Voodoo Child 9 Скарга Опубліковано: 11 січня 2011 sergfin, на современных стендах отражатели ставят на все 4 колеса. Непараллельность осей задних и передних колес тоже приведет к уводу, даже если просто спереди всё идеально. Попробуй всё-таки на такой развал заехать. И всё таки интересно, развальщик на втором развале убрал те шайбы, что ты сам подсовывал, или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ПРОХОЖИЙ 19 Скарга Опубліковано: 14 січня 2011 рулевую колонку просто поменяли?в плане сняли и новую поставили?колонка выставляется по шаблону,на сто должны знать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VladKiev 1 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Будьте добры, расскажите как правильно поменять рулевые тяги. Я их снял, поставил центральную и вот решил поинтересоваться какие есть нюансы в установке. Заранее извиняюсь что не просмотрел весь форум , завтра с утра в гараж, времени маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
AlexandrB 55 Скарга Опубліковано: 28 липня 2011 Да нет там никаких нюансов. Установил, затянул, зашплинтовал. Разве что померять на старых длину ( регулируемых тягах ), и на новых выставить такую-же, чтобы приблизительно было выставлено схождение колес. После установки - айда на развал-схождение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baller 1 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Ребят а у меня такая проблема, не могу скинуть центральную тяги с редуктора, сегодня съемник треснул, ума не приложу что делать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 4 червня 2012 Керосин,вдшка,молоток,паяльная лампа,снятие вместе с редуктором(сомнительно),срезание сошки болгаркой(с последующей ее заменой).., -выбирайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 Ребят а у меня такая проблема, не могу скинуть центральную тяги с редуктора, сегодня съемник треснул, ума не приложу что делать... Знайти нормальний зйомник. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Baller 1 Скарга Опубліковано: 5 червня 2012 редуктор уже снял, сегодня поеду за сьемником Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slep29 1 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 здравствуйте. может немного не в тему.ситуация такая последнее время начал тяжеловато крутиться руль. при вывешивании машины на домкратах колеса можно повернуть вручную с определённым усилием ,при этом в рулевой колонке слышен работающих шестерен без масла(образно) хотя в редукторе- уровень. проверка рулевых тяг показала вот что: http://youtu.be/63uG81P93pk" rel="external">Посилання и http://youtu.be/R-rVKVSTGkg" rel="external">Посилання . рулевые тяги в топку? как вы считаете. на неровных дорогах рул "бросает" по сторонам. давление в шинах в норме. может всё таки рулевая колонка или маятник создают такую проблемку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nalsur4 39 Скарга Опубліковано: 14 листопада 2014 рулевое это серьезно-а если заклинет? туго иза редуктора с маятником, ну а люфты в трапеции я не дока но помоему и дают бросание руля. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor 27 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2014 slep29, Нужно срочно менять наконечники!!! люфта быть недолжно вообще!!! Перед заменой в новых наконечниках (снизу ) поставить масленки и после сборки на машине прокачать! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах