-RaZoR- 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Всем привет. У меня 2106 1985 г.в. Все вроде бы ничего но с ходовой что-то не так. При надавливании руками на передние крылья все в норме. Но при езде даже мелкие неровности бьют как будто молотком по кузову. Сайлентблоки на вид целые. Разве что нижние спереди подкривленные вместе с рычагом ( видно бугор протер) Но не критично. Недавно катался на тройке 1977 года. На ней стоят аммортизаторы Hola сзади а спереди газомасляные. Причем парень уже 12000 на них отъездил. Но у меня при езде было ощущение будто я еду на какой-то новой тойоте 2000 годов. Тройка нереально мягкая. При наезде на яму ничего не бьет. Просто нереально мягкая. Что нужно менять чтоб не било по кузову? (шаровые, сайлетнблоки...)? Если все элементы ходовой новые но стоковые авто должно быть мягким? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Аморты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
-RaZoR- 3 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 Если поставить газомасляные она будет мягче? Какой фирмы выбрять (ну чтоб мягче было=)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 26 липня 2015 -RaZoR-, їхав я колись в таксі 2106,... вона була нереально м'яка і нереально тиха... жаль, що я тоді не цікавився деталями. по ділу копіюй конфігурацію тієї трійки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 при езде даже мелкие неровности бьют как будто молотком по кузову. где-то зажата подвеска.или есть какой-то косяк.Аморты не могут давать грохот на каждой ямочке,даже полностью нерабочие-они просто не стабилизируют машину. Как вариант-на яме отпустить саленблоки,покачать машину вверх-вниз,и после этого затянуть. если не поможет-искать дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TVM 78 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Аморты не могут давать грохот на каждой ямочке можуть, в мене таке було - завіз аморти на перекачну і все ок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Даже если и так (хотя я очень сомневаюсь)-то аморты легко исключить-снять их и проехать.Грохот пропал-меняй аморты.Остался-исчи дальше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Та поидее амортам труба. Ставь масляные и будет мягко... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 все еще забыли, что от состояния кузова тоже это зависит) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 У меня на ямах грохотал стаб - с одной стороны выскочила резинка, ее как раз за защитой двигателя не видно. Качаеш, все ОК, но на ямах резкий стук спереди Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Олег.69 3 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 у меня тоже был грохот. выкинул газовые аморты и протянул балку. балка была попущена. и всё наладилось с тех пор только масляные аморты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 давайте только не будем чесать про огромную разницу между простыми амортами и газонаполненными на самом деле никто из присутствующих не может определить,проехав на машине,какие там аморты-с газом,или без Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 vegas, да ну конечно... 1 jeka_m відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Извините,забыл уточнить-модераторы.супермодераторы и админы имеют законное право чесать что угодно,и где угодно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 Даже если и так (хотя я очень сомневаюсь)-то аморты легко исключить-снять их и проехать.Грохот пропал-меняй аморты.Остался-исчи дальше. тут ты прав давайте только не будем чесать про огромную разницу между простыми амортами и газонаполненнымина самом деле никто из присутствующих не может определить,проехав на машине,какие там аморты-с газом,или без а тут ты в корне не прав Извините,забыл уточнить-модераторы.супермодераторы и админы имеют законное право чесать что угодно,и где угодно а тут ты ваще не прав Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 я не могу комментировать действия и поступки модераторов,какими бы странно они не выглядели Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
OmgStan 6 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 У меня был очень сильный стук из-за сайлентов! на любой мелкой ямке стучало так, что думал у меня колёса отвалятся... но сайленты стояли новые, проехал я на них где-то 500-1000км.... я решил просто ещё раз перебрать всю переднюю подвеску заменил ещё раз сайленты верхнего рычага, так как когда я его снял, смог руками отсоединить сайленты от рычага и после замены и правильной затяжки у меня стук пропал!!! так что проверь ещё всё ли у тебя правильно затянуло... P.S. Сайленты я затягивал головкой+60 см удлинитель + упирался ногой в стену)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
lorvik 1 Скарга Опубліковано: 27 липня 2015 у меня тройка 74 года, без понятия сколько было амортизаторам,у дядьки родного,6-ка 85 года,он в ней души не чает,так вот,он сколько раз ехал на моей машине ,всегда говорил что тройка мягче его 6-ки., Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Exelero 4 Скарга Опубліковано: 28 липня 2015 сильный грохот могут давать раздолбаные резинки на креплениях аммортов. А не разбирая увидеть их раздолбаность может быть сложновато. Еще машина будет жестче, если под пружинами проставки толстые стоят. Ну и от резины мягкость зависит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BARKAS 3 Скарга Опубліковано: 28 липня 2015 Exelero, одно дело дикие удары на неровностях, другое просто жесткость подвески. Жесткость таких ударов не дает, машина просто будет как бричка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах