Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Нуну. Лада Калинка именно с рейтингами шла)

Откуда информация? И что значит "именно"? Это вообще то дополнительная опция устанавливающаяся на машину по желанию покупателя, как и зеркала Хагус и литые диски Мельбер.

ЗЫ:"Нуну" это конечно сильный аргумент

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Гарна машина,привіт Лучанам..Від Волиняки..

О привіт:) Ти родом з Волині, а живеш в столиці, я так зрозумів?

Газ на нее будешь ставить?

Та хотілось би, але поки не планую...дорого .

Поділитися повідомленням

Пацани, так просто з практики...НІКОЛИ не купуйте "вижимний" фіоми LSA - гав но :) Майстер перед заміною сказав: "Нафіга ти купив це лайно? Я собі на москалика поставив, а він через два дні почав пишати та свистіти як соловей- розбйіник...". Коротше кажучи...таки так!!! Почав :( і саме через два дні!!! Два із двох це 100% гав но!!!ПОчуваюсь лузером:( Не ведіться хочаб Ви, дорогі Друзі:))))

Поділитися повідомленням

Запчасти лса это откровенное китайское ггггг. Все. Не только выжимной

Поділитися повідомленням

guitarman, сдается мне, мил человек, что ты можешь электронный вольтметр в стандартный малый прибор сделать!? Правда мне нужен с особой хитростью.

Поділитися повідомленням

сдается мне, мил человек, что ты можешь электронный вольтметр в стандартный малый прибор сделать!? Правда мне нужен с особой хитростью.
Могу:), только с хитростями поаккуратнее:))) ибо прошивки не корректирую! Да и сделать я смогуне ранее чем через месяц! А и ещё одно...если не трудно на тему приборов пиши плиз в тему приборов, а то она там заглохла пока я паузу в работе делал :)

Запчасти лса это откровенное китайское ггггг. Все. Не только выжимной

Дык, а по-ходу, вроде, Чехия?:)

Но, в любом случае, буду теперь ездить и пищать выжимным как ЛУЗЕР :(

Поділитися повідомленням

НІКОЛИ не купуйте "вижимний" фіоми LSA - гав но

я думал это только на рынке люди покупают, оказалось и у нас такие есть

Поділитися повідомленням

я думал это только на рынке люди покупают, оказалось и у нас такие есть

Это какие "такие"???

як і більшість членів ЄЕС)

Та фіг із ним....ха попискує, якщо йому хочеться:))) при нагоді заміню :)

Поділитися повідомленням

Всем привет!!! Вот несколько давно завалявшихся фото:)

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Зображення" rel="external">Посилання

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Ну, а вот так я решил проблему сорванных резьб в ступице (шпильки Авео 46мм, но лучше брать 50мм)

Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання Зображення" rel="external">Посилання

Из проблем под грифом "Полный пи....ец" - сорванную резьбу куда вкручивается "лягушка" заднего хода на коробке на СТО не восстановили...посоветовали заменить заднюю крышку...так наверное и сделаю(((((( Заодно и подшипники с сальниками нужно глянуть....уж сильно гудит коробка (когда выжато сцепление шум уходит). Что по этому поводу кто думает? (имею ввиду "лягушку"). Может у кого такое было...подскажите как ремонтировали?

Поділитися повідомленням

Устал бороться с "троением" двигателя...постоянно чернела свеча первого цилиндра в обеих комплектах и при любых перестановках.

Результат ревизии системы зажигания,а именно ВВ проводов и крышки трамблера.

Было:

Стало после промывки всего бензином. Оказывается они синие ВВ провода:))) Вот только ума ни приложу как можно было их так замарать? Кстати мотор стал работать тише и ровнее намного. Перестал его слышать вообще, а езда намного приятнее:)))

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Добре, що промивка бензином допомогла.

А що було не так із кришкою трамблера?

Поділитися повідомленням

Бачек под дворники фар. Надо восстановить их

Та до этого еще далеко, да и не сторонник я этах дворников :)

Стало после промывки всего бензином. Оказывается они синие ВВ провода)) Вот только ума ни приложу как можно было их так замарать? Кстати мотор стал работать тише и ровнее намного. Перестал его слышать вообще, а езда намного приятнее))

Херрасдва((((((((

Опишу симптомы, может поделитесь соображениями....закручиваю чистые свечи работает как часики...после двух-трех поездок на холостых начинает работать похуже (нестабильная работа, вибрация, постреливание в глушаке периодические подергивания стрелки тахомтра, а главное, при резком отпускании газа при переключении передач стрелка тахометра падает почти в ноль и даже лампочка давления масла подмигивает....тоесть тупо почти глохнет. Но это на горячем двигателе после трудодня езды по городу. А иногда ни с того ни с сего просто тупо глохнет мотор...завожу, а холостых нету. Прогазовка и на пару минут подсос возвращают холостые). Выхлопная изнутри покрыта черным бархатным СУХИМ! нагаром (помню он бывал сероватым раньше :) ). Свечи - елекроды чистенькие, изолятор беленький, а на юбке такой же нагар как в глушаке. Расход норма: трасса - 7,7 л/100км, город 9-9,5 л/100 км.МОзг сохнет...не складываются у меня эти смптомы в диагноз никак...много противоречий (((( Пацаны ХЕЛП(((

Поділитися повідомленням

Разрулилось все регулировкой карба в котором издох и еще и раскрутился электромагнитный клапан. А троила машина (сам не поверил) из-за ВВ провода...решил я измерить их сопротивление и ужаснулся - при норме от 3 до 10 кОм...я получил на двух 14-15 кОм, на двух 25-28кОм!!!!!!!, а один вообще в обрыве был:bw:

Восстановил его временно сам и заказал новые провода и крышку на всяк, а то в той явная эрозия на контактах изнутри (где разряд от разносчика проскакивает) покрытая уже зеленью.

Провода ВВ беру с медной жилой.....ну не верю я что эти черные углеродные ниточки что стоят вместо меди в мягких проводах (кстати и у Теслы !!!!!) могут обеспечить надежный контакт с наконечником (а именно в этом и была причина отказа одного из моих проводов!) да и сопротивление в таком исполнении оставляет желать лучшего! Какая ж тут энергия искры когда сопротивление провода в полтора раза!!!! превышает допустимое....а ведь закон Ома еще никто не опроверг!!!))))

Поділитися повідомленням

Херрасдва(((((((( Опишу симптомы,

Блииин, спасибо.

мои симптомы один в один.

Искал одну причину, но вижу, надо мыслить шире.

Поділитися повідомленням

Ну еще не факт...вот установлю ка я новые провода и крышку....проверю момент зажигания еще разок...подрегульну карб...вот тогда , надеюсь очень-чоень ибо зае....ло уже)))), мотор начнет шептать как часики) А ну еще и клапана не мешало бы регульнуть...ибо правило регулировки ХХ карба гласит - начинай регулировку после точной установки момента зажигания и зазоров между клапанами и рокерами!!!! Как-то так)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз