Navstar 27 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Как заменить лампочки боковых поворотников? по возможности опишите всю процедуру... нужно ли для этого снимать передню фару? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
starter 1 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Для замены лампочек передних повторителей повоторов нужно сначала снять подкрылок, и желательно еще колесо снять, смотря где подкрылок прикручен... После этого пожно добраться к внутренней части повторителя, откуда можно выташить патрон с лампочкой. Лампочка меняется и в обратном порядке все собирается... На тройках классно - там рассеиватель сверху откручивается. И на Москвиче 412-м тоже - так он еще и по форме такой же... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 Берешь отверточку откручиваешь 2 винтика на стеклышке повторителя, снимаешь стеклышко и меняешь лампу. если повторитель на крыле. тогда нада снять подкрылок, и вытянуть лампу из нутри. зы. скоро дойдет до того что будем спрашивать как включить фары. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusskiyInok 3 Скарга Опубліковано: 20 травня 2009 скоро дойдет до того что будем спрашивать как включить фары. Если ты глянешь на название раздела ("Практические уроки для начинающих"), то сам увидишь, что сарказм не совсем к месту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Aleksey 3 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 не а че на человека набросились, может Navstar не правильно обрисовал проблему. Я когда менял 25 летние боковые повторители на новые столкнулся с проблемой - заржавели гайки (и болты тоже) крепления поворотов к крылу. так пришлось списивать и сбивать зубилом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex_lys 4 Скарга Опубліковано: 21 травня 2009 ... заржавели гайки (и болты тоже) крепления поворотов к крылу. так пришлось списивать и сбивать зубилом Мне тоже, при замене разбитого повторителя поворотов пришлось спиливать крепление, согнувшись буквой "зю", но когда ставил новый повторитель, то обильно намазал его и его крепление литолом. Помогает. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
evilbeast 1 Скарга Опубліковано: 23 травня 2009 Хе, полезная тема... У меня та же проблема: конструкторы расположили лампу в таком трудно доступном месте! :crazy: Завтра буду проходить это процедуру, т.к. досталась мне "копейка" 1973 года :twisted: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 у меня кстаате глюк.повторитель работает а сам правий поворот под фарой нет.лампочку менял не помогает.проводку сотрел, снимал подкрылок , то там все нармальна.паралельно ж все подключено праильно. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MORDA 17 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 HALK контролькой проверь питание на усике в подфарнике. если оно есть то нет массы. Если нету питания там, протяни новый провод а старый утилизироуй. З.Ы, WAZ Не пойму что с тобой творится... Зачем так? ну не знает человек.. Глумится смысла не вижу.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 пути к замене поворотника две или через фару или через подкрылок кому как удобнее я менял через фару - ток потом придется отрегать фары чуток шоб вкучу светили када поставиш обратно а некуда попало Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 я менял через фару я как посмотрю вы лёгких путей не ищите Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 31 грудня 2009 да у меня просто подкрылки аллюминиевые еще с резиновыми уплотнителями покраям очень хорошо сидят промазаны на стыках какойто хренью посему нехотелось нарушать идилию ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Oleg Inside 10 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 А там нужно откручивать повторитель??????потянул за провода и патрон у тебя в руках. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
riorom 3 Скарга Опубліковано: 3 січня 2010 Oleg Inside сам плаон выкручивать ненадо там в нем лампочка вставлена ее поворачиваеш и тянеш на себя но у меня трабла была лампочка родная еще была 28 лет простояла закисла в цоколе плафона пришлось откручивать сам плафон . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HALK 1 Скарга Опубліковано: 6 січня 2010 MORDA senks,будем пробовать)как раз недавно оторвал подкрылок под тем поворотом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BA3 2101 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 Мне сегодня тоже предстоит это проделать. Так неохота подкрылки снимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Денис 37 1 Скарга Опубліковано: 13 листопада 2012 я вёсь подкрылок не откручиваю.... "снимаю" пару передних саморезов (+ колесо), отгибаю и залажу ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах