quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Нуну. Лада Калинка именно с рейтингами шла) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Нуну. Лада Калинка именно с рейтингами шла) Откуда информация? И что значит "именно"? Это вообще то дополнительная опция устанавливающаяся на машину по желанию покупателя, как и зеркала Хагус и литые диски Мельбер. ЗЫ:"Нуну" это конечно сильный аргумент Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Не сваріться Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Гарна машина,привіт Лучанам..Від Волиняки.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 13 жовтня 2015 Газ на нее будешь ставить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 16 жовтня 2015 Гарна машина,привіт Лучанам..Від Волиняки.. О привіт Ти родом з Волині, а живеш в столиці, я так зрозумів? Газ на нее будешь ставить? Та хотілось би, але поки не планую...дорого . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Пацани, так просто з практики...НІКОЛИ не купуйте "вижимний" фіоми LSA - гав но Майстер перед заміною сказав: "Нафіга ти купив це лайно? Я собі на москалика поставив, а він через два дні почав пишати та свистіти як соловей- розбйіник...". Коротше кажучи...таки так!!! Почав і саме через два дні!!! Два із двох це 100% гав но!!!ПОчуваюсь лузером Не ведіться хочаб Ви, дорогі Друзі))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 25 жовтня 2015 Запчасти лса это откровенное китайское ггггг. Все. Не только выжимной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 guitarman, сдается мне, мил человек, что ты можешь электронный вольтметр в стандартный малый прибор сделать!? Правда мне нужен с особой хитростью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 сдается мне, мил человек, что ты можешь электронный вольтметр в стандартный малый прибор сделать!? Правда мне нужен с особой хитростью. Могу, только с хитростями поаккуратнее)) ибо прошивки не корректирую! Да и сделать я смогуне ранее чем через месяц! А и ещё одно...если не трудно на тему приборов пиши плиз в тему приборов, а то она там заглохла пока я паузу в работе делал Запчасти лса это откровенное китайское ггггг. Все. Не только выжимной Дык, а по-ходу, вроде, Чехия? Но, в любом случае, буду теперь ездить и пищать выжимным как ЛУЗЕР Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Эта Чехия находиться в Китае... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2015 Эта Чехия находиться в Китае.. як і більшість членів ЄЕС) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 НІКОЛИ не купуйте "вижимний" фіоми LSA - гав но я думал это только на рынке люди покупают, оказалось и у нас такие есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 я думал это только на рынке люди покупают, оказалось и у нас такие есть Это какие "такие"??? як і більшість членів ЄЕС) Та фіг із ним....ха попискує, якщо йому хочеться)) при нагоді заміню Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2015 ага, в теме продублировал)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 3 грудня 2015 Всем привет!!! Вот несколько давно завалявшихся фото " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Ну, а вот так я решил проблему сорванных резьб в ступице (шпильки Авео 46мм, но лучше брать 50мм) " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання " rel="external">Посилання Из проблем под грифом "Полный пи....ец" - сорванную резьбу куда вкручивается "лягушка" заднего хода на коробке на СТО не восстановили...посоветовали заменить заднюю крышку...так наверное и сделаю(((((( Заодно и подшипники с сальниками нужно глянуть....уж сильно гудит коробка (когда выжато сцепление шум уходит). Что по этому поводу кто думает? (имею ввиду "лягушку"). Может у кого такое было...подскажите как ремонтировали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 Устал бороться с "троением" двигателя...постоянно чернела свеча первого цилиндра в обеих комплектах и при любых перестановках. Результат ревизии системы зажигания,а именно ВВ проводов и крышки трамблера. Было: " rel="external">Посилання Стало после промывки всего бензином. Оказывается они синие ВВ провода)) Вот только ума ни приложу как можно было их так замарать? Кстати мотор стал работать тише и ровнее намного. Перестал его слышать вообще, а езда намного приятнее)) " rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 Устал бороться с "троением" двигателя...постоянно чернела свеча первого цилиндра в обеих комплектах и при любых перестановках.Результат ревизии системы зажигания,а именно ВВ проводов и крышки трамблера. Было: " rel="external">Посилання Стало после промывки всего бензином. Оказывается они синие ВВ провода)) Вот только ума ни приложу как можно было их так замарать? Кстати мотор стал работать тише и ровнее намного. Перестал его слышать вообще, а езда намного приятнее)) " rel="external">Посилання да, есть такая ботва, когда провода грязные бывает пробивает. Я обычно вд40 их чищу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
koan1312 4 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2015 Добре, що промивка бензином допомогла. А що було не так із кришкою трамблера? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ALFER 0 Скарга Опубліковано: 9 грудня 2015 Бачек под дворники фар. Надо восстановить их Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2015 Бачек под дворники фар. Надо восстановить их Та до этого еще далеко, да и не сторонник я этах дворников Стало после промывки всего бензином. Оказывается они синие ВВ провода)) Вот только ума ни приложу как можно было их так замарать? Кстати мотор стал работать тише и ровнее намного. Перестал его слышать вообще, а езда намного приятнее)) Херрасдва(((((((( Опишу симптомы, может поделитесь соображениями....закручиваю чистые свечи работает как часики...после двух-трех поездок на холостых начинает работать похуже (нестабильная работа, вибрация, постреливание в глушаке периодические подергивания стрелки тахомтра, а главное, при резком отпускании газа при переключении передач стрелка тахометра падает почти в ноль и даже лампочка давления масла подмигивает....тоесть тупо почти глохнет. Но это на горячем двигателе после трудодня езды по городу. А иногда ни с того ни с сего просто тупо глохнет мотор...завожу, а холостых нету. Прогазовка и на пару минут подсос возвращают холостые). Выхлопная изнутри покрыта черным бархатным СУХИМ! нагаром (помню он бывал сероватым раньше ). Свечи - елекроды чистенькие, изолятор беленький, а на юбке такой же нагар как в глушаке. Расход норма: трасса - 7,7 л/100км, город 9-9,5 л/100 км.МОзг сохнет...не складываются у меня эти смптомы в диагноз никак...много противоречий (((( Пацаны ХЕЛП((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 3 січня 2016 Разрулилось все регулировкой карба в котором издох и еще и раскрутился электромагнитный клапан. А троила машина (сам не поверил) из-за ВВ провода...решил я измерить их сопротивление и ужаснулся - при норме от 3 до 10 кОм...я получил на двух 14-15 кОм, на двух 25-28кОм!!!!!!!, а один вообще в обрыве был Восстановил его временно сам и заказал новые провода и крышку на всяк, а то в той явная эрозия на контактах изнутри (где разряд от разносчика проскакивает) покрытая уже зеленью. Провода ВВ беру с медной жилой.....ну не верю я что эти черные углеродные ниточки что стоят вместо меди в мягких проводах (кстати и у Теслы !!!!!) могут обеспечить надежный контакт с наконечником (а именно в этом и была причина отказа одного из моих проводов!) да и сопротивление в таком исполнении оставляет желать лучшего! Какая ж тут энергия искры когда сопротивление провода в полтора раза!!!! превышает допустимое....а ведь закон Ома еще никто не опроверг!!!)))) 2 _ВаряГ_ та 2-ешник відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
2-ешник 92 Скарга Опубліковано: 3 січня 2016 Херрасдва(((((((( Опишу симптомы, Блииин, спасибо. мои симптомы один в один. Искал одну причину, но вижу, надо мыслить шире. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
guitarman 15 Скарга Опубліковано: 4 січня 2016 Ну еще не факт...вот установлю ка я новые провода и крышку....проверю момент зажигания еще разок...подрегульну карб...вот тогда , надеюсь очень-чоень ибо зае....ло уже)))), мотор начнет шептать как часики) А ну еще и клапана не мешало бы регульнуть...ибо правило регулировки ХХ карба гласит - начинай регулировку после точной установки момента зажигания и зазоров между клапанами и рокерами!!!! Как-то так) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 4 січня 2016 Неплохо выглядит машинка! Удачи с ней, guitarman! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах