alexa779 6 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 Во время езды появился свист в правом переднем колесе, Я сразу понял что наверно подклинил цилиндр суппорта, так как ступицу я перебрал - там все нормально. На выходных решил разобрать посмотреть и расшевелить цилиндр. Снявши колесо увидел что действительно внутренний цилиндр зажат. Ну кое как я снял с него тормозную колодку , снял пыльник, нажал на тормоз чтоб цилиндр немного вылез, побрызгал на него тормозной жидкостью и начал монтировкой его засовывать обратно, а он ни в какую. Сколько я не мучался ни чего не получалось. Потом решил открутить штуцер для прокачки тормозов и тогда легким движением монтировки цилиндр сел на место. Такая же ситуация была на всех цилиндрах . То есть получается что ГТЦ не пропускает обратно жидкость. Хочу заметить что к ГТЦ претензий ни каких нет. Разве так должно быть или все таки есть какая то проблема в ГТЦ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PRO-gektor 31 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 так и должно быть, жидкость обратно уходит и колодка отодвигается от диска когда ты педаль отпускаешь... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 3 серпня 2015 так и должно быть, жидкость обратно уходит и колодка отодвигается от диска когда ты педаль отпускаешь... сорян. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 Снимал переднее колесо,обнаружил неисправность, ступица с тормозным диском,свободно проворачивается на пол оборота, а потом чертит по колодкам пол оборота,чтобы провернуть нужно приложть усилие. Диск повело? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 Диск повело? если есть запас можно проточить, но в основном под замену диск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 Диск повело? А може спочатку відкрутити диск від ступиці і почистити там іржу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 23 липня 2018 @VETERAN, Почистить то почищу но мне кажется результата не будет Диск повело? если есть запас можно проточить, но в основном под замену диск. Жаль, диски новые еще и комплект колодок не сносили( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Может фантастика, но хочется знать и разбираться хоть чуть-чуть... Если смоделировать ситуацию: на спуске порвались сразу 3 шланги тормозных, как остановить авто? Эффективно ли будет включение 1-й + заглушить двигатель? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 на спуске порвались сразу 3 шланги тормозных, как остановить авто? Эффективно ли будет включение 1-й + заглушить двигатель? Эффективнее всего будет выбрать из потока самую дешевую машину и в нее остановиться. Это как то едем мы с братом на тройке. Он такой: Шо то колодки надо менять. Вот сейчас вернемся и в гараж. Спускаемся мы с Краснозвездного (киевляне должны знать). Брат по тормозам, а там металлический скрежет И светофор внизу красным загорается и в нашей полосе мерс 140кет Было это когда 140кет был новым кузовом у мерса. Хорошо что брату хватило ума на встречку выйти. На пол корпуса 140кета остановились Отсюда и мораль: держи штаны сухими проверяй тормозную систему и сохраняй ее в исправном состоянии. Не ставь запчасти подзаборные и будет все у тебя харашо. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Может фантастика, но хочется знать и разбираться хоть чуть-чуть... Если смоделировать ситуацию: на спуске порвались сразу 3 шланги тормозных, как остановить авто? Эффективно ли будет включение 1-й + заглушить двигатель? еще ж ручник есть. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 на спуске порвались сразу 3 шланги тормозных, как остановить авто? Эффективно ли будет включение 1-й + заглушить двигатель? Эффективнее всего будет выбрать из потока самую дешевую машину и в нее остановиться. Это как то едем мы с братом на тройке. Он такой: Шо то колодки надо менять. Вот сейчас вернемся и в гараж. Спускаемся мы с Краснозвездного (киевляне должны знать). Брат по тормозам, а там металлический скрежет И светофор внизу красным загорается и в нашей полосе мерс 140кет Было это когда 140кет был новым кузовом у мерса. Хорошо что брату хватило ума на встречку выйти. На пол корпуса 140кета остановились Отсюда и мораль: держи штаны сухими проверяй тормозную систему и сохраняй ее в исправном состоянии. Не ставь запчасти подзаборные и будет все у тебя харашо. ночью этот вариант не подходит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2018 Уже усложняются условия. Ладно а машину с самыми не красивыми фарами. С лазерными лучше не целиться. Там только фара одна 5ойро. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2018 Пробуйте тормозить с понижением передач, как гонсчики, соблюдайте дистанцию и с горки притормаживайте двигателем. Да и ручник, им конечно резко не тормознеш, но лучше бы он работал. 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Пробуйте тормозить с понижением передач, как гонсчики, соблюдайте дистанцию и с горки притормаживайте двигателем. Да и ручник, им конечно резко не тормознеш, но лучше бы он работал. а если двигатель тупо заглушить не выжимая сцепу, чем чревато? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 Почистить то почищу но мне кажется результата не будет попробуй проточить. должно помочь. и посмотри износ колодок. у знакомого, на днях, меняли диски тормозные + колодки. так вот у него с виду колодки норм, а вот ближе к центу конусом износ. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 а если двигатель тупо заглушить не выжимая сцепу, чем чревато?ничем 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 А каков угол уклона и скорость авто и его вес? А асфальт мокрый? Может лед? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 А каков угол уклона и скорость авто и его вес? А асфальт мокрый? Может лед? может глушить будут не выжимая сцепу на нейтралке? тогда и условия не особо важны Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2018 может глушить будут не выжимая сцепу на нейтралке? И что это даст? На нейтралке глушить??? Я что то не вкурил. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 Эффективно ли будет включение 1-й + заглушить двигатель? достаточно чтобы успеть сбросить скорость до минимума повреждений впередиедущего авто, а если повезет то вкомплекте с ручником и остановится. но первую после 4-й не так то легко и включить, кулису нужно вбивать рукой. нужно включить скорость, выключить двигатель и нажать на педаль тормоза чтобы сзади не прилетело и все это сделать быстро. у меня лопалась трубка - еле успел включить первую и потянуть ручник, от понятия что нет тормозов до действий проходит время которого потом может не хватить чтобы остановится вовремя. Про дистанцию в правилах не просто так написано. 2 VETALZZZ та sergg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 но первую после 4-й не так то легко и включить, кулису нужно вбивать рукой. включить легко, а вот остаться в сидухе, а не мордой в лобаше, вот это другой разговор Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 а вот остаться в сидухе, а не мордой в лобаше, вот это другой разговор та заблокирует задние колёса и никто никуда не улетит, я однажды на альфухе раскочегарил четвёртую и из-за люфтов кулисы(а она там длинная) щёлкнул третью передачу. В итоге нарисовал две полосочки на асфальте шинами 1 sergg відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 19 вересня 2018 я как то летел на космиче где то 80 может 90, спидометр не показывал правильно,подъезжая до ж/д переезда решил притормозить,я по тормозам а педалька в пол упёрлась,а на переезде уже новенький Опель астра ползёт через колии, объехать никак,на встречке машины,справа крутой склон метров пять и столб бетонный)))т к стояла жыгулевская коробка ручника у меня не было,не долго думая тыкнул первую,задние колеса юзом , успел остановить. 2 vazunchik та sergg відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sergg 30 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2018 может слишком драматизирую тему, но после таких примеров аварий https://gorod.dp.ua/news/150049 хочется четко понимать порядок действий, хотябы в теории. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2018 хочется четко понимать порядок действий, хотябы в теории. Порядок действий: 1. Привести тормозную систему в порядок 2. Поддерживать тормозную систему в соответствующем состоянии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах