Перейти до публікації
Voodoo Child

Замена рулевой трапеции (рулевых тяг)

Рекомендовані повідомлення

sergfin, на современных стендах отражатели ставят на все 4 колеса. Непараллельность осей задних и передних колес тоже приведет к уводу, даже если просто спереди всё идеально.

Попробуй всё-таки на такой развал заехать.

И всё таки интересно, развальщик на втором развале убрал те шайбы, что ты сам подсовывал, или нет?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

рулевую колонку просто поменяли?в плане сняли и новую поставили?колонка выставляется по шаблону,на сто должны знать

Поділитися повідомленням

Будьте добры, расскажите как правильно поменять рулевые тяги. Я их снял, поставил центральную и вот решил поинтересоваться какие есть нюансы в установке. Заранее извиняюсь что не просмотрел весь форум , завтра с утра в гараж, времени маловато.

Поділитися повідомленням

Да нет там никаких нюансов. Установил, затянул, зашплинтовал. Разве что померять на старых длину ( регулируемых тягах ), и на новых выставить такую-же, чтобы приблизительно было выставлено схождение колес. После установки - айда на развал-схождение.

Поділитися повідомленням

Ребят а у меня такая проблема, не могу скинуть центральную тяги с редуктора, сегодня съемник треснул, ума не приложу что делать...

Поділитися повідомленням

Керосин,вдшка,молоток,паяльная лампа,снятие вместе с редуктором(сомнительно),срезание сошки болгаркой(с последующей ее заменой).., -выбирайте.

Поділитися повідомленням

Ребят а у меня такая проблема, не могу скинуть центральную тяги с редуктора, сегодня съемник треснул, ума не приложу что делать...

Знайти нормальний зйомник.

Поділитися повідомленням

здравствуйте. может немного не в тему.ситуация такая последнее время начал тяжеловато крутиться руль. при вывешивании машины на домкратах колеса можно повернуть вручную с определённым усилием ,при этом в рулевой колонке слышен работающих шестерен без масла(образно) хотя в редукторе- уровень. проверка рулевых тяг показала вот что: http://youtu.be/63uG81P93pk" rel="external">Посилання и http://youtu.be/R-rVKVSTGkg" rel="external">Посилання . рулевые тяги в топку? как вы считаете. на неровных дорогах рул "бросает" по сторонам. давление в шинах в норме. может всё таки рулевая колонка или маятник создают такую проблемку?

Поділитися повідомленням

рулевое это серьезно-а если заклинет? туго иза редуктора с маятником, ну а люфты в трапеции я не дока но помоему и дают бросание руля.

Поділитися повідомленням

slep29, Нужно срочно менять наконечники!!!

люфта быть недолжно вообще!!!

Перед заменой в новых наконечниках (снизу ) поставить масленки и после сборки на машине прокачать!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз