STOLAR 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 хочу заварить лишние дырки в кузове. Вопрос: можно ли заваривать дырку для корбы? Кто-нибудь пользовался корбой и помогла ли она вам? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STOLAR 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 хочу сделать что-то типа этого: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 STOLAR Я пользовался 2 раза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 Чето я не понял про какую дырку идет речь?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 Iari Спереди на юбке под заводную ручку (она же "кривой стартер", она же "корба"). Что ж тут непонятного Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 SLIP можно смело заваривать, толку от нее не много (разве что для подтяжки цепи я ее использую)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
noxium 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 STOLAR хм. видок у такой машины как у очумелого колобка которому зашили рот... всмотрись в фото... машина явно обиженная какаято... как будто она дуется и какает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 Iari Ну я когда зажигание высталвял с нуля. Постоянно корбой колено проворачивал чтобы метки совместить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чумак 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 А у маво знакомого на 2107 вообще этой дырки нет и вместо храповика - просто гайка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
saik 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 Уже давно не пользуюсь по причине утери самого кривого стартера и намертво прикепевших гаек номерного знака к бамперу. А если надо провернуть то есть храповичный ключ или домкрат под заднее колесо и 5 передача. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
!!!MANOWAR!!! 1 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 Кто-нибудь пользовался корбой и помогла ли она вам? Эх, помню лет 12-ть назад батя мой заводил свой москвич этой хренью - как его ап стену кидануло ....Он после этого собрал со всех наших (семейных) машин кривые стартеры и засунул в самый дальний угол гаража на даче , чтоб никто подвиг повторить не смог Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 12 грудня 2006 На моей памяти мы мотор ручкой заводили раза три. НО она нужна для того, что бы проворачивать колено при регулировке клапанов, подтяжки цепи, регулировки зажигания и т.д. Да и чисто эстетически думаю убирать это отверстие не стоит. Это один из отголосков старой эпохи. Антуражная деталь, как говорят реставраторы. Такое отверстие кстати было в своё время и у Феррари Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2006 что бы проворачивать колено при регулировке клапанов для этого она вовсе не нужна, можно проворачивать рвал за гайку его звездочки обычным ключом - причем это гораздо удобнее... регулировки зажигания почти то же самое, только крутить надо ключом на храповике... подтяжки цепи а вот тут сложнее немного... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
STOLAR 1 Скарга Опубліковано: 13 грудня 2006 Спасибо!!! Сделал выводы: заваривать не буду. Мало ли что на дороге случаеться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 А я Москвич-407 ручкой постоянно завожу. Пол-пинка и машинка уже урчит. Там надо кривой стартер правильно брать ,чтоб потом пальцы не поломало. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 Madyar Почему только там? Всегда его надо правильно брать. А именно надо следить за положением большого пальца. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2006 Ну я это и хотел сказать, что кривой стартер на всех машинах правильно брать надо. А вообще отбивание зависит от зажигания, если оно будет неправильно выставлено, то ручку будет отбивать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Volgovod 1 Скарга Опубліковано: 26 грудня 2006 :D Повеселили, а я заварю..у меня стартер есть... А если провернуть чуть чуть валы в движке, то одну сторону поддомкратить и на 4-5 передаче колесо в принципе рукой или балонником крутится, и соотв. потихоньку вращаются валы в движке. С Ув Андрей. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 а зря вы так. у мя как-то АКБшник сел..ты с полабарота.. я аж сам прозрел..... :shock: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 ]а зря вы так. у мя как-то АКБшник сел..ты с полабарота.. я аж сам прозрел..... У меня тоже после ремонта кузова её не будет, а несколько раз в году пользовался. Хотел сначала жестянщуку сказать, что бы просверлил, а потом подумал...да ладно, как то же люди ездят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 (змінено) ]а зря вы так. у мя как-то АКБшник сел..ты с полабарота.. я аж сам прозрел..... У меня тоже после ремонта кузова её не будет, а несколько раз в году пользовался. Хотел сначала жестянщуку сказать, что бы просверлил, а потом подумал...да ладно, как то же люди ездят будеш толкать и на ходу впрыгивать) :wink: :D Змінено 22 вересня 2013 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 [HaNTeR] вот он знает! :D я кривой стартер даже в багажник не прячу, под седухой лежит! :D ато стартер выёживается часто, а самому растолкать ой как не просто! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-HaNTeR- 1 Скарга Опубліковано: 18 лютого 2007 (змінено) [HaNTeR]вот он знает! :D я кривой стартер даже в багажник не прячу, под седухой лежит! :D ато стартер выёживается часто, а самому растолкать ой как не просто! не.реально раз тока заводил.( и то случайно..думал не заведётся.но попробовал). и понял что весчь полезнаю...да и что?отверстие от него очень вид портит? не понимаю.если нет бамперов(это шяз в моде)тык повесьте как на дверной глазок кукю-то лейбу (нада - отодвинул завёл и на место).. в тему... а завтривать ....грешное это дело. Змінено 22 вересня 2013 користувачем ANGEL Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2007 правильно! а с бамперами вобще ее не видно! а если изза страха что вокруг дырки коррозия пойдёт, то врядли... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MadPes 3 Скарга Опубліковано: 19 лютого 2007 Не надо трогать дырку! Она нужна... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах