Перейти до публікації
Navstar

Замена лампочек поворотников

Рекомендовані повідомлення

Как заменить лампочки боковых поворотников?

по возможности опишите всю процедуру... нужно ли для этого снимать передню фару?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Для замены лампочек передних повторителей повоторов нужно сначала снять подкрылок, и желательно еще колесо снять, смотря где подкрылок прикручен...

После этого пожно добраться к внутренней части повторителя, откуда можно выташить патрон с лампочкой. Лампочка меняется и в обратном порядке все собирается...

На тройках классно - там рассеиватель сверху откручивается. И на Москвиче 412-м тоже - так он еще и по форме такой же...

Поділитися повідомленням

Берешь отверточку откручиваешь 2 винтика на стеклышке повторителя, снимаешь стеклышко и меняешь лампу.

если повторитель на крыле. тогда нада снять подкрылок, и вытянуть лампу из нутри.

зы. скоро дойдет до того что будем спрашивать как включить фары. :lol:

Поділитися повідомленням

скоро дойдет до того что будем спрашивать как включить фары. :lol:

Если ты глянешь на название раздела ("Практические уроки для начинающих"), то сам увидишь, что сарказм не совсем к месту :)

Поділитися повідомленням

не а че на человека набросились, может Navstar не правильно обрисовал проблему. Я когда менял 25 летние боковые повторители на новые столкнулся с проблемой - заржавели гайки (и болты тоже) крепления поворотов к крылу. так пришлось списивать и сбивать зубилом :(

Поділитися повідомленням

... заржавели гайки (и болты тоже) крепления поворотов к крылу. так пришлось списивать и сбивать зубилом :(

Мне тоже, при замене разбитого повторителя поворотов пришлось спиливать крепление, согнувшись буквой "зю", но когда ставил новый повторитель, то обильно намазал его и его крепление литолом. Помогает.

Поділитися повідомленням

Хе, полезная тема... У меня та же проблема: конструкторы расположили лампу в таком трудно доступном месте! :crazy: Завтра буду проходить это процедуру, т.к. досталась мне "копейка" 1973 года :twisted:

Поділитися повідомленням

у меня кстаате глюк.повторитель работает а сам правий поворот под фарой нет.лампочку менял не помогает.проводку сотрел, снимал подкрылок , то там все нармальна.паралельно ж все подключено праильно. :cry:

Поділитися повідомленням

HALK

контролькой проверь питание на усике в подфарнике. если оно есть то нет массы. Если нету питания там, протяни новый провод а старый утилизироуй.

З.Ы, WAZ

Не пойму что с тобой творится... Зачем так? ну не знает человек.. Глумится смысла не вижу..

Поділитися повідомленням

пути к замене поворотника две или через фару или через подкрылок кому как удобнее я менял через фару - ток потом придется отрегать фары чуток шоб вкучу светили када поставиш обратно а некуда попало

Поділитися повідомленням

я менял через фару

я как посмотрю вы лёгких путей не ищите :)

Поділитися повідомленням

да у меня просто подкрылки аллюминиевые еще с резиновыми уплотнителями покраям очень хорошо сидят промазаны на стыках какойто хренью посему нехотелось нарушать идилию )

Поділитися повідомленням

Oleg Inside

сам плаон выкручивать ненадо там в нем лампочка вставлена ее поворачиваеш и тянеш на себя но у меня трабла была лампочка родная еще была 28 лет простояла закисла в цоколе плафона пришлось откручивать сам плафон .

Поділитися повідомленням

MORDA

senks,будем пробовать)как раз недавно оторвал подкрылок под тем поворотом))

Поділитися повідомленням

я вёсь подкрылок не откручиваю.... "снимаю" пару передних саморезов (+ колесо), отгибаю и залажу .....;)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз