворачивать направо или налево..." Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 GeTo, моя 4-ка побывала в аварии именно из-за собаки перебегающей дорогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 GeTo, дорогу не перебегала. Я с места ехал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Добрая ты душа) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 GeTo, может и добрая, но скверная Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Змей, бывает такой день....звёзды не так стали,планеты не сошлись...Но жизнь продолжается Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 У меня было дело,выехал из двора слышу кот орет,остановился ,а он сам не свой за чулок моста уцепился,испугался наверное, еле снял его Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Даже не мяукнула. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 16 липня 2015 Змей, То что ты так переживаеш и раскаеваешся в произшедшем, грех этот тебе небудет защитан !! Так гласит библия!!! Главное это делать в душе своей!! И тогда она будет чиста!! Если я был бы священником я бы отпустил тебе этот грех!! Ты на самом деле сожелееш о том что случилось!!! А это главное!!! В следующий раз будеш повнемательней!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах